Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Тоха

Тоха

26.08.2012 11:54:51

1.9. Багатосекцiйнi житловi будинки можуть прийматися в експлуатацiю окремими секцiями, якщо це передбачене проектом, за умови повного закiнчення монтажу конструкцiй та пiдключення опалення в секцiю, що примикає, а також завершення благоустрою територiї, прилеглої до секцiї, яка здається в експлуатацiю.
Якщо багатосекцiйний житловий будинок має вбудованi (вбудовано прибудованi, прибудуванi) примiщення, посекцiйне прийняття слiд здiйснювати пiсля закiнчення будiвельно-монтажних робiт i забезпечення опалення в цих примiщеннях даної секцiї. Прийняття в експлуатацiю вказаних примiщень у цьому випадку здiйснюється одно часно з прийняттям останньої секцiї за окремим актом.

Вот такой пост нарыл вчера на этом форуме.
Как я понимаю, заселения во вторую секцию не будет, пока не достроят стены третьей.
http://info-build.com.ua/normativ/detail.php?ID=45623

Цитувати

mvs80

mvs80

26.08.2012 16:07:33

Тоха
Речь идёт про ввод в эксплуатацию, я так понимаю.1,2 секции уже введены в эксплуатацию)

Цитувати

mvs80

mvs80

27.08.2012 08:50:11

И такое бывает
http://jurisconsult.net.ua/spravochniki/911-ostorozhno-kommunalnye-maxinacii.html

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

28.08.2012 17:54:23

Послушаем в субботу, как дожди и ветер на протяжении последних двух недель мешали делать фасад (и будут мешать, так как надвигается осень, а за ней зима). А почему такая низкая явка инвесторов? Или у нас планируют жить только 20 семей, а остальные проинвестировали с целью перепродажи? Так даже и в таком случае чем быстрее получите документы и ключи, тем быстрее заработаете. Отстаивать чьи-то интересы никто не будет, а 20-25 чел. явно недостаточно, даже чтобы написать коллективное письмо. Что вполне устраивает застройщика и позволяет ему и дальше тянуть волынку и рассказывать нам сказки, как "космические корабли бороздят просторы вселенной" (как это делал персонаж всем известного фильма в эпизоде про стройку).

Цитувати

DimkaLV

DimkaLV

28.08.2012 18:15:07

Вот и осень наступила, а дом так и не достроен! Jul2012 - принесите пожалуйста проект Вашего письма на встречу! Я надеюсь период отпусков плавно подходит к концу и мы всерьез займемся нашим домом. Подпишем коллективное письмо и будем потихоньку собирать людей для приглашения СМИ! На одной из встреч я слышал, что у наших соседей есть выходы на один из телеканалов. Я думаю время пришло немножко простимулировать скорейшее завершение строительства и получения прав на квартиры!

Цитувати

Helensoy

Helensoy

29.08.2012 14:22:14

Добрый день! Вчера звонила Валентине Михайловне по поводу возобновления работ на стройке. Она порадовала информацией, что фасадные работы возобновлены, радиаторы завезены и устанавливают. Возможно кто-то проезжал мимо и видел лично? Поделитесь, пожалуйста.

Цитувати

matros

matros

29.08.2012 19:49:50

да, мы вчера пороезжали мимо... видно было кое-какое оживление на стройке... не скажу, что прямо работа кипела, но хоть как-то шевелились по фасаду, внутри не знаю!

Цитувати

Helensoy

Helensoy

30.08.2012 06:01:07

Спасибо Вам за информацию!

Цитувати

Алексейка

Алексейка

30.08.2012 09:51:38

Итак полученные письма от Jul2012(Попову, Азарову) распечатал в нескольких экземплярах, принесу в субботу. Сделал несколько копий, парочку дабы ознакомиться и чистовик для подписи, и отправки.

Цитувати

Jan

Jan

30.08.2012 16:11:43

Алексейка, можно ознакомиться с письмами в электронном виде?Почта - jennifer7@bigmir.net. Заранее благодарю.

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 557
Архів