Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

fusov

fusov

15.05.2012 16:02:45

dandare: Спасибо
Мы обошли 132, 5, и 89 садики
На данный момент - везде уже набор закончен.
И...

обошли тоже все садики в округе - в 21 зава мутная и да, завтраками кормила. Такое ощущение, что продешевить боится, глаз цепкий, не понравилась. Мы просто не любим быть в подвешенном состоянии. Поэтому поблагодарили и пошли дальше. Большое всего понравилось в 132 - нормальная конкретная зава, зашли в ясельную группу, посмотрели, понравилось, потом заглянули через окна в бассейн - там как раз детки занимались. Запах в садике понравился - булочками пахнет, а не кислыми щами ))) Договорились о "благотворительном взносе", ударили по рукам и разошлись. Кстати, она наш дом знает, говорит, что в старшую группу приняла ребенка из нашего дома (это зимой было, может, сейчас уже больше деток). Там, кстати, есть лицейные группы - занятия английским с детками, кружки ейдетики, театральный, еще что-то... за очень умеренную плату. Но нам пока не надо - маленькие мы еще, но на ус намотали. Ну не знаю даже, что Вам посоветовать, кроме банального "идите и договаривайтесь"... А вообще надо было сразу все яйца в одну корзину не складывать и обойти остальные сады поблизости. Но наш нам очень нравится (тьфу 3 раза) - воспитательница хорошая, няня тоже. Вашему малышу, кстати, сколько?

Цитувати

Vitya

Vitya

15.05.2012 17:18:40

fusov
А сколько "благотворительный взнос" если можете сказать?

Цитувати

dandare

dandare

15.05.2012 19:04:40

fusov:
обошли тоже все садики в округе - в 21 зава мутная и да, завтраками кормила....

Как раз чтобы осенью идти в ясельную группу.

Частично вопрос решен с садиком 89, это возле Comfy/Сильпо.

Но еще попробуем попасть в садик 21, так как приходили как только он был построен.

А вообще когда построят возле дома, так сразу перейдем туда.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

16.05.2012 06:23:39

Информация с планёрки.
1. Интернет:
а) колодцы закончены.
б) есть предложение по кабелям, обещают затянуть до конца мая и если всё ок, то после моих длительных вопросов сказали что до 10 июня будут предлагать в квартиру.
в) окончательный договор не подписан ни с кем, имя провайдера не сказали список вариантов тоже. На мои вопросы, телесистемы или датагруп, ответили что нет.
2. По поводу косьержев. За это надо платить, а мы ещё не инвесторы и ничего не платим, а бедный компас уже потратил пол миллиона гривен на нас. Интересно куда.

Ну это что я слышал :)

Цитувати

isv85

isv85

16.05.2012 06:28:36

VoJinn забыл написать, что все мы дружно попользовались домофонами и сломали их. Оказывается они были приняты и работали )))
лифты во 2й и 3й секции обещают до конца мая сдать.
Что Компас ответит? Что мы еще сломали, а вы такие хорошие сделали и передали? Или только форум читать гаразды и плакать, что мы вам не платим? Мы ведь пока только инвесторы?

Цитувати

depeche

depeche

16.05.2012 07:12:56

Полагаю, что деньги жек тратит в том числе и на освещение лестничных пролетов в дневное время. Для чего? Уже недели 2 или 3 свет там горит круглосуточно. Зато в коридорах у квартир и лифтов на каждом этаже из стен так и торчат провода, жек не торопится устанавливать лампы, вид как после бомбежки!

Цитувати

dandare

dandare

16.05.2012 07:23:58

Это как попользовались домофонами?
Разве двери уже закрываются на электронный замок?
Чтото я не видел электронного замка на двери, только домофон.

Жек выдал всем электронные ключи, и провел подключение в квартиры?
Иначе без этого нельзя пользоваться домофоном.

А если включат электронные замки, и не выдадут ключи - то это надо расцененивать как препятсвие пользования своим имуществом.

А насчет дневного освещения надо фиксировать - чтобы потом не платить за дурь...

Цитувати

isv85

isv85

16.05.2012 07:42:30

Ну я может не так выразился, речь идет о замках электронных.
Я тоже не видел их в работе, мало того во 2й секции доводчик сломан.
Но представитель ЖЕКа утверждает, что все работало! А мы негодяи сломали их. И будут дальше ломать, пока их действительно не включат. И не откроют дверь около грузового лифта, чтобы заносить оттуда крупные вещи (2я секция). Вместо этого все протискиваются через пластиковую и ломают ее, замкнутый круг. Включите замки и отдайте ключи Федоровичу. Все кто живет сразу сами заберут, остальные по мере появления на доме.
Включите и меньше по дому будут непонятные люди бродить и осматривать этажи. Уже не раз такое наблюдал. Или ЖЕКу и Девелоперу проще ворованное и сломанное исправлять? Кстати как таковых домофонов не будет, будут только электронные замки.

Цитувати

dandare

dandare

16.05.2012 08:20:20

isv85: Ну я может не так выразился, речь идет о замках электронных.
Я тоже не видел их...

Как это не будет домофона?
Или домофоны уже за деньги владельца квартиры?

А если гости, врач, из Жека и т. п. - пришли?
Их что на улице караулить, чтобы они могли зайти в подьезд.

Домофон все таки должен был быть установлен застройщиком
или это "замануха" от ЖЕКа/продавцов домофонов?

Цитувати

isv85

isv85

16.05.2012 08:35:42

Ну я написал то, что сказал представитель ЖЕКа.
Консьержки, домофон до квартиры все за счет жильцов.
Был до этого разговор о диспетчере. Если он у нас будет, как в 4-м доме, то она будет открывать дверь. А если нет, то сами на лифте. Эти вопросы нужно поднимать на планерке массово. Сегодня был только Воджин и я от нашего дома. Да и Кочерга отсутствовал. А его "зам" только одно название что "заместитель" толку от него нет никакого. Им главное побыстрее от нас избавиться. Так что выводы делайте сами.

Цитувати
<< 973 974 975 976 977 ... 1294
Архів