DEN
09.11.2012 12:05:37
Уважаемая Belle
Проблема с нашим адресом была связана в не выполнении условий комитета Экономики, то есть паевой взнос был не внесен.
Что сейчас там творится сказать трудно, так как на наш официальный запрос ответа до сих пор нет. Говорят, что все внесли и подали. Вот теперь ждем.
Кстати, по примеру других домов без адреса люди прекрасно живут в квартирах со светом и теплом и примеров тому много.
Дело в том, что дом не достроен и не подключен к коммуникациям.
Идти к меру можно, только, вряд ли, в его силах нам помочь. Скорее всего проблема в недофинансировании строительства. Кто тут виноват Трастбуд или ТОВ Киевгорстрой, пока мы не знаем.
Да, пришлите, пожалуйста, мне вашу электронку, я собираю все контакты инвесторов.,(на norman109@ukr.net)
Собрание инвесторов будет проходить возле стройки рядом с Европой( клуб такой) в 11-00 завтра, на стройке лучше, думаю, не собираться, там глаза и уши Безвинного:)
Novokain
09.11.2012 13:11:35
недавно спiлкувався з знайомим юристом, який купував квартиру в КМБ i в них так само довго не могли передати квартири iнвесторам. Правда в них проблема з КиївЕнерго. Шось вони там не могли домовитися. Зi сторони iнвесторiв було написано багато колективних звернень. Друзi! Основна порада була - стукати до КМДА. Тому я теж за органiзацiю зустрiчi з Поповим.
Irena_svitanok
09.11.2012 15:33:17
Созвонились с ТОВ "КУА "УКРIНТО".
К сожалению, никакой новой информации не получили.
Менеджер отвечающая на вопросы вела себя слегка перепугано и чувствовалась боязнь сказать что-то лишнее.
Телефонная версия:
1)ТОВ "КУА "УКРIНТО" выполнила перед застройщиком финансовые обязательства в полном объеме. Сами ждут от ТОВ выполения своих договорных обязательств;
2)Рычаги влияния на застройщика есть, но очень незначительные (подробно объяснять отказалась);
3)Если данная ситуация и дальше (период не обозначен) будет продолжаться в подобном ракурсе, будут судиться с Застройщиком;
4)О наличии нового объекта у ТОВ информации не имеет, по крайней мере они его не финансируют;
5)Очень ждут адреса на следующей неделе (в голосе был нескрываемый оптимизм). Дальше работа с БТИ, не менее 2 месяцев. Это означает, что не раньше этого срока возможно оформление технических паспортов;
6)На предупреждение, о наличии нескольких депутатских запросов даже обрадовалась. Вероятнее всего они себе этого позволить не могут.
Пока всё.
Владимир77
09.11.2012 16:48:41
только что от нашей инициативной группы получил е-мэйл, прочёл ответы от ГПУ (деп. запрос через Ксении Ляпиной) и от М.В. Чечетова - первого зам. главы фракции ПР в ВР (по поручению Председателя фракции ПР в ВР Ефремова А. С.) Наша проблема вышла на другой уровень. Это маленькая, но победа инвесторов. Прокуратура Киева проведёт проверку со своей стороны, ПР дали депутатский запрос Попову разобраться в ситуации. Кстати, раз уж эти действительно серьёзные люди знают о нашей проблеме и дали команду разобраться, у них ведь есть и приёмные, и телефоны, и е-мэйл (всё в отурытом доступе), их можно и пригласить на стройку, пусть увидят сами ситуацию. Спасибо за Вашу работу!
Irena_svitanok
09.11.2012 17:00:14
Владимир77, Вы наивный человек!
Поверьте, эти письма в лучшем случае дошли до помощника депутата, который в свою очередь отдал их обслуживающиму персоналу на рассылку по инстанциям.
Наш ЖК совсем не похож на нефтепереабатывающий завод...
Владимир77
09.11.2012 17:03:11
Может быть, если вместо подлинных подписей стоят факсимиле. Но если подписи настоящие и эти люди читали бумаги - тогда я всё же надеюсь на лучшее.
Алексейка
13.11.2012 11:44:09
Уважаемые инвесторы, в четверг 15ноября в 12:45 встречаемся возле театра имени Франко, (пл. И. Франко, 3)состоится встреча с руководством компании Трастбуд. Встреча назначена на 13:00, пожалуйста не опаздывайте.
mvs80
13.11.2012 13:58:34
Буду там
lobzik-lobzik
13.11.2012 14:46:57
+1 буду
Тоха
13.11.2012 18:41:50
постараюсь быть.