melisa
24.07.2012 11:17:39
Добрый день! mvs80, обьясните, что значит сдавать вместе с третьей секцией? 1 и 2 - уже здали. И откуда такая информация?
liumip
24.07.2012 11:49:48
Дозвонилась в Инспекцию государственного ахитектурно-строительного контроля в г. Киеве. Мне ответили, что на приём по нашему вопросу можно попасть только 8-го августа, а записаться нужно 26 июля и звонить с 9:00, и интенсивно, а то в 10:30 бывает так, что уже нет записи.
Телефон 4285777.
Novokain
24.07.2012 12:33:57
а що конкретно ГАСК може зробити в нашому випадку?
liumip
24.07.2012 13:56:45
Без разрешения ГАСК не возможно строительство домов и других учреждений.
Вот, что они должны взять под контроль:
Без оформления такого разрешения приступать к выполнению строительных работ запрещается!
Подготовка необходимых документов:
Осуществление Авторского надзора за ходом строительных работ;
Осуществление Технического надзора за ходом строительных работ;
Выполнение функций Генподрядчика.
Документы от застройщика (заказчика) – юридического или физического лица.
Получение разрешения на выполнение строительных работ (получение зарегистрированной Декларации о начале выполнения строительных работ).
На данный момент АКТ о сдаче дома подписывает Инспекция государственного ахитектурно-строительного контроля.
Лично я собираюсь записаться на приём в эту контору. Нужно пробовать все варианты.
bazliker
24.07.2012 14:15:48
сегодня проезжал возле дома и увидел, что на крыше дома появились какие-то трубы, которых раньше не было. на 1 и 2 секции, но на 1 они более отчетливо видны. Наверное притоки/вытяжки итд. Снаружи больше никаких изменейний, фасад 2 секции так и не доделан, 3-я стоит мертвая.
я к чему, кто-то был внутри дома? может там сейчас идут работы? ибо это большой объем работ.
seiseich1
24.07.2012 20:20:03
Возле временной ТП начало копаться КПШБ( киевподземшляхбуд).
Они занимаються прокладкой подземных коммуникаций.
Только что они начали рыть неизвестно.
Может электрику?
Хотя кабель электрический на большой глубине не копают.
Или каналка или ливневка.
А на первой секции стеклят офисы. Только день через день.
А обращение в ГАСК ни чего наверное не даст.
seiseich1
24.07.2012 20:23:05
Наверное нужно что то искать в своих договорах.
Но там без отменного юриста ни чего хорошего не найти.
Владимир77
25.07.2012 04:47:32
Никаких юристов или судов они не боятся - это точно. По моему мнению, только регулярные коллективные встречи с руководством ТОВа и КГС-3, подкреплённые официальными обращениями в соответствующие учреждения, могут заставить их шевелиться. Я вот ещё обратил внимание на один факт: недавно был объезд руководством ходлинга строительных площадок, в т. ч. и дома КГС-3 на Волынской-Смелянской, а на Барвинок никто ведь и не ездил!
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/328/
Цитата: "И нужно успеть вовремя. Ведь инвесторы доверяют «Киевгорстрою» и подвести их компания никак не может".
Может, о проблемах Барвинка никто кроме нас и не знает? Мы ведь никуда ещё и не обращались.
Владимир77
25.07.2012 04:58:52
И ещё и интресное наблюдение: дома КГС-3 на Автозаводской, 29-А, на Краснозвёздном 4-А продавались через холдинг, без ТОВа. Нынешний строящийся дом на Волынской-Смелянской - тоже. И только Барвинок заточен под ТОВ, да ещё и задействован в мутной схеме с Трастбудом. То есть ТОВ - это контора под один дом, и ничего больше ни строить ни продавать не будет?
mvs80
25.07.2012 07:01:59
melisa: Добрый день! mvs80, обьясните, что значит сдавать вместе с третьей секцией? 1 и 2...
могу объяснить при встрече 4го числа