Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

07.07.2014 08:15:28

Меня не было неделю. "Прекрасные новости" - квартиру в парадном грабонули еще одну, консъержка будет уволена.
Мусорные баки своровали. Кто ответит?
Народ, что вообще происходит-то?
А, да, еще орла сожгли на Поздняках. Нелюди.

Цитувати

Akyla

Akyla

07.07.2014 08:16:08

Неужели так сложно на камеры деньги сдать, ведь совсем чуть-чуть дособрать осталось.

Цитувати

Akyla

Akyla

07.07.2014 08:32:15

Два слова по поводу нового сада. Если новый директор думает, что ему удастся наживаться на родителях, устроив типа конкурса кошельков, то он сильно ошибается. Времена изменились.
Дети, которые прописаны в домах, прикрепленных за садом, а это прежде всего улицы Ващенко и Чавдар (может, частично), будут все посещать этот сад.
Если будут хоть малейшие разговоры о взятках или подковерных играх с искусственным ажиотажем, будем поднимать на уши всех, включая прессу, депутатов и районо.
Ииванович, передайте, пожалуйста, новому директору пламенный привет от жителей.

Цитувати

stenb

stenb

09.07.2014 08:52:33

Вчера был пожар на Чавдар 4
https://www.youtube.com/watch?v=RtQBdGinwGo

Цитувати

vashenk1

vashenk1

09.07.2014 11:25:16

Хорошо, что лестница пожарной машины доставала до балкона...

Друзья, а что с нашими пожарными шлангами на этажах? Краны стоят, а шланги так и не установили!!! Кто-то в курсе данного вопроса?

Цитувати

Odrick

Odrick

09.07.2014 12:49:10

Кроме пожарных шлангов вы также поинтересуйтесь у Аркады и Девелопера что будет с квартирой, в которой случится пожар, если она будет со стороны двора. Из-за "умного" перекрытия заезда с Чавдар пожарная машина физически не сможет заехать во двор.

Цитувати

dandare

dandare

09.07.2014 13:19:35

Почему с Ващенко заехать не может?

Может наоборот, проблема что во дворах машин много стоит
и заехать без разницы что с Ващенко, что с Чавдар
но потом во дворе уже проблема...

Цитувати

vashenk1

vashenk1

09.07.2014 13:21:06

Уважаемый изАркады, можете что-то сказать по поводу пожарных шлангов на этажах?
Я конечно понимаю, что без распилов и откатов сейчас ни один объект не строится, но когда имеет место быть отсутвие очевидных вещей, то это уже наглость...
Уважаемые жильцы, может быть кто-то в курсе, кто ответственный за это? Кому жаловаться?
По поводу заезда во двор, тут тоже нет слов...

Цитувати

Odrick

Odrick

09.07.2014 15:58:50

dandare: Почему с Ващенко заехать не может?
Может наоборот, проблема что во дворах машин...

Если бы только во дворах. По Ващенко "умники" паркуют машины с обеих сторон. Часто легковушка еле протискивается, не говоря уже о спец. транспорте. Зря, очень зря отменили в свое время эвакуаторы...

Цитувати

изАркады

изАркады

10.07.2014 08:47:26

vashenk1: Уважаемый изАркады, можете что-то сказать по поводу пожарных шлангов на этажах?
Я...

Какие распилы и откаты? На этажах пож. краны в Вашем доме сам видел. Правда, я не ходил с проверкой по всем этажам.

Цитувати
<< 1290 1291 1292 1293 1294 ... 1294
Архів