Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

12.10.2011 08:16:23

Всем, доброе утро! Сегодня Аркада по телефону 254-22-22 даёт следующую информацию: в середине месяца будет день открытых дверей (дату сообщим) где все смогут посмотреть свои квартиры и оставить замечания по отделке и т. д. "Реальные замечания!!! т. е. обои подклеить где оторвались, линолеум порванный заменить ну и т. п." это мои комментарии. Заселение планируется на конец этого месяца с уже подключенной водой, светом, лифтом.

Цитувати

dandare

dandare

12.10.2011 08:23:31

Ruslan-36: Так в чем проблема? Обзвоните САМИ РДА, Аркаду, Девелопера, с 10 городских управлений...

Можете выложить телефоны, по которым звонить?
Телефоны Аркады и Девелопера - уже известны, и информация от них тоже.

Цитувати

dandare

dandare

12.10.2011 08:27:56

Середина месяца уже почти наступила.
Непонятно даже как Аркада собирается об этом сообщать.
Ведь даже сообщить сегодня на завтра, не у всех может получиться прийти
Надо хотя бы за неделю сообщать: на сайте, по телефону и т. д.

Насчет замечаний, конечно интересно
Например по Киеву начали включать отопление,
а как насчет отопления в 8м доме?
А то обои может не отвалились еще, а через неделю после холодов, и отстутствии отопления - отвалятся.

Цитувати

Akyla

Akyla

12.10.2011 08:41:23

Пора собирать деньги на взятки в госструктуры, которые подписывают бумаги.

Зачем кивать на инициативную группу, ребята, у кого было время, тогда занимались письмами. Дима (Олимпик), один из идейных инициаторов уже не инвестор нашего дома. Кого вы имеете ввиду, когда пишете, ИГ отзовитесь?

Инициируйте собрание (например, под стенами Аркады), по крайней мере пойти и заявить о своих правах.
Мне тоже не улыбается по 4 тыс. платить за съемную квартиру и 5-ть за сад. При въезде эти деньги автоматически "освобождаются". Сидеть задом на двух стульях не очень-то приятно.
Ребята, давайте как-то организовываться. Может, кто-то взять на себя смелость назначить дату и время встречи инвесторов нашего дома? Даже пять человек лучше чем 1.
До зимы времени мало. А, вообще, конечно, жутко представить, как мы как бомжи живем в доме без света, канализации, воды и тепла)))

Цитувати

Odrick

Odrick

12.10.2011 08:59:30

dandare: Середина месяца уже почти наступила.
Непонятно даже как Аркада собирается об этом...

Сегодня на планерке представители проектной организации говорили о том, что они получили решение по временному "телпостачанню" для всех объектов. На постоянку я так понимаю уже ЖЕК будет переводить. Хотя это только догадки - вопросом не владею особо.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

12.10.2011 09:13:20

dandare:
Можете выложить телефоны, по которым звонить?
Телефоны Аркады и Девелопера...

Уточняю информацию из РДА. Они отправили запрос в Киевзем. Ответ получен. ОТправили запрос в БТИ. ОТвета нет. Только после ответа БТИ они отправляют запрос в КМДА, а именно Головне управлiння мiстобудування та архiтектури. ПОтом только после их решение выносится постанова РДА о присвоении почтового адреса новому дому. По их словам, управление архитектуры практически НИКОГДА не успевает в сроки. Туда уже дозвонился. В колл - центре подтвердили, что никаких документов по Ващенко 1 от РДА не получено. Линк на них.

http://www.kmv.gov.ua/divisions.asp?Id=285

Пока все застряло в БТИ, судя по всему. Без них РДА не получит финальное утверждение от упрархитектуры.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

12.10.2011 09:26:09

vikaallan: Всем, доброе утро! Сегодня Аркада по телефону 254-22-22 даёт следующую информацию:...
Очевидно, что мне повезло меньше. ПО указанному номеру меня перенаправили на 280-98-02. Там либо занято, либо молчание. Сказали только, что "открытие" в процессе подготовки, о чем сообщат по телефонам. Когда - не сказали. Когда заселение -не сказали.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

12.10.2011 09:39:16

Руслан, а как тебе как дали ответ телепатически если ты говоришь что там либо занято либо молчание:).
Ты или что-то как всегда не договариваешь или придумываешь.
Ты наверное просто не услышал в ответе ожидаемый 12 год. для подтверждения своих утверждений и тебе теперь кажется, что ничего не сказали.
С твоим "позитивным" мышлением я думаю тебе вообще по жизни везёт.

Цитувати

Anna239

Anna239

12.10.2011 10:29:11

Всем привет! Только что прогулялась вокруг нашего дома. Меня возмутили открытые окна(одна створка) в некоторых квартирах 2и3 секции. Ведь уже дожди и вода может попасть на подоконники, обои и т. д. Охрана на мои возмущения молчала, они ничего не знают, говорят что в дом никто не ходит.
Я уже позвонила своей соседке сверху и сказала, что у неё открыто окно в комнате. Думаю надо звонить в Аркаду, сказать чтоб все окна в комнатах закрыли.
P.S. Насколько помню открыто окно в 2секц., 3-х комн. 12эт. комната на запад.

Цитувати

isv85

isv85

12.10.2011 11:42:58

Мда, я так понимаю после дождя который только прошел там еще и на нижние этажи воды хватит. ((

Цитувати
<< 621 622 623 624 625 ... 1294
Архів