Vitya
12.05.2012 12:36:56
Yanata: Ребята, вчера увидела принеприятнейшую картину... Молодежь, гуляющая с детками на...
Поддерживаю Вас. Желаю суперсану не быть таким глупым и не бухать на детских площадках.
VoJinn
12.05.2012 13:26:25
Yanata: Бред в чем? На сколько я понимаю детская площадка это не место для распития алкогольных...
Пиво пили мы. Прошу прощения, если Вам это доставило неудобство.
Хотя кроме наших детей и нас на площадке никого не было.
К тому же львиное время мы (мужчины) сидели отдельно с пивом возле бойлерной. А жены были с детьми и они пили пиво совсем немного и недолго.
Но у меня встречный вопрос, да мы не курим, а люди курят и никаких вопросов на это в частности я никогда не задаю и считаю неверным их задавать(если человек не курит в помещении и так далее). Ребёнка от того, что курят вокруг никуда не денешь (ещё, увы, и "травка" будет вокруг). И это не запретишь и ребёнка от этого не укроешь и не убережёшь, то мне кажется наверное более правильно объяснить ребёнку почему "нет", а не запрещать и пытаться оградить.
В частности у меня так и было и я не курил в школе в старших классах, когда кроме меня курили все одноклассники мужского пола.
К тому же, по поводу пива, мой ребёнок уже сейчас знает, что пиво деткам нельзя, а можно только взрослым и только чуть-чуть. Кстати, спасибо, что не написали что пьяная молодёжь напилась, устроила дебош и ругалась матом.
А вы когда праздники устраиваете дома небось и водку при детях пьёте? Так какой пример детям подаёте Вы? Мне кажется тут важно или не пить совсем и никогда или всё же объяснить, что это и с чем его едят, то есть пьют.
Вывод: я извинился и в целом понимаю Вашу позицию, впредь если будем пить пиво, то будем пить в стороне. Но и главное, не оградить ребёнка от всего, а объяснить. Надеюсь мою позицию поймёте.
PS: и я бы если бы меня не устраивало что-то, то подошёл бы и сказал, а не писал бы об этом в Интернете.
PS2: и по поводу интернета, до 10 мая должны были быть окончены работы связанные с колодцами и назван интернет-провайдер.
Но я 10 не смог пойти на планёрку, надо было ребёнку сдавать анализы. Я так понял кроме меня никто и не ходил и этот вопрос не задал. Поэтому я планирую пойти в среду и "хорошо" с ними поговорить. Ибо меня этот вопрос уже поддостал.
Vitya
12.05.2012 18:46:30
Вот бы О3 у нас в квартале!)) Жил бы я уже сейчас в нем, так с Вами бы сходил! Инет - это необходимость.
andrey
13.05.2012 12:22:09
Кто нибудь знает номер сантехника ЖЕКовского?Раньше на доске возле подъезда висело объявление, а щас нет.
Эйль
13.05.2012 13:59:34
Подскажите, пожалуйста! Где(у кого) можно взять ключ от почтового ящика????
neex
13.05.2012 14:50:12
Эйль : у Федоровича, знаходиться в третiй секцiї на першому поверсi в колясочнiй.
fusov
13.05.2012 16:17:14
dandare: Добрый день
Ктото может рассказать, в какой садик удалось записать детей?
Так...
недалеко от нас через дорогу в сторону Позняков (около Алладина) есть садик №132-спецiалiзовано-комбiнований (для дiтей з фонетико-фонематичним розвитком мовлення). Хороший садик, вменяемая заведующая. В садике есть бассейн, детки занимаются с удовольствием, есть психолог, есть логопед, если Вашему малышу надо поставить какие-то звуки. Мы туда ходим - проблем с устройством не было (зимой). Не знаю, как сейчас. К заве на прием нужно идти. Пусть идет лучше папа - она любит с мужчинами общаться )))) и более покладиста в таком случае.
dandare
13.05.2012 17:33:45
Спасибо
Мы обошли 132, 5, и 89 садики
На данный момент - везде уже набор закончен.
И говорят, где же Вы были в феврале-апреле.
Где-где - заведующая садиком №21, кормила завтраками,
то еще рано и записи нет,
то не записываю,
то еще чтото.
В общем без скандала, видать в садик №21 не попасть.
А почему Вы не пошли в садик №21?
Есть ли отзывы о садике №89, который с другой стороны метро Осокорки
навпротив торгового центра Comfy?
P.S.
Кстати по поводу служебного жилья
Одна из квартир-кандидатов это во 2м пользде
где пункт по работе с инвесторами от Аркады.
Интересно Аркада бесплатно использует, или платит ЖЕКу за аренду?
Kefa
13.05.2012 19:12:04
Ну, в теории жэк не может ничего сдавать в оренду, т. к. единственное что он имеет в нашем доме это обязательства, а уж никак не площади оплаченные инвесторами.
dandare
13.05.2012 21:10:14
Тогда кому принадлежит сейчас дом, на чьем балансе?
Если на балансе ЖЕКа,
то какие функции оказывает посторонняя организация (Аркада) дому
и на основании чего она занимает данную площадь.
P.S.
Называется "достали"
Аркада, Девелопер, садики и т. п.