okuhar
14.10.2011 12:08:44
СЕгодня гасила кредит, а в отделе про привлечению средств и т. д. сказали, что со следующей недели будут звонить и приглашать для выдачи смотровых)
ivan77
14.10.2011 12:18:17
Кстати, наши соседи из 7ого дома говорят, что отопления нет и в квартирах +15
Будем надеятся отделка не поотпадает пока Аркада включит отопление, а то прийдется все переделывать :)
isv85
14.10.2011 12:24:09
Я думаю у нас с отоплением должно быть все ок. Там разрыли половину дороги под компенсатор. Горячей воды и отопления нет на всей Чавдар. Сказали за пару дней все сделают. Такая же инфа была на ветке 6-го дома.
А вообще звонил вчера, узнавал по замене некоторых данных в документах.
Сказали не ехать, потерпеть пару дней. Как начнут всех обзванивать, так все и переделают одним разом.
dandare
14.10.2011 12:32:42
ivan77: Кстати, наши соседи из 7ого дома говорят, что отопления нет и в квартирах +15
Будем...
Прийдется с Аркады - три шкуры драть
за все недоделки, которые обнаружатся
Интересно будет проверить канализацию
Труба должна быть с уклоном 2-3см на 1 погонный метр
Для этого оказывается есть тройники с углом 87.5 градуса, которые должны
стоять в стояке канализации, чтобы не мудрить потом 2-3см на метр
P.S.
Только сегодня заметил, на фотках
что у меня один раз меняли разводку канализации
Но какой тройник на фотке не видно
volk
14.10.2011 14:26:48
Всех поздравляю! Сегодня был в аркаде на 2-ом этаже. Меня обрадовали - дом сдан в эксплуатацию, сантехника и плиты закуплены! С понедельника будут приглашать для выдачи просмотрового ордера и последующего подписания акта приема-передачи. После чего сразу же!!! устанавливают сантехнику и плиту. Все коммуникации в том числе отопление включают на следующей неделе! Приглашать будут в порядке очереди по нумерации квартир (№1, №2 и т. д.). Но весь процесс приглашений и установки сантехники должен быть закончен в течении 2-х недель. После чего будет день открытых дверей.
volk
14.10.2011 14:51:18
Да и еще. На мой вопрос: так что через две недели (т. е. после дня открытых дверей) я уже смогу завозить мебель и жить, все условия для этого будут - мне ответили утвердительно! Добавили что препятствий для этого уже больше никаких нет. По поводу коммуникаций сказали что пока 50% жильцов не заселится и не заключат договора с ЖЕКом все будет работать за их (банка) счет. Единственное, что пока в доме не будет жить более 50% жильцов будут напряги с лифтами. P.S. Все очень хорошо если только очередной раз не врут. Но это узнаем скоро. Уже на следующей неделе.
leleka_
14.10.2011 15:54:21
Всех поздравляю с предстоящими, надеюсь приятными, хлототами. Новини
До уваги Довiрителiв будинку на дiлянцi N8 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi"
Доводимо до Вашого вiдома, що будинок на дiлянцi N 8 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi" введений в експлуатацiю i вiд Забудовника отриманi данi БТI щодо фактичної загальної площi об`єктiв iнвестування.
У зв`язку з цим необхiдно виконати наступнi дiї:
1. Починаючи з понедiлка, 17.10.2011р., Банк буде запрошувати Вас для здiйснення остаточних розрахункiв на пiдставi фактичних показникiв загальної площi за даними БТI. Бiльш детально цю iнформацiю нашi оператори повiдомлять Вам по телефону.
2. Пiсля здiйснення розрахункiв Ви отримаєте вiд Банку, в обмiн на Свiдоцтво про участь у ФФБ, Довiдку про право Довiрителя на набуття у власнiсть об`єкта iнвестування та оглядовий ордер на квартиру.
3. Оглядовий ордер дасть Вам змогу, починаючи з середи, 19.10.2011р., оглянути свою квартиру та визначити, чи iснують якiсь недоробки, чи присутнє необхiдне обладнання. Банк при видачi оглядового ордера надасть пояснення яким чином Вам необхiдно буде зафiксувати свої зауваження при їх наявностi. У разi претензiй з Вашого боку Забудовник повинен безоплатно усунути недолiки.
4. Довiдку про право Довiрителя на набуття у власнiсть об`єкта iнвестування Вам необхiдно буде надати представнику Забудовника, робоче мiсце якого знаходиться в примiщеннi банку. Для подальшого оформлення Свiдоцтва на право власностi на проiнвестований Вами об`єкт Забудовник складає Акт прийому-передачi, який Ви пiдписуєте в разi вiдсутностi претензiй до виконаних робiт.
vlapov
14.10.2011 15:59:38
Ну я Вам говорил, а Вы не верили. Однако таки передумали в субботу тортиком и шампусиком поить(хз почему).
Olympic
14.10.2011 17:27:16
Поздравляю всех моих бывших соседей по дому!!! Когда будем шампусик пить? ;)
ииванович
14.10.2011 17:36:39
почему почему - потому что трудно бегать без лифтов, да и вообще электроэнергии. Если може кто мимо ходом прохаживался мимо 8 дома так была так сказать встреча на Эльбе (польше похожая на "стрелку" 90х годов) между КПДС - КОМПАС(ЖЕК) - ДСК 4 (каждый привел своих спецов - принимать и сдавать то дом надо) - но как обычно на сегодня дск 4 просто не хотел передавать и дом и ключи и т. п. с понедельника поквартирная отдача ключей и т. п ну и думаю в субботу 22 всетаки повесят шарики и в гости пригласят.