DimkaLV
12.07.2012 13:21:30
райгосадминистрация 2
DimkaLV
12.07.2012 13:32:28
Наш дом уже имеет сертификат готовности к эксплуатации! И дай Бог, чтоб форумчане были правы относительно отсутствия связи между холдингом Киевгорстрой и Тов Киевгорстрой. Но на вопрос каким образом был выдан этот документ я готовлю заявление в прокуратуру.
P.S. Я покупал квартиру через Холдинг Киевгорстрой (за довереностью ТОВ Киевгорстрой)! На мои официальные запросы что Холдинг что Тов Киевгорстрой не хотят отвечать!
Будем надеется на лучшее и что уже в октябре будем делать ремонт!
Irena_svitanok
12.07.2012 13:59:35
DimkaLV
Спасибо.
Malinka
12.07.2012 15:45:19
Novokain:
Безвинний сказав, що в жовтнi зможемо робити ремонт :)
а что известно по поводу присвоения адресса дому? ведь в сертификате прописана ул. Шумского 1, разве это реальная цифра? и на каком этапе оформления документы на дом?
Владимир77
12.07.2012 19:47:49
Тот факт, что сертификат получен - это огромный плюс, дома других застройщиков ждут намного дольше. И как они его получили - их дело, молодцы, а кто недоволен - это неконструтивная позиция. От даты выдачи сертификата отсчитывается максимум 180 дней до выдачи документов о праве собственности на квартиру (обещают раньше), а также наличие сертификата позволяет обращаться застройщику в РДА Днепровского р-на с просьбой о присвоении дому почтового адреса, что и будет, по их словам, сделано в течение месяца. На собрания нужно ходить, г-н Безвинный очень популярно это объяснял. С ним интересно пообщаться (ведь одновременно он есть главный инженер КГС-3), это лучше, чем вариться в собственном соку своих домыслов.
Novokain
13.07.2012 08:18:14
Malinka:
а что известно по поводу присвоения адресса дому? ведь в сертификате прописана...
Розмова була про те, що скорше за все наш будинок буде за адресою Юрiя Шумського №5.
Novokain
13.07.2012 08:37:48
http://uk.wikipedia.org/wiki/Шумський_Юрiй_Васильович
DimkaLV
13.07.2012 10:51:53
Нам уже давно и много чего обещают! Сертификат тоже обещали получить в июне. Если они воспользуются своим правом и начнут выдавать документы на право собственности через 180 дней – то мы подходим плавно к зиме. Это притом, что дом тоже обещали сдать в конце 2011 – начале 2012 года. Если во время оформления акта приема-передачи квартиры еще можно выявить и исправить какие-то недоделки, то проверить работу сетей, трансформаторной, вентиляции...... практически невозможно. А сертификат говорит о готовности дома (первого пускового комплекса) к эксплуатации уже сейчас. Для меня очевидно, что это не совсем так. Вся остальная работа, которую нужно доделать - лежит просто на совести и честном слове застройщика. А я откровенно ему не верю. Просто я не хочу попасть в ту же ситуацию как с домами из сюжета 1+1. У них тоже есть все документы и им тоже много чего обещали. Тупо сидеть и ждать выполнения обещаний я не хочу.
P.S. Не все смогли прийти на встречу в среду по разным причинам. Если мои опасения будут напрасны – я с легкостью признаю свою неправоту.
Jul2012
13.07.2012 11:02:55
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шумский,_Юрий_Васильевич
alexandrpas
13.07.2012 11:23:58
DimkaLV, сертифiкат i отримали в червнi, впринципi, одну обiцянку виконали.
Був на зустрiчi, якщо все вiдбудиться так, як сказав директор ТОВ КМБ, то, впринципi, можна спробувати ще раз довiритися забудовнику, i дочикатися своє житло ближче до осенi, оскiльки - вже швидше не буде, головне, щоб нiчого не завадило здiйсненню чергових обiцянок.
П. С. хочеться вiрити, що не все так погано у нашому домi.