Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Тоха

Тоха

25.11.2012 08:56:07

эх, чует мое сердце, что придется еще раз прогуляться в Трастбуд. Послушать, что они опять наобещают и какие отмазки у них подготовлены. Только теперь нужно будет пригласить с собой журналистов.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

26.11.2012 22:38:25

Вот ответ от Заступника Голови КМДА М. И. Кучука (важные моменты):

"У зв’язку з будiвництвом об’єкту мiж Головним управлiнням економiки та iнвестицiй та ТОВ "Трастбуд" укладено договiр пайової участi вiд 28.04.2007. №349".
На сьогоднiшнiй день у зв’язку iз порушенням ТОВ "Трастбуд" термiнiв оплати пайового внеску згiдно вищевказаного договору перед бюджетом мiста Києва рахується заборгованiсть у сумi 7,8 млн. грн.
Однак, за зверненням ТОВ "Трастбуд" стосовно вiдстрочення на III квартал 2013 року сплати заборгованостi згiдно договору пайової участi №349 вiд 28.04.2007, постiйною комiсiєю Київради з питань бюджету та соцiально-економiчного розвитку 23.10.2012 було прийнято позитивне рiшення".
"Враховуючи вищенаведене, та прийняте постiйною комiсiєю Київради з питань бюджету та соцiально-економiчного розвитку рiшення щодо вiдстрочення сплати заборгованостi….., Головне управлiння економiки та iнвестицiй НЕ МАЄ ПIДСТАВ для видачi ТОВ "Трастбуд" довiдки про оплату пайового внеску….."
"У вiдповiдностi до Тимчасового порядку присвоєння поштових адрес об’єктам нерухомостi у мiстi Києвi, затвердженого розпорядженням КМДА вiд 25.06.2011 №1094, станом на 14.11.2012 замовник будiвництва НЕ ЗВЕРТАВСЯ до дозвiльного центру Днiпровської РДА iз заявою про присвоєння поштової адреси новозбудованому об’єкту".

То есть виноват в отсутствии адреса, техпаспортов и документов ТОВ "Трастбуд", он не выполнил своих фин. обязательств перед городом.
Было принято позитивное решение не о присвоении адреса, а только о переносе оплаты паевого взноса, справки Главное управление экономики не даст. Трастбуд комплект документов для присвоения адреса ещё не подавал. А может и не собирался подавать? Не зря его представитель сразу показался мне скользким человеком.
Так что, на встрече в Трастбуде нас снова водили за нос? Когда будет адрес? Адрес будет только в Третьем квартале 2013 года? И то если Трастбуд найдёт к этому времени деньги? А если не найдёт? Когда закончится это тотальное враньё?

Голова мiськдержадмiнiстрацiї Попов Олександр Павлович
(044) 270-5633
(044) 270-5578

Заступник голови КМДА Кучук Михайло Iллiч
(044) 226-2644
(044) 254-1814

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

26.11.2012 23:15:14

Ivan-investor, в письме написано, что станом на 14.11.12 они не обращались в РДА а встреча с ТрасБудом у нас была 15.11.12. давайте пока без паники. Ответ от КМДА есть и это очень хорошо, по письму мы видим, что вопрос они изучили досконально, и наш дом как минимум уже у них на слуху, что очень важно!

На этой неделе мы (инициативная группа) будем связываться пока только в телефонном режиме с ТрастБудом по поводу как идут дела в получении адреса и когда он будет, как там вопрос с документами, как происходит поиск финансирования для завершения работ и когда начнется строительство 3 секции, какие вообще новости и планы.
Если же до 15 декабря 2012 года, мы не увидим, того что нам обещали, мы будем принимать очень радикальные меры, я очень надеюсь, что это не понадобится. Я так же надеюсь на сознательность застройщика, и на то что они отдают себе отчет в том, что люди не будут ждать вечно.

Как только появятся новости мы тут же дадим знать, что и как.

Цитувати

Sushka

Sushka

27.11.2012 14:20:29

Спасибо большое за информацию и за Ваше участие. Ждем

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

27.11.2012 15:11:24

Сегодня связывались с ТратсБуд ( в телефонном режиме), информация следующая.
Есть предварительная договоренность с Днепровской РДА о присвоении нашему дому адреса Шумского 5.
Официальное распоряжение ожидают получить к концу следующей недели.
Пока такие вот новости.

Цитувати

nata975

nata975

27.11.2012 15:44:52

Где-то я уже про адрес будет на следующей неделе слышала

Цитувати

marlaya

marlaya

27.11.2012 19:57:56

Всем добрый вечер.
Сегодня звонила на Леваневского..
Ответ был следующим: " Документы вместе со справкой из БТИ были сегодня отвезены в комитет для присвоения адреса"
Не хочу накалять обстановку, но все же, на момент проведения собрания в ТрастБуде (15.11.2012), была информация о том, что документы уже поданы и поданы давно.. Но что-то как-то не клеится....
Поправьте меня, если я не права.
По-моему, нам будут рассказывать сказки до июня..
Мне кажется, мы еще потеряем 15 дней в пустую(((((
А там подготовка к праздникам, а после праздников невыполнение обязательств из-за праздников (шутка ли, страна пьет до конца января:))))
Там февраль, март, апрель.... ну и до июня недолго потерпеть.
Как- то хочется поднять вопрос о возвращении денег за квартиру ( это у меня лично такое желание)Тем более, сейчас все строительные компании борятся за клиента и ж-пу раздирают на немецкие кресты за каждого. Нервы просто уже ни к черту от этих сказок.....

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

27.11.2012 21:07:56

Господа, для меня ситуация не совсем ясна. Куда отвезены документы? В комитет? В какой комитет? Или в дозвильный центр Днепровской РДА? Есть ли телефон, по которому я могу позвонить и узнать, что документы действительно поданы? Прошу прощения, но я не доверяю ни единому слову господ ни из ТОВа ни из Трастбуда. Практика показала отсутствие правды в их словах на 99%. Только документальное подтверджение каждому слову. Всё это - в папочку и на очередное коллективное обращение, только так. Думаю, что коллективно их можно дожать и заставить выполнять свои обязательства. Добровольно отдавать проплаченные на 100% квартиры они ну никак не хотят.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

28.11.2012 19:57:41

Сегодня на нашу стройплощадку заходили длинномеры с красным кирпичом. Машины встречали человек 15 рабочих.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

28.11.2012 20:17:45

Вчера Олег мне сказал что вопрос с финансами решен и штурм третьей секции начнется в понедельник-вторник. Этот Олег. Это ж нужно так прикинуться. Это уже третий раз.

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 557
Архів