Helensoy
15.11.2012 15:27:31
Уважаемый Иван, а что значит "но ремонты обещали уже этой зимой"? Большое спасибо за информацию. Я, к сожалению, не в Киеве, поэтому не могла присутствовать... А адрес без оплаты взноса присвоят?
DEN
15.11.2012 19:03:16
Типа -- Да, должны присвоить, через месяц, так обещают.
Теже впечатления, что у Ивана, и у меня.
Единственное, что хочу сказать, нам пообещали дату 15 ДЕКАБРЯ как срок оформления договоров с нами (кстати, я писал раньше, что до 22 декабря ничего не будет, вот, к сожалению, оказался прав).
Также пообещали финансировать строительство. Конечно, немного мы успокоились.. но хочется сказать нашемым Уважеемым застройщикам Трастбуду и Тресту №3, я так понимаю форум они читают. Ваше объяснение ситуации нас удовлетворило, но только пока, ЕСЛИ ДО 15-22 ДЕКАБРЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТО МЫ ПРИЙДЕМ ЕЩЕ РАЗ, НА ЭТОТ РАЗ С ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ. И ТАК ЛЕГКО ОТ НАС УЖЕ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ.
Ivan-investor
15.11.2012 21:06:08
Ещё одно дополнение: по словам Олефира Н. А., офисы будут сдаваться вместе с третьей секцией и паркингом. Как же это согласуется с их заявлениями о том, что из-за непроданных офисов нет финансов доделать 1 и 2 секции? Ведь офисы - совсем другая статья, а 1 и 2 секции проданы практически на 100%, и люди проплатили 100% стоимости. Тогда почему нет финансов закончить 1 и 2 секции? Где же эти деньги? Если в ближайшее время (декабрь) 1 и 2 секцию таки не достроят, ответ будут искать правоохранительные органы. Шутки и байки кончились, начнётся реальность.
lobzik-lobzik
15.11.2012 22:37:32
Спасибо Ivan-investor и DEN за краткий обзор встречи.
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех, кто смог прийти на встречу в «ТрастБуд».
Они не ожидали, что НАС, уже так много)))
Я надеюсь, что теперь ВСЕ инвесторы понимают свою личную роль в данном процессе.
К сожалению, НАМ приходится занимать активную позицию и отстаивать свои интересы, не смотря на то, что МЫ выполнили все свои обязательства перед строителями.
Надеюсь, что при необходимости так будет и дальше и НАС будет еще больше, но очень хочется, чтобы МЫ уже начали пересекаться не на сборах, а в облагороженном дворе нашего дома при проведении ремонтов в своих квартирах.
Теперь о результатах встречи:
На встречи присутствовали глава ТрастБуда и глава Трест «Київмiськбуд-3» Олефир Н. А. и это внесло какой-то оптимизм и конструктив в наши переговоры, наконец-то они вживую встретились с инвесторами и услышали нас.
1)Вчера ТратсБуд получил решение комиссии комитета экономики г. Киева о переносе сроков оплаты паевого взноса до Июня 2013г.(справку нам показали) Теперь это даст возможность получить почтовый адрес. По срокам от двух недель до месяца.
2)Правоустанавливающие документы на наши квартиры обещали подготовить до 15-20 Декабря 2012г. Документы будут выдаваться одновременно с подписанием договора с ЖЕКом, это даст возможность набрать необходимый процент жильцов для централизованного запуска всех коммуникаций на дом.
3)Фасад 1-2 секции закончат - Декабрь 2012-Января 2013
4)Отопление будет тестироваться в течении 72 часов. Если 70% жильцов подпишут договора с ЖЕКом, будет запущена временная схема отопления дома - со слов Олефира Н. А.(как это будет на практике мне лично пока не понятно). Но даже если не наберется 70% жильцов и дом не подключат к временной схеме отопления, нас убедили в том, что дом/внутренняя отделка не пострадает в зимний период, так как при данной готовности дома сохраняется низкая плюсовая температура внутри.
5)Проблема замедления строительства недостаточное финансирование, из-за плохих продаж кВ в 3-й секции, офисов и паркингов, в течении двух недель обещают закончить процесс привлечения других источников финансирования.
6)Продолжение строительства 3-й секции планируют возобновить в течение 2-х недель
7)Окончание строительства, ввод в эксплуатацию 3-й секции – Сентябрь 2013
После сегодняшнего собрания, мы договорились подождать еще месяц и надеемся, что за это время пункты №1 и №2 будут выполнены.
Если я упустил что-то по результатам встречи, пожалуйста, добавьте или поправьте меня.
Irena_svitanok
17.11.2012 10:38:18
Получили шаблон основного договора с КП "Барвинок".
Выслала на все почты которые нашла.
Lesya19
17.11.2012 10:44:02
Добрый день, вышлите пожалуйста и мне договор - lesya19@ukr.net
Заранее благодарна!
FreeSoul
17.11.2012 11:00:53
А можете и мне скинуть на mawerick@bigmir.net.
Что-то не приходит. Эмейл ранее скидывал.
Спасибо.
neighbour70
17.11.2012 11:46:02
Прошу добавить нас в список рассылки! 2-я секция 2-х комн.
igor_rudenko70@mail.ru
phoen1x
17.11.2012 12:01:59
если можно, вышлите и мне на execut@ukr.net
почту ранее оставлял(
заранее спасибо
gran
17.11.2012 12:45:24
Скиньте, пожалуйста, и нам на почту cheremoosh@gmail.com