Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Novokain

Novokain

09.07.2012 05:51:30

Minimx: Может имеет смысл писать письма не застройщику, а тем кто выдал данный сертификат....

Менi теж цiкаво, шо "будинок введено в експлуатацiю", а шо там експлуатувати?

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

09.07.2012 06:44:50

вiдписалося близько 20, приєднуйтесь!

Цитувати

shevchenko_km

shevchenko_km

09.07.2012 10:42:58

Добрый день, уважаемые соседи, терпению пришел конец… Я присоединяюсь к радости застройщика-дом сдан, и разделяю обеспокоенность соседей, что в таком состоянии. Беспокоят, что уходит время для ремонта, подскажите ответы на следующие вопросы:
К кому обращаться в КГСе что бы начать делать ремонт;
К кому и куда обращаться (какой ЖЭК, говорили вроде, что он будет в нашем доме) по поводу регистрации, подписания договора на обслуживания, нужно подключать счетчики и т. д. времени нет, все придется оставить на родственников;
Теперь вопрос злободневный, формат устранения недоделок, мы за свой счет и доброе имя застройщика, застройщик компенсирует ЖЭКу (жек после наших ремонтов «белит-красит»), суды.
Уважаемый инвестор (кгс и др.), если у Вас сейчас не найдется время для решения злободневных вопросов, вы потратите деньги и время на многочисленные суды и проверки потом.

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

09.07.2012 11:43:04

shevchenko_km, присоединяйтесь к нам (уже около 40 инвесторов), отпишите на lex_87@ukr.net

Цитувати

Лидия

Лидия

09.07.2012 12:19:33

Добрый день инвесторам, ну что вам сказать, проезжала сейчас мимо дома- там просто полный штиль, не одного рабочего, не одной люльки, 3 секция вообще мертвая, такое впечатление что дом заброшеный. Грустно....

Цитувати

Jul2012

Jul2012

10.07.2012 06:43:31

Я полностью согласна с Irena_svitanok, что касаеться ТОВ Киевгорстрой так это просто юр. лицо с названием которое очень созвучно с легендарной Холдинговой компанией «Киевгорстрой», но и стоить обратить внимание, что согласно договоров а также разрешительной документации наше с вами ТОВ КМБ является лишь посредником между реальным заказчиком ТОВ «Трастбуд» и инвесторами.
Обратите внимание, на разрешительную документацию которая висит на сайте КМБ, вся она выдана Трастбуду, где четко указано что он есть заказчиком, да и в сертификате на дом нет упоминания про ТОВ Киевгорстрой.
Из чего можно сделать вывод, что КМБ это просто юр. лицо «прокладка» у него наверняка нет ни активов ни основных средств и думаю уставной фонд тоже минимальный, но видимо по договорам он выполняет функции «Заказчика».

Так что DimkaLV – дома на Григоренко 12, бул. Перова 10а, Урловская 40, Урловская 20 которые выбивают свои права у Холдинговой компании «Киевгорстрой», абсолютно никакого отношения не имеют к нашему ТОВ «Киевгорстрой».

Цитувати

MaximSuvorov

MaximSuvorov

10.07.2012 07:45:06

Вроде ж гугл есть как минимум и документы на руках:

> Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю «КИЇВМIСЬКБУД», що далi за текстом iменується Поручитель, в особi директора Безвинного Валерiя Петровича

Далее Траст-3:
http://kmb3.com.ua/index.php/14-sample-data-articles

> Член Правлiння, заступник Голови Правлiння - Безвинний Валерiй Петрович. Рiк народження: 1952. Освiта: вища. Стаж керiвної роботи: 9рокiв. Попередня посада: Начальник фiлiї "Буча" до жовтня 2003 р.. Кiлькiсть акцiй: 135000шт. (0,207%).

Информация ж публичная. Кто по ЭДОПОУ регистрировал и когда можно посмотреть на:
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

А при чём тут ХК Кивгорстрой:

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/stroitelniycompl/

ЗЫ: 3-я секция 8-й, двушка.

Цитувати

Novokain

Novokain

10.07.2012 08:38:58

Оновлення на сайтi http://www.tovkmb.com.ua/etapy.html

Цитувати

dkfan

dkfan

10.07.2012 12:11:54

Jul2012: Что касается моего письма, хотите я могу его переделать в ракурс: «дом сдали все...

+1 3я секция, 15 этаж, 2ка

Цитувати

fortuna5

fortuna5

10.07.2012 17:31:26

+1 1 Секция, 20 этаж, 1-ная

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 557
Архів