Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

vfvf

vfvf

15.01.2013 14:40:13

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ИНВЕСТОРЫ 1 СЕКЦИИ, У КОГО ОДНОКОМНАТНАЯ С ВЕТРАЖНЫМИ ОКНАМИ!ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛЖАЛУЙСТА!Я ХОЧУ УЗНАТЬ НА СКОЛЬКО У ВАС УВЕЛИЧЕЛСЯ МЕТРАЖ!

Цитувати

vfvf

vfvf

15.01.2013 15:51:31

http://www.youtube.com/watch?v=MGeLeeNKejk ЭТО ВИДЕО БЫЛО ЗАГРУЖЕНО 26.0.2011.

Цитувати

matros

matros

15.01.2013 20:15:34

vfvf: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ИНВЕСТОРЫ 1 СЕКЦИИ, У КОГО ОДНОКОМНАТНАЯ С ВЕТРАЖНЫМИ ОКНАМИ!ОТЗОВИТЕСЬ,...

У нас! Почти на 3 кв. м.

Цитувати

Helensoy

Helensoy

16.01.2013 08:02:46

По поводу ролика в ютубе... вот продолжение

Информация с сайта КГС.

В проблемном вопросе достигнуто договоренности. 06.07.2012

Сегодня в холдинге состоялась встреча инвесторов с руководством компании. На повестке дня обоюдно наболевший вопрос. Когда же смогут заселиться в свои квартиры люди, купившие жилье в домах по адресам: проспект Краснозвездный 150, бульв. Перова 10, 12, ул. Урловская 20, 24, 40, ул. Ахматовой 44, пр. Григоренко 12.

Инвесторы, которые собирались праздновать новоселье еще в IV квартале прошлого года, из-за проблем на уровне выполнения договоров между «Киевэнерго» и «Киевгорстроем», до сих пор не могут поселиться в свои квартиры. Ситуация возникла из-за несогласованности законодательной базы, последствием которой явились сложности с подключением новых домов к инженерным сетям.

Руководство компании понимает претензии инвесторов и активно участвует в решении этого вопроса. Новое руководство «Киевгорстроя» и новое руководство «Киевэнерго» нашли понимание в урегулировании внутренних проблем и уже в ближайшее время люди смогут въехать в свои дома. Был назван срок – 2 месяца и объяснены причины, по которым раньше этот вопрос не может быть решен. Однако инвесторы поставили свои условия. Они готовы подождать только до конца месяца.

Сегодняшняя встреча с инициативными группами жителей домов прошла в более конструктивной форме, что говорит о взаимном понимании сторонами проблемных вопросов и готовностью к сотрудничеству. Результатом встречи стала договоренность между инвесторами и руководством холдинга о совместном составлении графика подключения проблемных объектов к инженерным сетям.

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/318/

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Тема: пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)
Жорж (08.08.12 / 17:56) :
Вниманию инвесторов домов по ул. Григоренко,12 и Урловская,20 ! 03.08.2012

ПАО ХК «Киевгорстрой» сообщает, что подключение проблемных домов к инженерным сетям происходит с опережением составленного графика. Сегодня на постоянную схему электроснабжения подключено дома в жилом микрорайоне Позняки-2 по ул. Урловская, 20 и ул. Григоренко, 12. Спасибо за терпение и понимание. Компания выполняет свои обязательства перед инвесторами и делает все возможное для устранения всех проблемных вопросов.

Цитувати

vfvf

vfvf

16.01.2013 08:05:05

matros :
добрый день!у вас 2,9 как у нас. а вам новый проектный план давали. мне сказали, что был новый план, за этого так увеличелся метраж!что вы плпнируете с доплатой!спасибо!

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

16.01.2013 08:42:23

От i 15 сiчня пройшло... Я так розумiю, що вiдповiдi на нашого колективного листа ще не було.
Свята пройшли, до весни не так уже довго залишилось...
Iнiцiативна група дзвонiть в колокола, пора збирати масовку з ТВ.

Цитувати

bazliker

bazliker

16.01.2013 12:42:20

если на этой неделе в субботу?

Цитувати

matros

matros

16.01.2013 14:27:43

vfvf: matros :
добрый день!у вас 2,9 как у нас. а вам новый проектный план давали. мне...

Мы доплачивать не планируем, т. к. этот момент не был прописан в договоре, а еще и учитывая темпы строительства..... сами понимаете!

Цитувати

vfvf

vfvf

16.01.2013 15:27:27

matros :
МЫ ЕЗДИЛИ НА ЛНВОНЕВСКОГО НАМ СКАЗАЛИ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ДОПЛАТУ, НО ТЕХ. ПАСПОРТ НЕ СОВПАДАЕТ С ОПЛАТОЙ. СКАЗАЛИ ОТДАДУТ ДУКУМЕНТЫ. БУДЕМ САМИ ЕХАТЬ ОФОРМЛЯТЬ. ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАМЕРЫ... НО, С НОВОГО ГОДА, ПОКА НЕЛЬЗЯ.

Цитувати

vfvf

vfvf

16.01.2013 15:40:51

ИНВЕСТОРЫ КИВГОРСТРОЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА. Я ХОЧУ НАПИСАТЬ В ИНСПЕКЦИЮ АРХИТЕКТУРНО СТРОИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!ПИШИТЫ ФАМИЛИИ!ЖДУ!ЗАВТРА ХОЧУ ОТПРАВИТЬ!

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 557
Архів