matros
31.03.2012 20:03:07
Да, мне тоже на Леваневского сказали, что подают документы на сертификацию. Зато на Суворова менеджер на вопрос когда будет сдача дома ответила,-"31 марта 2012". Я ей говорю :"Так сегодня ж уже 30-е!!!???И судя по тому, что там происходит, до сдачи еще далеко"..... ответ менеджера: "Так это ж еще не 31-е!А у меня написано, что мы 31-го сдаем".... вот и думайте какие компетентные специалисты у Киевгорстроя)
Minimx
01.04.2012 22:00:11
Crio:
Полностью согласен с Irena_svitanok.
Думать о создании ОСББ нужно сейчас....
Как нам успеть создать своё ОСББ если наш застройщик тоже может вперёд всех оформить право собственности "своим лицам" и по такой же схеме НАС поиметь.
gran
01.04.2012 22:29:22
Владимир77: Так какого цвета у нас будет дом? Белый? Но цветок барвинок вроде как сине-голубого...
..."Нове iм`я та логотип об`єкта допомагають краще зрозумiти концепцiю "Житлового будинку Барвiнок". Так, вiдповiдно до української народної традицiї, квiтка барвiнку символiзує трiйцю - дитинство, зрiлiсть та старiсть, а також єднiсть у родинi - батько, матiр, дитя… Тож квартири в Барвiнку мають бути комфортними для проживання цiлої сiм`ї та людей будь-якого вiку. А блакитний колiр його стiн i назви в логотипi говорять про те, що Барвiнок розташований на березi мальовничого озера Тельбiн та неподалiк набережної Днiпра." оф. сайт
matros
02.04.2012 08:08:49
После увиденного вчера сюжета на 1+1 про ОСББ и управляющие компании возникает очень много сомнений...
Alexpharma
02.04.2012 08:29:50
Minimx:
Как нам успеть создать своё ОСББ если наш застройщик тоже может вперёд всех...
Менеджер на Леваневського повiдомив, що в кiнцi квiтня будинок буде приймати приватний ЖЕК "Компас". Яка в кого є iнформацiя по цьому Жеку?
Minimx
02.04.2012 10:00:05
Ну вот, а мы тут дискуссию ведём как нам создавать ОСББ. Оказывается уже всё решено!!!
Crio
02.04.2012 10:29:33
Minimx:
Как нам успеть создать своё ОСББ если наш застройщик тоже может вперёд всех...
Если создать ОСББ, то это уже ОСББ будет решать работать с ЖЭКом или нет.
Vlad_SH
02.04.2012 10:51:39
Хреновенький ЖЕК этот Компас... Монополисты, нормальные обслуживающие компании не допускают в свои дома (ТВ, интернет):
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=36003&sid=27ffc8d0b388239024d3d562b86cd76f
И находятся не близко - Григоренко 20, Позняки.
Sushka
02.04.2012 12:35:24
Добрый день, форумчане. Я являюсь инвестором первой секции. Кто-то знает ситуацию со сроками сдачи первых двух секций? Звонила на Леаневского. Менеджер ответил, что с сегодняшнего дня в доме работает гос. комиссия по приему дома. Но как такое может быть, если еще не завершены отделочные и фасадные работы и не подключены коммуникации. Кто-то может разъяснить ситуацию? Попросила его обновить нформацию на сайте о состоянии строительства и причинах отставания от календарного плана строительства и сдачи.
matros
02.04.2012 13:08:48
Мне тоже на Леваневского сказали, что 10 рабочих дней будет работать комиссия для получения домом сертификата соответствия, потом еще пару дней на оформление результата, а потом в июня можно будет начать делать ремонты.
На Суворова сказали, что комиссия будет работать 2 недели, после этого инвесторов начнут обзванивать и приглашать, чтоб начать делать документы, затем нужно будет подождать 2-3 месяца пока ЖЕК примет дом и т. д. и уже затем после получения ключей можно будет делать ремонты.