Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Novokain

Novokain

06.07.2012 06:41:19

Є ще новина про те, що Галицький О. А., який 25 рокiв вiдпрацював на КМБ i до 04/12 працював там змiнив мiсце роботи. Розумiю, що цей чоловiк був не останньою по значимостi людиною в холдингу. Останнiм часом був вiце-президентом КМБ. Може шось там погане вiдбувається в тому КМБ, шо такий "бордельєро" там?

Цитувати

Jul2012

Jul2012

06.07.2012 06:58:29

Что касается моего письма, хотите я могу его переделать в ракурс: «дом сдали все ок, только вот много недоделок, и он не пригодный к эксплуатации помогите нам и ускорьте работы…»
После чего бросить готовый вариант кому-то из вас на мыло, что бы вы его распечатали и завтра на встрече подписали у многих инвесторов, а потом отправили по почте.
К сожалению, меня на встрече не будет, так как я работаю.
Если кто то из вас возьмется за это дело, я буду рада помочь. Можно кстати отправить такое обращение в несколько адресов, к примеру ещё и в прокуратуру, если есть пожелания пишите!

Цитувати

natysik83

natysik83

07.07.2012 13:11:20

Щодо адреси, то її ще не присвоєно... Документи тiльки подали в райадмiнiстрацiю. За словами представникiв Київмiськбуду про термiн отримання адреси - все залежить вiд державної органiзацiї...

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

07.07.2012 13:57:03

Дякую всiм !
Дуже приємно було з кожним iз Вас поспiлкуватися, познайомитися.
Прошу пiдтвердити, вiдмiтивши +1 та скиньте свiй e-mail менi на почту: lex_87@ukr.net, в загальнiй розсилцi обговоримо деталi.

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

07.07.2012 14:10:41

До кого не вдалося дотелефонуватися, всi форумчани, будь ласка, залиште на lex_87@ukr.net свiй e-mail та контактний номер (якщо його не має в списку Irena_svitanok)

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.07.2012 17:24:38

alexandrpas: Дякую всiм !
Дуже приємно було з кожним iз Вас поспiлкуватися, познайомитися....

Присоеденяюсь +1

Цитувати

DimkaLV

DimkaLV

07.07.2012 19:12:10

Был сегодня в 10-00. Часикам к 12 людей немного подсобралось. Не знаю про какие списки идет речь - пришлось ехать на работу. Но хочу сказать одно - то, что я услышал от представителей застройщика - меня не радует!(шла речь о том, что и в худших условиях можно жить).
Общался с юристом по поводу вывешенного на сайте сертификата, о готовности дома к эксплуатации! После того, как Киевгорстрой сдаст на баланс ЖЕКу дом - с таким сертификатом застройщику не страшен даже суд. Другого документа застройщику уже не нужно - Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля уже засвидетельствовала, что дом готов к эксплуатации! Не знаю как в первой секции, но во второй лифт еще не готов к работе. На некоторых площадках в стенах есть дыры - ведущие в квартиры, выше 12 этажа отсутствуют батареи.
Судя по опыту наших товарищей из других домов Киевгорстроя, наша ситуация выглядит не очень радужной! (Смотрите видео 1+1 и читайте ветки форумчан с этих домов).
Мое предложение следующее - или кооперироваться с жителями других домов и бороться за скорейшее выполнение застройщиком своих обязательств или создавать свою рабочую группу! Откладывать некуда! Ждать больше нету смысла!

Цитувати

DimkaLV

DimkaLV

07.07.2012 19:21:10

+ 1! Соседи!!!!!! Нужно готовить письма! Но кроме писем нужно и активно действовать! Давайте объединятся!

Цитувати

DimkaLV

DimkaLV

07.07.2012 19:26:56

Дыры, которые видны с площадки!

Цитувати

DimkaLV

DimkaLV

07.07.2012 19:29:14

Недоделанный лифт 2-я секция!

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 557