Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

DimkaLV

DimkaLV

13.07.2012 13:02:37

Ок! Уговорили! Подождем еще немного! Повременю я со своими наездами! Осень так осень – не так жарко делать ремонт! :-)

Цитувати

eduard

eduard

13.07.2012 14:25:58

скорее всего будет Шумского, 5. Ресторан "Европа" стоит по адресу Шумского, 3.

Цитувати

Алексейка

Алексейка

14.07.2012 08:38:01

Всем привет)
Вот интересный вы граждане народ, на встрече, Безвинный четко и ясно озвучил, что для того чтобы завершить строительство !!всего комплекса, необходимо 40 000 000 лемов, взять которые они могут !!только реализовав паркинг+ офисы. Вот как вы думаете, смогут они все это продать ну скажем за 2месяца, я думаю что нет. Так что я совершенно с Димой согласен, рано расслабляться, ой как рано. Дай Бог чтоб я ошибался.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

14.07.2012 09:14:01

Похоже на патовую ситуацию.
Любой проект рассчитывается и вкладывается приличная прибыль, при этом застройщик жалуется на недостачу финансирования. Мальчики, прежде чем построить, раздерибанили прибыль и теперь говорят: "Ну вот так получается", а ведь за все время строительства глобального подорожания стройматериаллов небыло. Самое время обращаться в Прокуратуру.
Мы уже видим явные недоделки в 1 и 2 секциях, а что будет с 3-й и с коммуникациями? Разводят как кроликов!

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

14.07.2012 09:20:26

Этапы строительства ЖК "Барвинок":
1)Проект - hi-tech;
2)строительсто - хай так;
3)сдача - хрен с ним.

С приветом, ТОВ "КМБ", "Трастбуд" и т. д.

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

14.07.2012 13:50:42

http://www.depo.ua/ru/rynki/nedvizhimost_-stroitelstvo/oglashen-chernyi-spisok-zastroishikov_-perechen-kompanii-.htm
А ТОВ "КМБ", "Трастбуд" нет в списке...
Значит всё не так плохо?

Цитувати

seiseich1

seiseich1

14.07.2012 19:55:02

Алексейка: Всем привет)
Вот интересный вы граждане народ, на встрече, Безвинный четко и ясно...

В ем понятно что ТОВ КМБ И Трест КМБ 3 это одно и тоже. Если говорят что нужны деньги тогда пусть берут кредит под доброе имя ТРЕСТА и площади офисов, мастерских что на верхних этажах, не проданных квартир и паркингов.
Или заказать аудит ТОВа и посмотреть что по чем и куда пошло. Но это уже когда совсем худо будет.
Но пока вроде пациент скорее жив чем мертв.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

14.07.2012 20:07:37

Или пусть БЕЗВИННЫЙ Со своим ТРЕСТОМ закладывают Леваневского и Керченскую. Там тоже огромный офис СМУ этого Треста. Под это банки точно дадут денег.
И еще база треста не плохая.
Но этот расклад конечно только для ответственных бизнесменов западного образа мышления скорее а не для БЕЗВИННОГО и Ко.
Они будут тянуть волынку и ездить по ушам пока в пракуратуру не подадим.
Я инвестор 3-й секции и как бы нет пока причин для разборок но я вижу что март 13 окажеться мартов 14го.
Вижу как бетон подают в день по ведру!
И два человека кладут балконы.

Цитувати

Sanny

Sanny

17.07.2012 10:51:19

купленная квартира:-)
1 секция, 2-х комн., № 40

Цитувати

matros

matros

17.07.2012 18:19:27