Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Odrick

Odrick

25.10.2011 18:42:05

Olya_Dnepr: Читая сообщения, что про парковку, что про мусоропровод, складывается впечатление,...

Не сочтите за дерзость что вмешиваюсь, но :) Вы не думали что понятие "место общественного пользования" подразумевает как раз его "общественность", а не лично Ваше как автовладельца? И да, ситуация когда мимо машин невозможно протиснуться уже почти норма. Уважайте окружающих и будут уважать Вас.
P.S. В том доме, где мы сейчас живем, как раз все решилось шлагбаумом, который открывается только для грузовых машин (мебель, техника и т. д.).

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

25.10.2011 19:53:46

Считаю, что если автомобиль стоит возле дома в течении дня час или два, не создавая при этом препятствий, и ночью - это не из категории приватного использования мест общественного пользования.. это тоже самое, если Вы на дневной прогулке возле дома займете общественную лавочку и остальным при этом не будет места), а что касается ночи, то не знаю какая может быть альтернатива использования этой территории.. Полностью с Вами согласна давайте уважать друг друга!

Цитувати

Zmijuchij

Zmijuchij

25.10.2011 20:01:01

В организационном плане со стороны "Девелопера" КОНСТРУКТИВНЫМ ходом было бы сообщить официальным письмом Доверителям о том, какие работы будут выполняться им после подписания Доверителями актов приемки-передачи (и почему). Могли бы и на сайте "Аркады" выставить такое сообщение. И не было бы тогда у Доверителей тревог и колебаний: "подписывать? - не подписывать?". А сейчас, действительно, Доверитель оказывается в дурацком положении: подпиши Акт без замечаний в то время, как не завершена часть работ, которые Доверители сами не в состоянии осуществить (установка электросчетчиков и токовых автоматов с проверкой и устранением ошибок в электропроводке; запуск водоснабжения и т. п.). Не исключено, что часть работ, действительно, может выполняться только в присутствии ХОЗЯЕВ квартиры. Ну так и напишите об этом ПРЯМО!
Ау!! "Девелопер"!! Ты нас, Доверителей, слышишь??

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

25.10.2011 20:03:45

Кстати, раз уж такой разговор, я не оставляю свою машину на ночь возле дома.. а в том доме, где сейчас живу, к подъезду трудно подойти из-за припаркованных авто, но меня это не раздражает, считаю, раз это так, значит у людей нет другой возможности..мне кажется, что в жизни итак очень много трудностей, зачем усложнять ее друг другу..

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 20:16:48

Ну раз уж откровенный разговор, то откровенный :) Я не считаю что у человека/семьи, которая купила автомобиль, регулярно его заправляет и обслуживает нет 300-500 гривен в месяц для оплаты стоянки. Тут играет роль или элементарная жадность или лень пройтись лишние пару метров или желание выделиться за счет машины. Подумайте внимательно и Вы поймете что я прав... Но вот уж природа такая у наших с Вами соотечественников. И раз уж закон не может/не хочет урегулировать этот вопрос, нужно заниматься регулированием его самостоятельно.
Не знаю чем это все закончится в Вашем доме, а в нашем (9-й) я всячески буду настаивать на шлагбауме или столбиках в асфальте.

Цитувати

Kiko

Kiko

25.10.2011 20:41:04

Простите, пожалуйста, но о чем речь, если у людей есть возможность купить автомобиль, должна быть возможность и оплатить цивилизованную парковку, а не делать ее возле дома, только потому, что лень пешком простись или (согласна с Odrick) играет элементарная жадность. Я только "за" шлагбаум, не дай Бог что случись, ни скорой ни пожарным не проехать. Видела пример у подруги на Бажана, все закрыто, дети спокойно играют на площадке.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.10.2011 20:50:07

Даже больше - не просто купить автомобиль, но и купить квартиру. Простите, но вот как-то не соотносятся у меня эти категории: могу купить квартиру и не могу оплатить стоянку :)

P.S. можно еще такими наклеечками запастись:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C
Кстати, все совершенно в рамках закона ;)

Цитувати

anna8301

anna8301

26.10.2011 05:35:27

Всем привет!

НАРОД, слушайте Вы так ждали сдачи дома, тут некоторые писали, что готовы переехать, как можно быстрее и плевать в какие условия. На сегодняшний день, мы сдвинулись с места, мы получили право заселиться в наш дом. Вы лучше сейчас думайте как ускорить процесс подписания актов и въезда в наши законные квартиры, а с мусоропроводом потом будете тягаться. Я кстати тоже за то, что бы он был заварен.

Цитувати

Slider007

Slider007

26.10.2011 05:38:31

Шлагбаум для нашего дома – нереально. Для того чтоб его поставить – он должен себя окупить. Т. е. все кто хочет оставлять машины возле дома должны скинуться. Реалии таковы, что ставить машины места нет. Возникает вопрос – скидываться для того чтоб не ставили другие? – это глупо. Остаётся вариант всё заставить клумбами. Но я более чем уверен, что найдутся умники, которые поставят машину на проезде.
Однозначно рядом с нашим домом нужна стоянка. Другого выхода нет.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

26.10.2011 06:46:52

Извините за вмешательство. Но интересно услышать мнения на такой вопрос.
Odrick, Вы говорите, что в Вашем дворе стоит шлагбаум и пускают только грузовые. Я согласна, что особенно с нашими дворами для своего авто на постоянную стоянку нужно расщедриться.
Но как быть, когда к Вам в гости приезжают друзья на машинах? Или для них надо заранее искать места на ближайших стоянках?
Или когда Вы приехали из магазина с большими сумками, а через 2-3 часа едите, например, на дачу тоже с сумками?

Цитувати
<< 654 655 656 657 658 ... 1294
Архів