Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

alexandrpas

alexandrpas

25.07.2012 09:22:37

Вiдповiдь на лист

Цитувати

Владимир77

Владимир77

26.07.2012 04:09:56

Спасибо Александру за размещение ответа на сайте. Будем надеяться, что в сентябре (к сожалению не в августе, как обещалось неоднократно в ТОВе ранее)мы получим ключи от квартир. Только как же это будет: выдадут ключи, а потом начнут устанавливать радиаторы отопления? Это абсурд. Никакого акта приёма-передачи без радиаторов я не подпишу!

Цитувати

marlaya

marlaya

26.07.2012 06:17:48

Добрый день.
Хочу поддержать мнение по поводу отказа от подписания акта приема-передач без радиаторов.
Подпишем и данным документом снимем с них ответственность за неполную комплектовку квартир согласно тех. паспорта.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

26.07.2012 13:17:15

А что дальше?
Или по другому, КМБ на основании отказа подписывать акт приема-передачи разрывает с Вами предварительный договор (см. договор), возвращает Вам деньги и продает другому инвестору. Причём вполне законно. И что?
Может лучше скурпулёзно вписать в Акт все недоделки, получить право собственности и судиться. Ведь Акт - это документ подписанный обеими сторонами, по которому можно оценить объем в денежном выражении, а так просто слова.
КМБ словами не пробьешь и слезам они не верят.
Более того, при приемке я буду вписывть недоделки и на лестничной клетке и в лифте и где ещё найду.

Цитувати

marlaya

marlaya

26.07.2012 17:22:22

У меня сейчас нет на руках договора, но если я не ошибаюсь, то все несоответствия с тех. паспортом дома и недочеты со стороны строителей, должны быть исправлены до подписания акта в течении Х -дней. Я просто не помню -сколько дней там прописано.
На каком основании с нами будут расторгать договор?
Мы имеем полное право требовать устранение "брака" или несоотвествие тех. нормам.
Ведь подписание данного документа - это согласие на то, что Вам подсунули - дескать - принимаем как есть.
А дальше, есть большая вероятность, что будем доделывать за свои деньги.

Цитувати

marlaya

marlaya

26.07.2012 17:29:15

У меня просто есть опыт принятия новостроя.
Я, прежде чем подписывать акт, подписывала некий документ, в котором велась речь о том, что в течении Х- дней застройщик обязан устранить следующие дефекты:.. и далее по пунктам.
И никуда они не делись.
Устранили.
А получается примерно так - Вам привезли товар без полной комплектации и пообещали, что обязательно довезут. А Вы взяли и подписали тот документ, который является для них отчетным - о выполненных обязанностях перед Вами.
А все остальные доп. бумажки - это лирика.

Цитувати

Malinka

Malinka

26.07.2012 19:25:46

сегодня

Цитувати

Malinka

Malinka

26.07.2012 19:26:28

3 человека на 3-ей секции

Цитувати

Malinka

Malinka

26.07.2012 19:27:41

на второй секции кажись за месяц мало что изменилось

Цитувати

Malinka

Malinka

26.07.2012 19:30:49

а это наверное указанное в ответе КГС, намечненное на сегодня, подключение системы "водопостачання"?

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 557
Архів