Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

big-den

big-den

30.12.2011 07:00:17

Дорогие соседи!
С наступающим всех праздником!
Желаю всем встретить следующий Новый год в новых, отремонтированных и обжитых квартирах!!!

Цитувати

Novokain

Novokain

30.12.2011 07:55:28

best wishes!

Цитувати

dimivan

dimivan

04.01.2012 10:42:27

Всем здравствуйте!
Давно уже присматриваюсь к этому дому, порадовала цена и то, что он не такой унылый, как обычно эконом жилье. Очень радуют окна во всю стену:)
Всю ветку сил читать нет, я так понял, что есть организации, порядочные и не очень.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы купить однушку.
Заранее благодарю.

Цитувати

inco

inco

04.01.2012 14:38:45

Лучше к генеральному инвестору КУА "Укринто" они действуют совместно с Трестом киевгорстрой 3 который является подрядчиком. Только насколько я помню у них остались однокомнатные только в третьей секции. А в первой и второй все продано. А при разделе третьей секции (трастбуду - застройщику) отошли только двухкомнатные. Так что однокомнатные должны быть только у них. Если интересно могу уточнить

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

04.01.2012 19:39:36

alexandrpas: Та что вы :) это просто доброжелатель, не поленился, написал, хоть и к дому вообще...

Иногда, случайно, можно очень точно передать истину высказывания собеседника. Ваш случай.( К дому барвинок отношение имею такое же, как и к дому на 3а- есть желание выбрать лучшее- конкуренция, видите-ли.)

Цитувати

Helensoy

Helensoy

05.01.2012 08:26:34

Вы о чем, уважаемые соседи! С Новым годом Вас :-)! Расскажите, кто навещал в последнее время наши хоромы, что там новенького? Ух, как бы хотелось поскорее начать ремонты и познакомиться))))))))

Цитувати

dimivan

dimivan

05.01.2012 10:36:49

inco, спасибо, расстроили Вы меня. Третья секция не интересна. Но я так понимаю, квартиры еще есть у перекупов.. надо искать.

Цитувати

inco

inco

05.01.2012 14:10:04

Там есть всегда:)))

Цитувати

Владимир77

Владимир77

05.01.2012 15:08:29

В плане "что новенького?" проезжал мимо, уже отчасти оштукатурены балконы первой секции, радует глаз полоска витражей. Но в дождь и мокрый снег внешние работы вести трудно. Не успели до сего времени - подождём до весны. Хочется только, чтобы успели завершить эпопею, пока в стране и Киеве (и в Киевгорстрое)относительная стабильность.
А теперь о серьёзном: ознакомился с рекомендуемым Alexом4b форумом позняки2 Урловская 34а. Его строил ДБК-3 - другая организация, тоже входящая в холдинг. Оказывается, подводных камней больше, чем я ожидал. Прочёл и о том, как затянули строительство, несмотря на все обещания высшего руководства КГС, и о эпопее с подключением к теплу, свету и воде, и о реальных сроках заселения, и о консьержках, основная ответственность которых - разносить сплетни о жильцах. Прочёл и о том, как некие недобропорядочные люди (проще говоря - аферисты, их фамилии указаны там)втайне от большинства инвесторов, без собрания написали письмо в КГС, желая создать и возглавить ОСББ, но были выведены на чистую воду благодаря активности жильцов, в том числе и с дома на Бажана-16, где уже успели наследить. Рекомендую ознакомиться с последней третью того форума, чтобы нам не наступить на те же грабли.

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

05.01.2012 20:23:33

Рекомендую на странице №8 еще раз ознакомиться о декларируемых сроках сдачи дома (фото)

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 557
Архів