Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

11.08.2010 07:55:45

Феникс, спасибо за информацию.
До моей квартиры еще далеко, но мне очень хочется попасть в уже готовую однотипную и "вживую" посмотреть на планировку во-первых и на вид из окна, во многом из-за которого я эту квартиру и выбрал, во-вторых-)Я спрашивал у Ковальских можно ли попасть в дом, мне сказали что нельзя до тех пор пока краны не уберут, аргументируя это техникой безопасности. Так что теперь будем знать куда обращаться
Особо радует то что они планирую строить с опережением графика, если так действительно и будет, то есть шансы, что в этом году выгонят полностью коробку!

Цитувати

Феникс

Феникс

11.08.2010 08:44:18

Leon_K:
Очень радует ваш пост. Успехов строителям в работе!!!
И еще вопрос, а стены...

Боюсь соврать, но стены вроде поштукатурены. Т. е. можно клеить обои или красить. Нужно ли перетерать дополнительно - не знаю, не разбираюсь, позже будет видно.
Из "дырок" розеток только торчат провода. Розеток где-то по 6 на комнату.

Цитувати

Феникс

Феникс

11.08.2010 08:51:29

Idalgo: Феникс, спасибо за информацию.
До моей квартиры еще далеко, но мне очень хочется...

Там, действительно, коробку обещают выгнать раньше графика.
Что же касается кранов, то их представитель (Маркелович, как его там все называют) с Вами зайдет в тот промежуток времени, когда будет перерыв, обед...
Там на вагончике висит объявление с приемными часами и его мобильным телефоном.

Цитувати

Ksy

Ksy

12.08.2010 08:43:39

Уважаемый Леон. По моей информации, удалить стену между балконом и комнатой возможно только после сдачи дома (узаконивать в БТИ), более того - это вроде даже несущие, плюс увеличивается жилая площадь, коефицент по балкону, переносится батарея и т. д. Подскажите, Вам таки в Ковальской удалось узаконить демонтирование стену между балконом и комнатой?

Цитувати

Leon_K

Leon_K

12.08.2010 09:02:19

Речь шла про принципиальную возможность демонтажа стены между лоджией и комнатой. С ковальской это согласовать будет очень проблемно, так как это наружная стена. Проще всего это сделать после сдачи дома в эксплуатацию.

Цитувати

Феникс

Феникс

12.08.2010 19:07:44

Idalgo: 2 Феникс
Доброго вечера. Попалась сегодня на глаза в соседней ветке интересная...

Приветствую всех соседей!
Обратите внимание, статья по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/analytics/fund/156-zakladnye-vne-zakona про правомерность оформления строительства жилья закладными исчезла!

Цитувати

Феникс

Феникс

16.08.2010 16:11:55

Всем привет!
Был сегодня на стройке. Строители выгнали пилоны (колонны) 13 этажа 3 секции, в 1 секции покрывают 12 этаж. Строителей на верхних этажах много. Со стороны дороги стеклить окна вроде остановились, все так - как было и раньше.

Цитувати

Феникс

Феникс

21.08.2010 11:28:19

Всем соседям привет!
Сегодня, 21 августа был на стройке. Там всё по старому. На 3 секции все ещё выгоняют колонны (пилоны).

Цитувати

Удаленный

Удаленный

27.08.2010 07:12:41

Привет, соседи.

Феникс, не подскажите, по сколько Вам обошлось согласование перепланировки?

Цитувати

Захар

Захар

27.08.2010 15:28:47

Феникс: Всем соседям привет!
Сегодня, 21 августа был на стройке. Там всё по старому....

В прошлые месяцы ИМХО стройка как-то веселее шла. Если будет так идти как в августе в срок могут и не успеть (сдать и заселить).

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 525
Архів