anna8301
03.05.2012 10:17:57
Ребята. а кто то в курсе что с нашей горячей водой? будет она или не будет?
AlleyCat
03.05.2012 11:01:16
СР7: по документам...
ждала мучительно и молча до конца месяца, так как вопрос должен...
Укоинвест отдыхает, там цена кв. метра была ниже
Ну если угодно влезть в єтот лохотрон где свидетельств не увидите никогда.
Если есть юристы, подскажите, при подаче встречного иска на аркаду в нарушении наших прав владеть и распоряжаться нашим имуществом и т. д, так как банк удовлетворяет свою матер выгоду, попирая наши права, какие шансы выиграть?
Первое - Аркада подала на Вас иск? Только в єтом случае возможна подача встречного иска.
Второе - у Вас нет никакого имущества! У Вас есть инвест-договор где Аркада выступает распорядителем фонда. То есть она никак не мешает Вам владеть и распоряжаться Вашим имуществом.
Шансы выиграть? сначала сформулируйте о чем иск будет.
VoJinn
03.05.2012 11:41:23
СР7: по документам...
ждала мучительно и молча до конца месяца, так как вопрос должен...
Странно, я по-моему писал о апеляционном иске очень давно.
PS: что написали из Аркады, я только увидел и я не юрист, не могу дать правовую оценку.
Но на сколько мне объясняют, что как раз Девелоппер и нарушает :)
Иначе проблемы были бы у всех, а не только у Девелоппера, логично?
Эйль
03.05.2012 11:45:09
Здравствуйте соседи! Мы собираемся переезжать в дом и меня волнуют несколько бытовых вопроса. Т. к. мы с грудничком
Лифт так и ездит только вверх? В него входит коляска?
Видела мамочки гуляют с колясками. Как они выезжают с подьезда? Вытащить и спустить по ступенькам коляску одному не реально((( Юрий Иванович говорил, что мамам должны дать ключи от двери с пандусом. Они вообще открываются!?
Не дом, а черти что((( Ни документов, ни удобств! Злости уже не хватает!
vikaallan
03.05.2012 12:21:06
Добрый день, всем.
По горячей воде -- 1.05 было затопление, поэтому отключена. Должны сегодня устранить. Кто дома -- проверьте по возможности. тел. диспетчера в "Компасе" 585-12-04;диспетчер на Чавдар, 4 097-506-17-67 к нему по нашему району.
И ещё, сегодня после 18 мои монтажники будут мереть москитные сетки -- желающие присоединяйтесь. мои тел. прежние. :)
andrey
03.05.2012 12:36:07
neex: Ось такi безпровiднi протипожарнi датчики. В установщикiв перфоратор зразу з саморобним...
Это у вас в квартире над дверью такие безпроводные датчики? у меня просто такая как бы ниша для провода и сегодня человек на этаже устанавливал так я смотрю там тоже они проводные. А вы позвонили по номеру тот что внизу на доске объявлений висит?
neex
03.05.2012 12:46:45
andrey :
В квартирi установили як на фото(проводiв заведено не було). Ззовнi квартири стоять провiднi.
Заявку залишив пiсля планерки у людини яка вiдповiдає за установку протипожежної системи в будинку. По телефону на оголошеннях приймаються тi ж самi заявки.
neex
03.05.2012 12:54:02
Двери с пандусом должны открыть когда установят домофоны. По плану должны были установить на прошлой неделе, по факту - что то установлено, на прошлой планерке дали задачу полностью оплатить. Когда включат и начнут выдавать ключи - надо узнавать.
Злось на строителей можно выразить на планерке по средам, с 8:30-9:00(в домике возле стойплощадки 11). Проблемы жильцов обычно решают(пока кроме лифтов:-( ), некоторые даже через чур, например, освещения на балконных проходах тепер светят даже днем(2-3).
З.I. Не забуваєм отримувати ключi вiд поштових скриньок.
СР7
03.05.2012 13:43:49
Ну, про встречный иск - это я неправильно сформулировала. А иск на аркаду и девелопер - это да. Думаю, что нужно встретиться с адвокатом и пусть он читает договор. Конечно аркада будет судиться, ведь речь идет о суммах с огромными нулями
А про укоинвест - это шутка. Просто люди там на птичьих правах, равно как и мы здесь.
То что злости не хватает- это да. такое свинское отношение терпеть уже нет сил.
изАркады
04.05.2012 06:45:50
to СР7
Ну где я писал, что Аркада белая и пушистая? Это структура со своими достоинствами и недостатками. То, что у вас до сих пор нет документов, вина и города и наша. Против этого не попрёшь, факт остаётся фактом. Ваши переживания относительно оформления документов понятны, это нормальная реакция нормального человека. Но работая в банке, я вижу ситуацию "изнутри". И хочу повторить, что абсолютно все доверители МК получат все Свидетельства не зависимо от токо как будут развиваться отношения с городом. Именно так настроены и в банке и в Девелопере.
По поводу спора с городом и почему он решался не в начале строительства. Закон(№3038-VI) вступил в силу уже по ходу строительства, до вступления его в силу у нас не было оснований для спора. Поэтому по д№7 мы расчитались с городом(закон на то время не действовал), а ваш дом и последующие попали на время, когда законодательная база поменялась.