Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

01.09.2012 16:56:57

Уважаемые соседи кто был на собрании, я к сожалению не в Киеве сейчас, поэтому не смог присоединится к вам сегодня.
Если не затруднит, напишите как прошло собрание, что нового на "нашей стройке", есть ли повод писать во все инстанции или наши застройщики начали делать свою работу, что с адресом слышно, успеют ли они к отопительному сезону, какие ваши главные опасения?

Заранее вам благодарен!

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

01.09.2012 19:40:41

Lobzik-lobzik, прошу прощения, а почему Вы пишете: ``какие ваши опасения``, а не `наши опасения``? Надеюсь, Вы инвестор нашего дома, а не представитель заказчика? А задержка строительных работ более чем на год и серьёзные проблемы с финансированием - это не повод для опасений и обращений в соответствующие органы, как Вы считаете?
И такое обращение (два) мы подписали.

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

02.09.2012 08:11:31

Уважаемые представители с КГС, пожалуйста, обновите график по выполненным работам за август. И как-то может скорректируйте следующие месяца, поскольку - неужели действительно все идет по плану(согласно нашим интересам)? спасибо

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

02.09.2012 14:54:18

Ivan-investor: Lobzik-lobzik, прошу прощения, а почему Вы пишете: ``какие ваши опасения``, а не...

Иван, ваши опасения я имел ввиду после встречи в субботу, может что-то убавилось, я очень надеюсь. А опасений хватало и в июле и в августе, одно из главных это нерешенный вопрос с оплатой паевого для получения адреса, нехватка финансирования для окончания фасада, закончили ли работы по водоснабжению и есть ли вода на доме, что с установкой батарей, и т. д.???
Если интерсно инвестор я или нет посмотрите внимательно историю постов на форуме.
Вы не обижайтесь, но давайте по сути общаться.
Если есть новая информация то поделитесь тут, заранее благодарен.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

02.09.2012 18:15:50

Меня интересует вопрос о доведении офисных этажей. К фасаду они не относятся, как сказал директор Барельефа. В графике я тоже этих данных не нашёл. А ведь там работы не на один месяц, особенно по второй секции. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?

Цитувати

Novokain

Novokain

03.09.2012 12:03:49

нещодавно повернувся з буд. майданчика. Приємно вражений роботою. Наче трохи пожвавiшало там. Бачив доволi багато батарей i утеплювача. Ведуться фасаднi роботи по 2iй секцiї.

Цитувати

Jul2012

Jul2012

03.09.2012 17:25:44

Добрый вечер, ребята отмониторьте интернет, я снова нашла свою квартиру в продаже, эти долбанные брокеры просто обнаглели, самое печальное что объявления датированы 24 – 25 августа 2012г.Ссылку кинуть не могу, по какой то причине сообщение с ней не отправляется, просто вводите в гугле «Купить квартиру улица Юрия Шумского 3/1» и оно вам выкинет сайт lun ua, может и ваши там есть….Искренне желаю Всем конечно же не обнаружить там свои метры…

Цитувати

Инспектор

Инспектор

03.09.2012 18:15:02

Jul2012 не переживайте. Я думаю, что это обновилось сообщение по невнимательности брокера. "Впервые найдено 16 месяцев назад" Т. е. возможно он продает в этом доме, только забыл поменять секцию или этаж и просто нажал кнопочку ОБНОВИТЬ.

Цитувати

bazliker

bazliker

03.09.2012 19:21:36

Jul2012: Добрый вечер, ребята отмониторьте интернет, я снова нашла свою квартиру в продаже,...

а у кого вы покупали квартиру?
я так понимаю, что это квартиры трастбуда или в доме процентов 20-30% забрали перекупы

Цитувати

Malinka

Malinka

04.09.2012 05:59:16

108 м. в новом элитном доме на /27, Каркасно-монолитный дом с подземным паркингом. документы готовы. Квартира(стяжка, штукатурка, окна -металлопластиковые). Развитая инфраструктура и транспортная развязка.

документы готовы???

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 557
Архів