Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Алексейка

Алексейка

09.04.2012 14:13:08

phoen1x получил, большое спасибо, так это и есть размеры после перемеров? Если да, то все как и было у меня бумажный вариант этого плана есть, я разницы не нашёл. Но в любом случае еще раз спасибо)
FreeSoul письмо переслал)

Цитувати

phoen1x

phoen1x

09.04.2012 14:20:04

у меня разница в 2 метра, первый план у меня был 2010 года)
когда платил за квартиру)
последний или нет точно сказать не могу, на стройке мне сказали что это после обмеров

Цитувати

FreeSoul

FreeSoul

09.04.2012 14:26:46

Алексейка: phoen1x получил, большое спасибо, так это и есть размеры после перемеров? Если да,...

спасибо

Цитувати

Amalia

Amalia

09.04.2012 14:27:54

Алексейка: phoen1x получил, большое спасибо, так это и есть размеры после перемеров? Если да,...

Если не трудно, перешлите и мне план 1-й секции: nataliach@ukr.net

Цитувати

melisa

melisa

09.04.2012 15:04:35

Добрый день! Скажите пожалуйста площадь квартир после обмера БТИ изменилась по сровнению с той площадью которая зафиксирована на сайте "ТОВ Киевгорстрой". Очень буду благодарна.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

09.04.2012 15:39:18

Уважаемые соседи,
По итогам пожеланий завтрашней встречи:
-Встречаемся у входа в "Европу";
-время встречи 19.30;
-муж созванивался с ТОВ "КМБ" с предложением участия во встрече, на что получили вежливый отказ с ответной просьбой определиться с наболевшими вопросами и в случае наличия таковых, директор готов в среду-четверг встретиться с инициативной группой (на Левоневского) и ответить на возникшие вопросы;
-ЖЭК "Компас" - КМБ ищет возможную альтернативу данному ЖЭКу (этот ЖЭК был когда-то создан Хролдингом), с кем-то ведут переговоры (имя пока не оглашают), но определятся в пятницу-понедельник;
Пока всё, всем Спасибо!
До завтра в 19.30.
P.S. тел. мужа 067-403-07-87 Александр

Цитувати

invbarvinok

invbarvinok

09.04.2012 16:06:17

Очень странная позиция КМБ. Полное игнорирование инвесторов. 07.04. на стройке представителей КМБ тоже не было.
Что же касается доплаты за квадратуру. Представте себе, что вы одолжили кому то деньги, а вам их вовращают не в уговоренный срок, да еще и требуют с вас проценты за предоставленный вами кредит. Не похожая ли ситуация в нашем случае. Считаю, что этот вопрос также следует поднять на завтрашнем собрании. Инвесторы и так потерпели огромные убытки, приблизительно каждый "подарил" застройщику половину суммы своей квартиры. Куда же больше? За собрание обеими руками. Только нужно выработать единую позицию инвесторов.

Цитувати

Sushka

Sushka

09.04.2012 17:55:58

Уважаемые форумчане, мы тоже возмущены отношением руководства строительной компании к инвесторам. Звонила на Леваневского еще 02 апреля в прошлый понедельник и просила менеджера передать руководству наше недовольство тем, что срок официальной сдачи прошел и все с их стороны тихо-спокойно. Никто даже не подумал оповестить инвесторов о сложившейся ситуации (позвонить, написать письмо), объяснить, в чем причина задержки и если сроки перенесены, то на какие даты. Никакой обновленной информации нет на сайте, хотя я от лица инвесторов просила обновить ее в ближайшее время (прошла неделя и ничего). Играет руководство с нами в тихую. Мне не нравится ситуация, когда инвесторов имеют в виду.
На счет обмеров БТИ мне тоже интересно, эти данные отличаются как-то от тех, что приведены на сайте?
Завтра постараемся быть. Встречаемся возле Европы в 19-30? Куда дальше? Муж сможет подойти не раньше 20-00. Где вы будете в это время?

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

09.04.2012 18:56:17

По такой погоде, вероятнее всего в Европе.
На всякий случай - тел. в предыдущем сообщении.
Приходим, звоним, находимся, общаемся.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

09.04.2012 19:03:09

invbarvinok: Очень странная позиция КМБ. Полное игнорирование инвесторов. 07.04. на стройке представителей...

Давайте постараемся быть объективными и не действовать на эмоциях. С одной стороны - да, люди недовольны, раздражены, мы действительно несём убытки (кто-то не может продать свою хрущёвку, так как некуда переехать, кто-то живёт на съёме и платит алчным хозяевам, пытающимся нажиться на Евро-2012 и т. д.). Но на вторичном рынке квартира в этом доме будет стоить процентов на 50 больше, чем каждый из нас инвестировал, можете проверить по базам "Благовеста" или "Ридного дима". Нужно видеть и позитив тоже. И процесс сдачи дома ведь идёт (обмеры БТИ, сертификация). А вот встреча с директором КГС-3 - это важно, и почему только с инициативной группой? Зачем до этого доводить? Неплохо было бы организовать общее собрание инвесторов (будущих жильцов нашего дома) с участием директора, чтобы встретиться, получить ответы на наболевшие вопросы, развеять слухи и домыслы. Думаю, каждый бы захотел прийти. Прислушайтесь, пожалуйста, и инициатива должна исходить от КГС-3.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 557
Архів