Владимир77
07.01.2012 06:42:57
Декларируемые сроки сдачи все инвесторы знают - они у на с в договорах записаны. А задержка со сдачей - это у застройщиков хроническая болезнь такая. Но всё равно КГС -лучшая контора из тех, что есть в Киеве. Я наводил справки и смотрел объекты многих, но всё-таки вложил в КГС. Если бы ещё научились держать свои же сроки и сдавать дома вовремя или с небольшой задержкой - цены б им не было, а может, и продажи бы выросли.
Helensoy
07.01.2012 17:26:16
Всех с Рождеством Христовым! Пусть оберегает Господь! И скорее бы нам начать наши ремонты))))
сергей
08.01.2012 12:56:59
в нашей стране они этот объект могут сдать и через 3 года, потому что платят наверх, почему все объекты сейчас стоят, потому что ждут повышения долара и плевать они на людей хотели. В Москве объект строили ровно год, если в срок не укладываются, забирали лицензию. Там Лужков всех раком ставил, Был Черновецкий черт, теперь другой такой же пришел Попов. Я бы их раком всех поставил всех этих застройщиков.
frere
09.01.2012 15:30:52
Сегодня был возле дома примерно в 14-00. Работы ведутся, но не самыми ударными темпами. Одна люлька пустовала, вторая - была с рабочими. Так что окончания внешней отделки в начале весны - хорошо бы, но... Строили третью секцию.
Подумал: то что поставили белорусские лифты вместо ОТИС свидетельствует о желании застройщика сэкономить примерно 1 млн. грн (разница около 100тыс на каждом из 9 лифтов) несмотря на репутационные потерни (ведь для КГС3 на сегодня это главный объект) Что заставляет немножко приуныть (ведь с ОТИСом это практически -бизнес-класс а без- нет). Но основанием для осторожногот оптимизма есть то, что в КГС3, как мне представляется работают профессионалы, которые понимают, что затягивание сроков сдачи дома до девяти месяцев (а у меня в договоре -сентябрь 2011) практически убивает репутацию (если конечно к следующему объекту ребята не придумают себе название типа "ЕВРОПА -" (не путать с соседним с нашим домом объектом - там все работает).
И самый позитив. На эти выходные (и праздничные) имел свободное время и полистат сколько-то журналов об интерьере. Сказал себе - хорошо что не начал раньше ремонт, некоторые идеи и способы их воплощения я думаю применить у себя в квартире. Желаю чтобы у всех нашлось время для подготовки к ремонту и силы для его проведения уже в этом году!
зфдулыф
09.01.2012 16:13:08
Владимир77: Декларируемые сроки сдачи все инвесторы знают - они у на с в договорах записаны....
Это не болезнь - это хамство и полнейшее чувство безнаказанности. У Вас заняли деньги, пообещав отдать тогда-то(в виде квартиры), с помощью Ваших денег на Вас заработали "Но всё равно КГС -лучшая контора из тех, что есть в Киеве." - с Ваших слов. А не сдали осенью, потому-что платить ком. услуги пришлось КГС целую зиму за невыкупленные метры. Понятно, что все не так просто, но начинать с чего-то нужно (когда-то и на "Москвич" по пять лет в очереди стояли.)Искренне желаю Вам побыстрее вселиться
seiseich1
11.01.2012 21:54:21
Всем привет.
Вот хочу тоже купить в этом доме квартиру в 3 секции.
Был на Леваневского пообщался с менгеджером и на некоторые вопросы не получил ответа.
Может кто знает ответы на мои вопросы:
1. Кто нибудь знает кто учередитель этого ТОВ Киевгорстрой. Может кто то выдел статут или протокол. Хотелось бы знать там физлица или Юрлица типа КМБ-3?
2. Кто то видел рабочий проект трёхсекционного дома или там два проекта отдельно. Первый на 1 и 2 секции а второой проект на третью?
3. Кто то выдел как ввод городских коммуникаций выполняли в 1-ю и 2-ю секцию. А может кто товидел проект ввода наружных сетей к дому.
Важно понимать закопали сети или нет. и ввод один для трёх секций или для третьей секции отдельный ввод городских сетей?
3. Вообще кто то видел этот проект трёхсекционного дома с печатью экспертизы. А может кто с главным инженером КМБ - 3 общался на этот счёт?
5. Как понять что квартиры по три раза не продаютьбся(Холдинг, Фонд, Траст)
6 Кто то знает что с теми людьми кторорые в 2008 купили квартиры в сальвадоре. Не продаються те крартиры по два раза?
inco
12.01.2012 14:19:32
День добрый! Очень странно что вы не смогли получить ответы на поставленные вопросы. Попробую прояснить ситуацию так как при аккредитации данного объекта с этой инфой знакомился лично:
1. Кто нибудь знает кто учередитель этого ТОВ Киевгорстрой. Может кто то выдел статут или протокол. Хотелось бы знать там физлица или Юрлица типа КМБ-3?
У ООО «Киевгорстрой» два учредителя. Эта информация есть в уставе, с уставными документами можно ознакомить в отделе продаж.
2. Кто то видел рабочий проект трёхсекционного дома или там два проекта отдельно. Первый на 1 и 2 секции а второой проект на третью?
Есть один утверждённый проект дома на три секции, в который вносились изменения касательно третьей секции в сентябре 2011 года. Этот проект находится в техническом отделе КМБ на Леваневского,5. На сайте Застройщика есть экспертний отчёт.
http://www.tovkmb.com.ua/docum.html
3. Кто то видел как ввод городских коммуникаций выполняли в 1-ю и 2-ю секцию. А может кто товидел проект ввода наружных сетей к дому.
Важно понимать закопали сети или нет. и ввод один для трёх секций или для третьей секции отдельный ввод городских сетей?
Есть утверждённый проект по подключению коммуникаций на все три секции, ввод на площадку один, а дальше подключение 1,2 секция и по готовности третья. Насколько я знаю от городских магистралей наружные сети ещё не прокладывались.
4. Вообще кто то видел этот проект трёхсекционного дома с печатью экспертизы. А может кто с главным инженером КМБ - 3 общался на этот счёт?
Проект находится в тех отделе КМБ, на Леваневского,5. Там же можно пообщаться главным инженером. С главным инженером не общался, но проект видел когда аккредитовывали застройщика
5. Как понять что квартиры по три раза продаються(Холдинг, Фонд, Траст)
Холдинг продаёт только те квартиры которые на основании договоров-поручений переданы на продажу.
Трастбуду были переданы по протоколу квартиры по взаиморасчёту за земельный участок.
Фонд продаёт все оставшиеся квартиры на основании инвестиционного договора между КМБ и УкрИнто.
Все эти квартиры закреплены за конкретной организацией, одна и та же квартиры не может находиться у нескольких продавцов.
http://www.tovkmb.com.ua/otveti.html
6 Кто то знает что с теми людьми кторорые в 2008 купили квартиры в сальвадоре. Не продаються те крартиры по два раза?
«Сальвадор» это проект который так и остался проектом, и продажа не велась. Продажа по этому объекту началась с осени 2009 года, в 2008 году продажа не велась.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4787&ida=300492#m300492
seiseich1
12.01.2012 16:37:56
Спасибо. проясняеться
seiseich1
12.01.2012 17:16:12
Вот это из нета: зарегулированы", – говорит В. Молотков в интервью газете. Как сообщалось, СИК "Киев-Житло-Инвест" с 24 июня начала продажу квартир в строящемся жилом комплексе бизнес-класса "Сальвадор" по ул. Ю. Шумского в Днепровском районе столицы.
Может кто то чего то купил.
seiseich1
12.01.2012 17:19:13
Кто видел ТУ на сети? От куда вода, електричество, тепло и каналка?