Ruslan-36
22.09.2011 13:29:17
Всему свое время. Уже быстрее Аркада ничего не сделает. Так что запаситесь терпением.
Valeriy_shl
22.09.2011 13:58:25
Руслан, я и ivan77 вопросы задавали представителям Аркады.
Не нужно отвечать вместо них.
Если у Вас терпение ещё осталось, то у нас уже оно на дне.
Нет ничего хуже чем неизвестность - мысли дурные лезут в голову.
VoJinn
22.09.2011 14:05:00
7-дом Аркада открывала в субботу. Так как больше людей имеет возможность прийти. А Аркаде это выгодно ибо это пиар.
Думаю у нас будет всё точно так же.
Субботы у нас 1,8,15,22 и 29 октября.
Верю, что "открытие" будет 8 октября. Но меня очень терзают сомнения, к сожалению.
Ruslan-36
22.09.2011 14:27:44
Valeriy_shl: Руслан, я и ivan77 вопросы задавали представителям Аркады.
Не нужно отвечать вместо...
1. Мне не нужны Ваши разрешения на публикации комментариев в ОТКРЫТОМ форуме. С такой же логикой я могу Вам ответить: «не нужно отвечать мне, если Вы ждете ответ от Аркады».
2. Дурные мысли высказывались тогда, когда тут звучали призывы «ничего не делать, ничего не печатать в СМИ, ни к кому не обращаться, чтобы не обидеть Аркаду, нужно тихо сидеть и ждать» (с). Благо, что часть не ждала, а оказывала давление по всем возможным каналам, о которых большинство и не догадывается. Впрочем, это уже история.
3. А в чем неизвестность? В сроках сдачи и заселения? Так тут все ясно. Заселение в ноябре 2011 – марте 2012. Где-то в этом промежутке. В лучшем случае в октябре запустят бумажную работу.
Valeriy_shl
22.09.2011 14:43:23
Руслан я в начале подумал, что ты из аркады, но по твоему ответу понял, что тебя бы туда не взяли.
Объясняю почему:
1. Не умеешь читать и понимать что написано (......).
2. Отвечаешь не по теме (не понимаешь вопроса).
3. На вопросы отвечаешь вместо другого (значит выскочка).
4. Пишешь что попало (.......).
Так что пиши свои бредни сколько хочешь - на них, я думаю, не реагируют даже новички на форуме.
А если я захочу у тебя чего-то спросить я обязательно напишу твой ник в своём письме. Так что на мои письма отвечай если я тебя спрашиваю.
И ещё:
Ребята из инициативной группы говорили чтоб мы не писали виртуальные сроки заселения. Ты наверное и их понять не можешь.
Ruslan-36
22.09.2011 15:00:30
Валера, у тебя не только с дурными мыслями в голове перебор, но и с логикой плохо. И даже твою быдловатую манеру коммуникации оставляю за скобками.
"Бредни" о сроках - инфо инсайдера из Аркады, которому мне нет причин не доверять. Перечитай еще раз последнее предложение несколько раз и попытайся сдеалать правильный вывод о том, почему Аркада тебе пока не отвечает.....(если получится это сделать) Салют !!!!!
Jackas
22.09.2011 15:05:37
пишите ещё, хоть есть что почитать ))) у всех есть инсайдеры и при этом хоти слышать "официальную" позицию Аркады, на ничего не значащем для Аркадыы форуме, брависимо.
Akyla
22.09.2011 18:15:35
Ребята, не за.. райте эфир ненужной перепалкой, доказывая, кто круче. Вопрос, что делать, если сдача не состоится и в октябре тоже...
polyglot
22.09.2011 19:22:12
Ну зачем ссориться, причем в такой форме?) И это вы еще собираетесь осбб создавать.
Даже если сдача и будет в октябре, хотя в это мало верится, то нормально заселиться или хотя бы начать ремонт, кому нужно, можно будет не раньше включения воды, а в 7-м доме с его отсутствием проблем с застройщиком это произошло, если не ошибаюсь, почти через 1,5 месяца после официальных открытых дверей. Вот так вот.
Хотя хочется верить в лучшее. У меня не самая худшая ситуация по сравнению с некоторыми другими участниками форума, но все же думал гораздо раньше расстаться с уже осточертелой теснотой. Всем нам удачи и надеюсь до скорой встречи.
corn
22.09.2011 19:26:44
Valeriy_shl: Руслан я в начале подумал, что ты из аркады, но по твоему ответу понял, что тебя...
Дорогой, ты не прав. Хочешь поспорить?