Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

СР7

СР7

14.05.2012 06:39:03

dandare: Оказывается, спор Аркада-УМБ1 не окончен.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/23886269
Суть:...

еще один суд((((
Интересно, после экспертизы, которая естественно признает не лучшее качество постр. домов, наш "любимый банк", как управитель нашими активами, компенсирует нам ту компенсацию, которую хочет получить от умб)))?

Цитувати

Vitya

Vitya

14.05.2012 07:12:37

Хочу сказать что недостаток школ и садиков - это общая проблема всех новопостроенных районов. У нас еще более-менее. В 80-х годах когда Оболонская набережная только застраивалась, дети ездили в садики за 3-4 км в торону метро Оболонь. Помню как сейчас. На данный момент в районе около Оболонской набережной уже есть и школы и садики. Их тоже не сразу строили. Поначалу дети младших классов учились даже в помещениях старого детского сада, потом (через 2 года) их перевели в новопостроенную школу.

Цитувати

dandare

dandare

14.05.2012 07:26:37

Это проблемы Дарницкой администрации.
Пусть давят на Девелопера - чтобы садик строили.

А сейчас проблема в том, что в ближайший садик 21 - берут только избранных.

Цитувати

Sherif

Sherif

14.05.2012 08:29:39

VoJinn:
Пиво пили мы. Прошу прощения, если Вам это доставило неудобство.
Хотя кроме...

Воджин, ну не все же работают в 5 минутах ходьбы от планерки ))) Иначе многие бы были на ней

Цитувати

depeche

depeche

14.05.2012 08:43:36

Соседи, добрый день! Скажите, где вы получали ключи от электрощитовой?
И еще вопрос по поводу счетчиков - где получить на них документы, снимал ли у Вас какие-то показания с них ЖЕК? И вообще, присылает ли ЖЕК какие-то квитанции уже? Мне в ящик ничего не приходит...

Цитувати

lyulyochek

lyulyochek

14.05.2012 09:57:31

vikaallan: сетка на одну половинку двухстворчатого окна 160 грн. с установкой; на балконную...

Добрый день, подскажите, пожалуйста, по каким координатам можно с Вами связаться для установки антимоскитной сетки на балконную дверь? Спасибо.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

14.05.2012 10:11:52

Всем добрый день.
По сеткам, окнам можно созвониться со мной тел. 050-341-01-84; 093-073-11-98; 362-70-56
для vojinn очень постараюсь попасть на планёрку в эту среду. Садики меня лично не касаются, НО... бардак в доме достал!!! Все опять расслабились по поводу нашего дома. Лифты так и не работают как положено, интернета-телевидения так и нет, от мусоропроводов уже вонь, дом как проходной двор, по свидоцтву вообще..... Пора опять навещать ответственных товарищей.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

14.05.2012 11:37:32

Ну по свидетельству всё надолго. :(
С этим я практически смирился, а вот то что нет тв и интернета нормального мы уже волком выть хотим.
Меня удивляет, почему в 7 доме есть какой-то "ЭмЭмденс" :)))(специально коверкаю), а у нас никого.

PS: кто-что скажет по поводу спутникового? Уже начинаю про это думать.
Нужны все каналы и СТБ и прочее. Я просто не разбираюсь, а на Драгоманова у нас было спутниковое, то некоторые каналы почему-то не шли :( Кто просветит?

Цитувати

depeche

depeche

14.05.2012 11:45:50

Соседи, еще подскажите, плз, кто оставлял ванну/менял на другую стальную. Вчера порассматривала ванну "от строителей" - что-то не внушает она мне доверия, что вы скажете? На примете пока Kaldewei Saniform Plus 3.5mm, может, кто покупал такую, как она вам? Спасибо:-)
P.S. и как Вы поднимали свои ванны? Она в пассажирский лифт помещается?)

Цитувати

Slider007

Slider007

14.05.2012 12:21:11

Kaldewei Saniform Plus 3.5mm - хорошая ванна. Главное не купить китайскую подделку (цена китайца до 1000 грн)
Про ванны, которые выдавали ничего плохого и хорошего сказать не могу - просто сразу ставил себе Kaldewei.
То что раньше выдавал ДБК-4 теряло вид через год.

Цитувати
<< 971 972 973 974 975 ... 1294
Архів