Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Draug

Draug

21.11.2012 08:54:10

Добрый день!

В связи с задержками сдачи дома у меня возникли затруднения еще и с банком ОТП. Я знаю, что таких как я не много, тех кто взял квартиру в кредит через банк, но возможно те кто тоже взял тут есть и поделятся своими решениями с ОТП. Банк требует документы на квартиру и уже 1 раз отсрочку дал, но и отсрочка уже заканчивается. Виноватыми хотят сделать нас :(

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

21.11.2012 10:14:05

Уважаемый Draug,
Вы пока первый кто обратился с таким вопросом.
Я думаю с данным вопросом Вам лучше обратиться на Леваневского к господину Безвинному в ТОВ КГС. Может быть они, что-то посоветуют, так как сами же рекламировали на сайте информацию о том, что работают с OTP Банком.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

21.11.2012 10:28:05

Уважаемые соседи,
Несколько недель пытались добиться от ТОВ "КМБ" проекта договора с ТОВ "ЖСК"Управдом". Получали нелепые ответы: "Пока не готов..." и т. д.
Сегодня убедительно попросил Олега дать координаты и телефон ЖСК.
Тут начался цирк. Оказывается телефон только у Безвинного и он его никому не даёт.
Решили найти вживую. Нашли на ул. Здолбуновской 9б (напротив з-да "Буревестник).
Удалось встретиться с Директором и Бухгалтером.
Итог: Никаких соглашений с по данному объекту у ТОВ "ЖСК"Управдом" нет.
Около года назад показали пальцем и спросили: "Не хотите ли взять дом на обслуживание?" Всё!
Правда данное предприятие действительно предлагает, при заключении договора, подписываться под требованием по единому типу застекления балконов и расположения кондиционеров.
Данные в письме ТОВ "КМБ" от 8.05.12г. (на форуме вылажено 11.05.12г.) не соответствует действительности.
От души посоветовали очень серьёзно отнестись к вопросу обслуживающего предприятия, т. к. в большинстве случаев частные ЖЭКи предназначены для символического "збрасывания" объекта застройщиком и массу недоделок, которые простной смертный не видит, отправлять в вечность. Всё зависит как ЖЭК (ОСББ) примет дом и как в последствии тотже ЖЭК будет требовать от застройщика их устранения. Процесс устранения длится также несколько лет. Привели пример Майорова 7.
Спасибо.

Цитувати

melisa

melisa

21.11.2012 10:49:48

Добрый день!
Есть важная на мой взгляд информация. С територии строительства убираються вагончики. На вопрос, что происходит, ответили, что строительство заморозили и нет финансирования поэтому все увозят. Может кто-то может это проверить. Или на стойке так шутят или и правда всему капец.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

21.11.2012 11:07:26

Melisa, я только что говорил с Валентиной Михайловной по телефону, она сказала, что ни один вагончик не покинул территорию стройки и не собирается покидать, да, они там занимаются их перемещением на самой территории стройки для удобства их расположения. Наоборот сказала, что пообещали финансирование и они там ждут, она не слышала что стройку заморозили.

Я буду, ехать мимо стройки через пару часов, заеду, посмотрю что происходит лично, сразу же отпишусь.

Спасибо.

Цитувати

Draug

Draug

21.11.2012 11:27:08

Спасибо за ответ, lobzik-lobzik!
Как я понимаю к господину Безвинному по телефону обратиться не получится, надо ехать и настойчиво стучаться в дверь ?

Цитувати

liumip

liumip

21.11.2012 11:47:46

Я вчера была на стройке. Площадь при домовой территории залита битумом и ограждена.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

21.11.2012 12:54:00

Только что был на стройке:
На территорию стройки свезли вагончики, которые стояли на парковке на против дома, чтобы не платить лишние деньги за аренду.
Битум уже застыл и ограждение убрали, ходить по территории можно. Так же чуть вывезли мусор и т. д.
Работает одна люлька на фасаде второй секции, заканчивают последние балконы под покраску
За домом по Березняковской роют коллектор и на клумбе вырыли колодец под стоки с крыши
Третья секция стоит не тронута, фасады витражей в 1 и 2 тоже в том же виде
Темп конечно удручающий, все ждут возобновления нормального бесперебойного финансирования.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

21.11.2012 20:10:15

Irena_svitanok: Уважаемые соседи,
Несколько недель пытались добиться от ТОВ "КМБ" проекта договора...

Добавляя к посту уважаемой Ирэны, хочу сказать, что Безвинный за всё время общения с нами ни слова правды не сказал, прям какой-то патологический врун. По всем вопросам: и по поводу завершения строительных работ (пресловутый график, который никто не собирался выполнять в срок), и по отоплению, и по адресу. И по поводу ЖЭКа тоже, вот и вылезло, что о нас они ни сном ни духом. И недостроенный объект, ясное дело, не примут.
Я не удивлюсь, если и за электричество с нас будут брать всё-таки по промышленному тарифу при временной схеме, а не так, как "обещал" Безвинный.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

22.11.2012 13:13:08

Здравствуйте!

Прочитав про ситуацию с ЖЭКом... Может есть смысл обсудить возможность создания ОСББ.

И самим контролировать качество принимаемых работ?

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 557
Архів