Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Log

Log

20.10.2011 15:46:26

Akyla: Можно договориться с какой-то фирмой об установке стелопакетов на лоджиях, думаю,...

Хорошая идея по поводу совместной установки стеклопакетов. Я замерял лоджию, получилось 323 Х 143 см. Собираюсь брать окна у хорошего знакомого (у него свое производство), профиль Саламандер, двойной стеклопакет 32мм. Будет 4 створки, 2 внутрение открывающиеся. На днях думаю зайду с замерщиком для полного просчета стоимости. Информация для тех кто будет дополнительно утеплять лоджию, окно расчитывать не на полный проем а сбоку или сверху надо будет ставить дополнительный профил. Это тоже влияет на стоимость.

Цитувати

Akyla

Akyla

20.10.2011 16:08:53

Цена 3,5 это вообще неправильная, так как считали на улице навскидку, я сказала, что около 2,5 метра стеклить с тремя створками 2-х камерный стеклопакет и сетка от моли, одно открывающееся окно. Так что это неправильная сумма, у нас у всех больше трех метров лоджия.

Лог, привет, а можешь сказать стоимость? Может, твой товарищ нам скидку сделает, если мы соберем несколько заказов? Единственное, ничего, что профиль не немецкий?

По поводу выноса, они сразу спрашивают, делать ли подоконник, сумма будет больше, я думаю, непроблема для фирм, просто раньше писали, что за несанкционированные выносы могут штрафовать.

Цитувати

Log

Log

20.10.2011 17:04:11

У него Саламандер немецкий. Я буду делать балкон без выноса, при утеплении передней стенки балкона все равно получится подоконник. Приблизительно он посчитал 4400 грн, включая отлив, козырек и подоконник. Но эта цена ориентировочная на основаниие моих размеров без учета дополнительных профилей сбоку и сверху.

Цитувати

lattin

lattin

20.10.2011 18:06:32

dandare: Обои и шпаклевка без тепла - наверное тоже не получится... :-)
Электричество,...

ув. инвесторы, а когда обещают подключить отопление и вообще все коммуникации?

Цитувати

morkovka

morkovka

20.10.2011 19:17:32

Мне тоже звонила Аркада, пригласила для получения смотрового ордера и также сказала, что я должна донести 4800грн за лишние см. Я в шоке. У меня первая секция 3А 21этаж. А как же теория о том, что после 11этажа дом сужается, у меня походу на 21 этаже опять пошло расширение... Во вторник иду в банк.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

20.10.2011 19:53:14

Всем привет.
Приближается долгожданная горячая пора, с чем всех Вас и поздравляю.
Решил напомнить, что в закрытых разделах «домашнего» форума Чавдар есть много полезной информации, как для «стариков», так и для «новых» Инвесторов, читающих настоящую ветку «Дома ул. Ващенко №1» форума РИЕЛТ.
В том числе сегодня я разместил на «домашнем» форуме новую порцию такой полезной информации, которой с нами любезно поделились наши соседи «первопроходцы» из дома Чавдар №4 (бывшая стройплощадка №7).
Смотрите в разделе «Стройплощадка 8 (Чавдар)»
1. Тему «Приемка квартиры» – выложил пример «предварительного» акта приемки-передачи, любезно предоставленный нашими соседями-первопроходцами.
2. Новую тему «Опыт "первопроходцев" из дома Чавдар 4» – выложил первую порцию ответов на мой спонтанный вопросник.
Также напоминаю, что в «Общем закрытом разделе» давно «ждет» Вашего активного участия тема: «Договор на ЖК услуги (Компас и др.)» – предлагаю возобновить, а точнее начать активную подготовку коллективных предложений по дополнению положений Типового договора, предлагаемого ТОВ «Компас».

С пожеланиями успехов и скорейшего вселения в долгожданные квартиры,
Валерий

Цитувати

Don_er

Don_er

21.10.2011 06:09:56

i ОСББ треба вже починати займатись.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

21.10.2011 06:22:19

KVN-61: Всем привет.
Приближается долгожданная горячая пора, с чем всех Вас и поздравляю.
Решил...

Спасибо за Ваш труд. И Вас тоже поздравляю :)

Цитувати

vikaallan

vikaallan

21.10.2011 06:25:00

Всем, доброе утро. Я работаю с металлопластиковыми окнами с 1997 года. Так что опыт не маленький. Работаю с профилем REHAU (это профиль у нас на доме). Что очень сильно меня порадовало. Профиль немецкий и компания REHAU одна из двух у кого есть официальное представительство на Украине. Очень жестко контролирует своих авторизированных партнёров производителей окон. Меряла лоджию у себя 3200мм.*1400мм. стеклопакет двухкамерный 32мм. створки 4 из них 2 поворотно-откидные с подоконником, отливом, козырьком, нащельниками ну и с доставкой установкой 3770 грн. Возможны различные варианты ну и т. д. Более подробно и о профилях и о том что и как можно сделать всегда готова подсказать.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

21.10.2011 06:34:08

Вика, подскажите пожалуйста сколько будет стоить самый теплый профиль, как минимум 3-ех камерный (по-моему есть теплее).
Хочется в лоджии сделать теплую микрокомнату. Что бы там было тепло как и в квартире, при условии, что батареи я выносить не собираюсь, будем делать только в лоджии теплый пол.
Спасибо.

Цитувати
<< 641 642 643 644 645 ... 1294
Архів