Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Venez

Venez

27.03.2012 19:00:57

Ну, по-перше, ми не вiдносимся до акваторiї озера Тельбiн. Там є дiлянка, огороджена зеленим забором - очевидно, мова про неї.
А от я раджу ознайомитись з наступною статтею http://goldengate.kiev.ua/1549
Там мова йде про ООО "Адонис" та будинок по Княжому Затону, 9. Ця ситуацiя ще раз пiдтверджує, що потрiбно бути пильними i про те, в якiй чудовiй країнi Українi ми живемо. Чому мене це зацiкавило? Тому що декiлька рокiв тому я ледь не влiз в цей "Адонис" i зупинився буквально на iнтуїцiї та пiдсвiдомостi. Там квартири продавались через три контори. Але навiть я, перестраховщик, не мiг тодi збагнути зухвалостi органiзаторiв, що вилiзло тiльки зараз.
А тепер питання до iнвесторiв, що проплатили через Трастбуд по схемi 50-50:
1). Яка цiна кв. метру офiцiйно зафiксована в документах?
2). На пiдставi яких документiв Ви доведете факт повної проплати квартири, якщо 50% платили налом?
3). Чи немає в ваших договорах будь-яких згадувань про пiльги(Програма доступного житла, iнвалiди, чорнобильцi, афганцi, черговики тощо)?

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

27.03.2012 20:47:31

http://nashtelbin.kiev.ua/uzhe-predprinyato
Здесь идет речь о строительстве трех 25-ти этажок (на месте которых планировался аквапарк, но который так строить и не начали, а стоит лишь дырявый забор), на противоположной стороне озера.
Надеюсь..., это - причина возмущений.., которые не затрагивают Барвинок.?

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

28.03.2012 09:06:56

Ну конечно Барвинок ничего этого не затрагивает. Но удивляет менталитет наших людей - 200 метров в сторону и "меня это не касается". Это же наше озеро, где мы будем гулять и отдыхать. Эта информация просто радовала, что ещё один плюс к нашему микрорайону, он будет ещё привабливiше.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

28.03.2012 09:55:44

Это ещё вопрос касается нас или нет.
Из статьи "Подготовка к строительству признана административным правонарушением" сайта "Наш тельбин" и приаттаченного письма, то наш дом также в зоне пристального внимания. По крайней мере Трастбуд фигурирует.

Цитувати

Genkur

Genkur

28.03.2012 13:14:04

http://www.bagnet.org/news/politics/178498 Ширина водоохранной зоны(строительство в этой зоне запрещено, но есть куча исключений) для озер площадью до 2км^ равна 300м, также запрещается размещение многоэтажных домов(садово-огородных участков и пр.) в 100м зоне. В цифрах могу ошибаться, кому не лень погуглите про размеры водоохранных зон на данный момент.

Цитувати

matros

matros

28.03.2012 17:34:24

Фото на сегодня

Цитувати

matros

matros

28.03.2012 17:35:58

работа медленно, но продвигается

Цитувати

matros

matros

28.03.2012 17:42:13

Говорят, что внутри все будет практически так, только добавят радиаторы и задуют щели пеной.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

28.03.2012 17:59:09

А не сказали где именно радиаторы будут стоять? В проеме или на стене рядом?

Цитувати

bazliker

bazliker

28.03.2012 19:07:01

сегодня был рядом, кол-во рабочих приятно порадовало.
возле первой секции убирают забор и заливают прилегающую территорию бетоном/асфальтом. начали закладывать первые 4 этажа кирпичем. На фото видно

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 557
Архів