Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

GREEN_166

GREEN_166

04.05.2012 07:06:36

Значит до вступления закона в силу, 5% в цену нам включили и мы за них заплатили, а для Аркады это очередной бонус привалил!

Цитувати

СР7

СР7

04.05.2012 07:52:13

3. Пайова участь у розвитку iнфраструктури населеного пункту
полягає у перерахуваннi замовником до прийняття об`єкта
будiвництва в експлуатацiю до вiдповiдного мiсцевого бюджету
коштiв для створення i розвитку зазначеної iнфраструктури.
{ Частина третя статтi 40 набирає чинностi з 1 сiчня 2013 року -
див. пiдпункт 3 пункту 1 роздiлу V "Прикiнцевi положення" цього
Закону }
Кстати, наш дом был введен в 2012))))
Там еще много интересного о сроках подключения всех коммуникаций))))

Цитувати

СР7

СР7

04.05.2012 07:57:39

ДЛЯ изАркады
Милейший, будьте любезны, вы уж там походатайствуйте, дабы наш дом стал похож на объект для проживания, а не на скотоферму.
и когда наконец ваша контора обратится в нормальную фирму для регулировки лифтов!!!!!!?????
неужели, для руководства экономия в 3 копейки и нежелание видеть муки людей превыше тех проклятий, которые пускают в их адрес и не в одно поколение?

Цитувати

изАркады

изАркады

04.05.2012 08:37:51

to СР7
Так вы почитайте дальше. То, что написано в п4 ст.40, которая вступает в силу сразу, почитайте решение суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/21444148

Цитувати

Alex1

Alex1

04.05.2012 09:08:27

Соседи, плиз, посоветуйте хорошего сантехника (надо подключить мойку и раковину в ванной).

И еще, поделитесь, плиз, контактами тех людей, которые скупают электроплиты. И примерную цену...

Цитувати

dandare

dandare

04.05.2012 10:04:08

Для "изАркады"

Тогда пара вопросов:

Закон набрав чинностi Закону України «Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi» з 12.03.11р.
8й дом уже должен быть полностью заселен, и оформлены документы 01.07.2011
Почему Аркада решила судиться только через год?

Судом установлено "передбачено будiвництво Позивачем дитячого садка на 160 мiсць, блоку обслуговування, багатоповерхової автостоянки на 800 машино-мiсць, пiдземної автостоянки на 300 машино-мiсць, початкової школи на 360 мiсць, районної трансформаторної пiдстанцiї, трансформаторної пiдстанцiї, павiльйону теплових мереж"

Почему эти объекты даже не начались строиться, но изменения в договор надо вносить?
Почему ходят слухи, что Аркада отказывается строить автостоянку?
Если эти объекты входят в пайову участь.

Цитувати

anna8301

anna8301

04.05.2012 10:05:24

Alex1: Соседи, плиз, посоветуйте хорошего сантехника (надо подключить мойку и раковину в...

Я, давала объявления на все возможные сайты, продала за 1000 грн

Цитувати

Don_er

Don_er

04.05.2012 10:27:26

Alex1: Соседи, плиз, посоветуйте хорошего сантехника (надо подключить мойку и раковину в...

пiдключити мийку i раковину можна i самостiйно - це не складно, навiщо витрачати грошi на сантехникiв))
тим бiльше, не факт, що зроблять добре. менi один "спецiалiст з рекомендацiями" переносив лiчильники, так примудрився перевернути один з них догори ногами, так що вiн крутив в iнший бiк, довелось самому перевертати ))

Цитувати

СР7

СР7

04.05.2012 14:15:29

для Из Аркады
как для аркады, то "естественно" читать закон таким образом
дом был сдан когда? а когда начались тяжбы?
при том, что я считаю застройщик должен платить либо освобождаться ДО сдачи в экспл!
Кстати, а там написанно, что строительство помещений сферы обслуживания должны быть в Процессе строительства квартала, а не потом как-нибудь!
а если стоянку вы не построите, согласно перечню, так КМД может обратиться в суд для расторжения судебного решения))
А вообще, все это в духе аркады, а именно свинское отношение к людям
и как сарказм: может и нам стоит обратиться в суд, дабы показать как сейчас дома "принимаются в эксплуатаци."

Цитувати

valentin209

valentin209

04.05.2012 18:52:54

Дорый вечер. Я Ваш сосед из Урловской 38. У меня там трёхкомнатная квартира с одинаковыми лоджиями и соответственно с большим холлом. Интересует кто как планирует его заставить мебелью или ещё что нибудь интересное. Если есть фотки, буду очень ризнателен. Спасибо за сотрудничество.

Цитувати
<< 964 965 966 967 968 ... 1294
Архів