tybby
17.05.2012 00:52:18
Вiдповiдно до статтi 150 ЖК УРСР (чинний) вiд 30.06.1983 № 5464-X Громадяни, якi мають у приватнiй власностi будинок (частину будинку), квартиру, користуються ним (нею) для особистого проживання i проживання членiв їх сiмей i мають право розпоряджатися цiєю власнiстю на свiй розсуд: продавати, дарувати, заповiдати, здавати в оренду, обмiнювати, закладати, укладати iншi не забороненi законом угоди.
А вiдповiдно до Постанови КМУ вiд 29 липня 2009 р. N 803 дане примiщення (квартира) належить до об`єктiв, що призначаються для надання послуг з тимчасового розмiщення (проживання) i зовсiм не є готелем! Тому надання цiєї квартири в аренду є цiлком законним.
leleka_
17.05.2012 06:10:55
tybby: Ваши сноски немного не верно Вами описаны.
Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОБСТВЕННИКОМ КВАРТИРЫ (пока).
TECTOBO3
17.05.2012 06:43:21
to innec:
Я не спрашивал из какой он квартиры. То что это постоялец отеля я сделал вывод, т. к. он лично меня спросил: "А где администратор отеля?". Вначале вообще фраза повергла в ступор, это же жилой дом, а не отель. Промелькнула мысль, что какой-то наркоман ( вид соответствовал ), но потом вспомнил про известный мини-отель. В любом случае это точно 11 этаж, т. к. этот постоялец несколько раз поднимался на этот этаж и спускался назад (на первом этаже светится индикатор на каком этаже находится лифт)
leleka_
17.05.2012 06:52:15
Какова наша очередность действий:
1) При нарушении порядка нет необходимости идти с ними договариваться, а делать вызов соответствующих органов, после вызова получить от органов копию (или номер) акта.
2) После получения хотя-бы 2-х актов - коллективная жалоба. А дальше - посмотрим.
Эти действия касаются в первую очередь соседей, которым не хотелось-бы иметь под боком проходной двор, ну а если соседям "побоку"... Тогда я их просто не понимаю.
Julia234
17.05.2012 06:57:44
Подскажите, а откуда информация об отеле на 18 эт 2-я секция? это точно?
sansansan
17.05.2012 06:59:08
Дело даже не в нарушении порядка, это само сабой. Просто если человек живет в доме, то он ведет себя более ли менее в том же подъезде, лифте, а те кто приходят в этот отель, да еще и пьяные, и им тут не жить, могут все что хочешь делать.
dandare
17.05.2012 07:12:45
А есть ли тарифы которые зависят от количества зарегистрированных в квартире?
И как тогда миниотели это оплачивают - по максимуму?
leleka_
17.05.2012 07:16:56
Тарифов зависящих от количества людей - нету. (т. к. уже всё по счетчикам)
Информация из того, что видели, как они заезжали на 18-й этаж.
isv85
17.05.2012 07:20:42
Вбейте в гугл миниотель Рандеву.
Выдает и адрес и фото. 1-ка переделана.
TECTOBO3
17.05.2012 07:53:13
"В основном это командировочные сотрудники,70% проживающих это сотрудники клиники"Борис" расположенной на пр. Бажана."
Какие в печь командировочные сотрудники? Сотрудники живут в отеле под названием Рандеву и в целях экономии снимают почасово, только когда спят там после трудного рабочего дня в клинике?
Пруфлинк: http://www.mini-hotel.kiev.ua/en/component/content/article/3-nashi-nomera/82-pr-pravdyi.html
Все официально? Значит и я могу организовать в своей квартире какой-нибудь клуб геев-сатанистов, которые будут целыми днями ошиваться в подъезде, тоже официально?
Что за бред?
П.С. Не хотел обидеть ни одного гея-сатаниста...