Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Malinka

Malinka

17.04.2012 18:03:12

отлично составлено письмо, всё четко изложено, хотелось бы получить ответ от КМД не менее исчерпывающий!

Цитувати

shevchenko_km

shevchenko_km

17.04.2012 18:48:50

Христос Воскрес! Добрый вечер дорогие друзья. За прошедшую неделю провел, собственное исследование в области услуг ЖКХ. Касательно тарифов близлежащих домов, услуги по обслуживанию оказывает ЖЭК-418, его тариф 3,30-3,6 грн, ЖБК в районе 2,9 грн. Теперь кому мы можем «достаться», государственный ЖЭК- нет законодательной базы четко прописанной передачи уже государственной собственности, что не даст нам возможность зарегистрировать ОСББ, вызывает опасение информация о «космической» компании ТОВ “Україна житло-сервiс”, если попадем к ней могут быть проблемы. Теперь о частном ЖЭКе формат объединение, с каким либо ЖБК, можем оказаться объектом, вожделения, местных бабушек которые мечтаю о ремонте лавочек в их дворах, ЖЭК на шумского 1, обслуживание нормальное, но тариф около 4,00 грн. Есть еще вариант, это когда нам выдают право собственности, до этого не дают ничего делать в квартирах, максимум оплачивают два месяца пока мы «самоорганизуемся» нежно целуют и отправляют в свободное плавание (большой привет агитаторам «За ОСББ»).
Резюмируя вышеизложенное, считаю пп.3,4 (коллективного обращения) самые актуальные на данный момент, нужно не потерять время и не погрязнуть в процессах, как и кто кого, выбирал, тариф и адекватность (Прочел на одном из форумов, люди заключили договора на обслуживание, но при этом героически платят за каждый подъем строительных материалов на лифте, исправно оплачивая «коммуналку») это основные параметры.

Цитувати

Venez

Venez

18.04.2012 06:17:25

Який у нас буде ЖЕК - Компас чи Епос - не так важливо. Не було пiднято головне питання - про термiни видачi правоустановлюючих документiв, адже саме вони перетворять нас з безправних iнвесторiв на власникiв. Думаю, що оце питання i буде затягнутим по максимуму, а зовсiм не термiни вводу в експлуатацiю чи пiдключення до мереж.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

18.04.2012 06:55:15

Для Venez:
Вопрос №6) в письме.
6) Сообщите о сроках, порядке и процедуре оформления прав собственности на квартиры.

Цитувати

natysik83

natysik83

20.04.2012 22:22:33

Ирина, а когда было зарегистрированно письмо в КМБ? и какие сроки установленны для ответа инвесторам? Заранее спасибо.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

21.04.2012 09:32:31

Дом, похоже, будет двухцветный, что радует. В смотровой день в субботу 21 апреля женщин, ответственных за работу с инвесторами, на стройке не было - уехали на гробки. Ну ничего, с рабочими поговорить даже интереснее. Парень попался с чувством юмора (надеюсь, не чёрного). Говорю: хочу посмотреть свою квартиру. А он: "А у Вас есть документы, подтверждающие, что она - Ваша?" - "Нет, договор купли-продажи обещают только в конце ноября". Я напрягся, ведь иногда такие проговорки и вроде бы мелочи о многом говорят. Пошли смотреть. Работа на стройке кипела. В квартире полно строительного мусора - ещё не вывезли. Радиаторов отопления нет. "А когда будут?" - "Отопительный сезон недавно закончился, это уже ближе к следующему". Унитаза тоже не заметил. "И когда планируется сдача?" - "Как только, так и сразу, мы за это не отвечаем".

Цитувати

Владимир77

Владимир77

21.04.2012 09:39:08

Двери в квартиру установлены украинского производства, с 2 замками - для Киева явно маловато. Общие балконы остекляться не будут - противопожарная безопасность. Разрешат ли остеклять индивидуальные балконы - тоже большой вопрос (зачем тогда об этом написано в договоре инвестирования? Это будет повод для споров). Подключили ли канализацию? - Нет, конечно. Зачем, ведь она забьётся.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

21.04.2012 09:46:46

Лифты второй секции уже стоят, и как он сказал, не только стоят, но и потихоньку ездят. И в конце говорит: да не беспокойтесь Вы так, это же Киевгорстрой, а не Элита -Центр! А я вчера по ТВ смотрел сюжет о доме в Коцюбинском, где люди несколько лет не могут получить документы на право собственности (менялся застройщик). Да, то не КГС, но страна та же, законы те же, вот только деньги - мои! Я и не беспокоюсь, с чего бы это? Ведь дом уже сдан, правоустанавливающие документы уже на руках, заходи и живи, не так ли? Чего же беспокоиться?

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

21.04.2012 14:50:10

natysik83,Добрый день.
Письмо было отаправлено 17.04.
По данным сайта "Укрпочты" вручено адресату 19.04.12.
Когда они ответят не знаю, но ответить обязаны (около 12 дней).
Всегда Пожалуйста.

Цитувати

bazliker

bazliker

21.04.2012 18:57:02

Владимир77: Дом, похоже, будет двухцветный, что радует. В смотровой день в субботу 21 апреля...

спасибо за фото, только я теперь запутался, синим цветом и не пахнет. Так какого цвета будет у нас дом?

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 557
Архів