Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

okuhar

okuhar

29.09.2011 12:59:22

Хочу обменять свою 1-к (43/18/10) на 16-эт в 1-ой секции на любую 2-к в нашем доме)с моей доплатой естественно) 096 441 41 11 Оксана

Цитувати

Yam

Yam

29.09.2011 13:04:31

Просто для информации, авось пригодится :) На нечетной стороне Чавдар, видела на первом этаже наклейки на окнах "Тренажерный зал Бульдог". А в Спортлайфе недешево, мягко говоря :( Меня там бассейн очень интересует.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.09.2011 13:10:14

Бульдог, я тоже видел, но суть именно в том, что я хочу именно в басейн скорее, а не в зал.
В зал больше для фона! Так, основное плавание :)У меня от плавания наиболее лучшие кондиции и общее физическое состояние :)
Да и к слову простите, не так уж и очень дорого в спортлайфе, на сегодняшний день полный абонемент с басейном (полный анлим) 8000 грн в год.
Не думаю, что на много меньше получится просто зал на Чавдар, учитывая место.
Да и есть же вариант не полного абонемента раз и группой можно ещё скинуть цену, думаю два :).

Цитувати

Olympic

Olympic

29.09.2011 13:22:15

Где-то через 2-3 недели переуступлю 1 абонемент с бассейном в спортлайф с солидной скидкой. Если будет интересно, пишите.
По поводу группы - скидки как корпоративным клиентам начинаются от 10 человек.

Цитувати

Akyla

Akyla

29.09.2011 13:29:51

Воджинка, так ты еще и спортсмен?) Круто! Недешевый у вас клуб, однако, но я обязательно буду посещать бассейн или фитнес-клуб или то и другое. Но не раньше, чем через полгода, когда мой абонемент закончится текущий)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.09.2011 13:42:41

Леся, не "у Вас", а "у нас" :)
Ну да, гы, годы берут своё, а так я не спортсмен :)То по чему я спортсмен, хорошие люди спортом не назовут :)...
Предлагаю 10 человек и корпоративная заявка :) и будет айс :)
PS: я тащусь, Леся, от твоего Воджинка :) Спасибо :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.10.2011 07:01:50

Поздравляю Аркаду с 1 октября! :)
Это так, а если серьёзно в 7-ом доме опять замечена попытка перепланировки 3-х комнатной квартиры.
Все это в очередной раз естественно выяснилось. И теперь о развитии событий Вы можете прочитать на их ветке.
К чему я? Да, к тому что искренне надеюсь, что у нас таких "самых умных" не найдётся. От себя смело заявляю - узнав о данном факте, я понесу заявление сами знаете куда, а там очень серьёзная ответственность предусмотрена.
Но повторюсь, искренне надеюсь, что у нас в доме идиотов нет.

Цитувати

vlapov

vlapov

01.10.2011 07:50:08

Будут много, часто в АППС сносят одну-две несущих стен в холе. Наверно, ничего не обвалиться. А еще хуже, сколько без спроса батареи на балкон вынесут. Распечатайте, Ваше сообщение на А4 и в подъездах на скотч, может поможет. В доме, где сейчас живу, уже все равно, пол дома давно вынесли стены и бассейны местами есть даже.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

02.10.2011 10:26:13

Воджин, увы, практика показывает, что количество долбо... ов приблизительно равно количеству людей здравомыслящих. Они не думают об опасности, которой подвергают прежде всего себя, тем более не думают о других.

Как раз попытки перепланировки будут в 1 и 2 комнатных. Живем в АППС, приблизительно 20% квартир уже давно перепланированы. Большинство - 1 и 2 комнатные превратились в студии и студии с одной комнатой. Дом кооперативный и всем все равно.

Так что перепланировки будут и у нас в доме. Надеюсь, что идиотов у нас в доме будет не более 10%. Поддерживаю то, что эти попытки нужно жестко пресекать.

Цитувати

Rolos

Rolos

02.10.2011 17:34:02

Ну вот ( Я теперь боюсь жить в панельном доме. Всегда жила в кирпичных. Это правда так опасно?

Цитувати
<< 603 604 605 606 607 ... 1294
Архів