Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Don_er

Don_er

05.06.2012 09:58:48

isv85 :
давно пора.
людей живе вже багато, тому якщо всi погодяться, оплата буде цiлком пiдйомною.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

05.06.2012 11:53:03

А Вы уверены, что ЖЕК посодействует. Я 3-мя руками "за" и поднимал этот вопрос давно на планёрке. И меня жек по сути послал на фиг. Сказал вы не владельцы и консьержки только после получения права собственности.

Цитувати

neex

neex

05.06.2012 12:03:25

Може лист на Аркаду, нехай давить на ЖЕК? А то Аркада нас збагрила КПШБ-2, КПШБ ЖЕКу, а Жек вiдкараскується вiд нас на основi того, що нема права власностi. Прямо змова з метою халатного ставлення до своїх клiєнтiв.

Цитувати

isv85

isv85

05.06.2012 12:03:29

Уверяли что будут содействовать. Говорил днем с начальницей нашего ЖЭКа. Платить естественно будем мы. У них постоянно есть заявки на работу консьержкой. Они предложат людей и выделят помещение. Если нам кто-то не угодит, то заменим в течении месяца допустим. Мало ли какой человек.
Сейчас необходим список квартир и желающих, а после этого будет ясно что и по чем. Больше 50 грн с квартиры не должно выйти. Как по мне не такие уж и большие деньги на сегодня. И то, это пока не все заселились. А может и меньше будет. Тут нужно решать все коллективно каждому парадному. Присмотр нужен в любом случае, за лифтами например. Да и меньше рекламщиков будут пускать. Загадили уже все стенки и двери наклейками.

Цитувати

isv85

isv85

05.06.2012 12:07:15

neex: Може лист на Аркаду, нехай давить на ЖЕК? А то Аркада нас збагрила КПШБ-2, КПШБ ЖЕКу,...

Скорее наоборот. Тут пинка Девелоперу и Аркаде нужно давать. Оснований то нет для заключения договора с жэком.

Цитувати

neex

neex

05.06.2012 12:11:12

Мав на увазi якраз це.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

05.06.2012 13:50:33

Добрый день, всем! давно не появлялась на форуме, трошки запарка на работе.
Наши проблемы как упирались только в одно-- СВИДОЦТВО, а вернее его отсутствие, так это и остаётся. Я так понимаю, что сейчас всё меньше и меньше людей в нашем доме хотят заморачиваться этим.(собираться, решать, писать и т. д.). Но... не сделаем мы никто за нас не сделает.
Моё предложение: обратиться в Аркаду и Девелопер с предложением о встрече ОФИЦИАЛЬНО (с нашей стороны инициативная группа). Выслушать их ПОСЛЕДНИЕ предложение по решению вопроса. т. к. ждать когда они решат свои вопросы с городской администрацией можно долго и нудно. Дальше обсудить их и дальше действовать по обстоятельствам. Вплоть до.... давайте воспользуемся Евро.
Зима таки придёт, а с ней бомжи в открытых подъездах и т. п. И как с теплом тоже не понятно. Сомневаюсь что и новый сезон по отоплению нашего дома возьмёт на себя КПШБ.

Цитувати

neex

neex

05.06.2012 13:57:27

А КПШБ погасило перед ЖЕКом оплату за отопление? По словам ЖЕКа долг дома перед ними 500 000 грн.(больше 1000 грн с квартиры)

Цитувати

isv85

isv85

05.06.2012 13:59:36

neex: А КПШБ погасило перед ЖЕКом оплату за отопление? По словам ЖЕКа долг дома перед ними...

В жэке сказали что ничего не оплачено.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

05.06.2012 14:11:18

neex: А КПШБ погасило перед ЖЕКом оплату за отопление? По словам ЖЕКа долг дома перед ними...

пока я ходила на планёрки (в апреле была последний раз) директор КПШБ всё говорил что ОН платит за отопление нашего дома. Гл. инженер ЖЕКа тихонько кивал. В середине апреля отопление отключили, вот и думайте включат ли его в октябре, если у нас не будет на тот момент(а их таки 99% шо не будет) Свидоцт и с нас не как будет брать оплату.

Цитувати
<< 991 992 993 994 995 ... 1294
Архів