ЛюдаМила
20.01.2013 13:26:16
Уважаемые друзья, может начнем телевизионный проект по нашей стройке.
я живу через дорогу от стройки, ни одной живой души я там не вижу.
я не верю, что 15 мая, как уверяет Олег, там будет уже и подключение всего, и все наружные и внутренние работы закончены. Безусловно, все это можно сделать, если бы там кто-то работал. Но, я еще раз повторяю, на стройке работы не ведутся.
А что касается писем, графиков-мое мнение такое:графики на сайте уже были, их никто не выполнил, никакого наказания за это не понес, поэтому, такие графики они теперь могут рисовать каждый день.
Необходима огласка на ТВ. Спасибо.
Владимир77
20.01.2013 18:56:05
Сегодня 20 января 2013 года. Работ по дому я не заметил. Как я вижу, стройка заморожена до весны. Вот фото с тыла. Всё как было месяц назад, ничего не изменилось.
Владимир77
20.01.2013 18:58:48
Третья секция - если кому интересна.
Владимир77
20.01.2013 19:03:52
офисные этажи не то что не застеклены на 20 января, а их никто и не думал стеклить. Всё на месте. А ведь Олег ещё в декабре сказал, что будут остеклены до 1 января 2013 года. Я ещё переспросил: может, до 1 января 2014 года? нет, до 1 января 2013 года. Результат показан на представленных снимках. Документально, так сказать.
Владимир77
20.01.2013 19:19:55
Фото дома целиком. У меня смутные подозрения, что 2013 год пройдёт точно так же, как и 2012. По дому ещё уйма работы, за 3-4 месяца в три смены может быть и успели бы доделать 1-2 секцию. Третью секцию должны были ввести в эксплуатацию в марте 2013, перенесли на осень, но осенью ничего не будет, достаточно посмотреть на фото. Может, осенью 2014. А с такими темпами следующей зимой наверное на фотографиях "Барвинка" мало что изменится. К сожалению.
seiseich1
20.01.2013 19:55:21
Владимир77: Сегодня 20 января 2013 года. Работ по дому я не заметил. Как я вижу, стройка заморожена...
Стройка до весны не заморожена.
Разговоры что весной будут строить это самообман.
Все стройки где есть деньги строяться.
А здесь нет денег.
Позвонил олегу в пятницу. Он сказал что начнут с начала февраля. Опять врет.
Договора с подрядчика заключены.
Спросил кто на третьей секции подрядчик на монолите.
Олег сказал звонить женьнищине(не помню как зовут).
Позвонил.
Сказала шо ничего не знает и вообще мимо проходила.
Помойму елена николаевна.
Сказала звонить некой марине. Она зам дмректора това.
Позвонил.
Спросил с кем договор заключен и сколько денег дали ему на монолит.
Сказала шо ни кто не скем договора не заключал.
Нет денег.
Идите говорит к олефиру как к основателю всего этого шанхая или к его шавке( это от себя) безвинному.
А я отвечаю только за финансы.
Амфинансов нет.
А чего спрашиваю?
Говорит квартиры не продаються.
На этом, в шоковом состоянии я положил трубку.
Вопрос: куда идут деньги которые каждый месяц инвесторы 3 сек носят?
И где они возьмут деньги вообще?
Ведь решать вопрос кредита более полугода это бред.
Понял одно что все эти менеджеры среднего звена сливают своих хозяйвов олефира и безвинного.
Раньше такого я не замечал в разговоре.
Нужен сюжет с фамилиями, вывесками това, треста, холдинга и трастбуда по тв.
Иначе Владимир прав.
vfvf
21.01.2013 07:34:54
ЭТО ПОЛ ПЕРЕД КВАРТИРОЙ. СПЛОШНОЙ ЛЕД!
Irena_svitanok
21.01.2013 07:53:32
По договору с ТОВ"КМБ" должна сделать доплату за кв. м.
Зашла на сайт банка "Национальные инвестиции" и совсем не удивилась рекламе:
http://www.jsbni.kiev.ua/index.php?PublicationID=5&Language=rus
При этом они говорят, что у Барвинока и в Озёрных зорях разные боссы.
Вот там и наше финансирование.
Vlad_SH
21.01.2013 08:17:51
100%. Мы (инвесторы 3й секции) каждый месяц исправно заносим в этот же банк, а им далеко и перечислять не нужно - на соседний счет...
Интересно, что делать собираются, когда мы через 2 месяца полностью рассчитаемся? Откуда деньги брать на Озернi Зорi?
Жаль, что нельзя без потерь в 10% сейчас свои деньги вернуть, вынуждены тянуть эту лямку, платить, и только через пол года сможем требовать свои назад... И судя по всему, требовать будем.
melisa
21.01.2013 08:47:12
Сегодня из Трастбуда предложили внести доплату за лишние метры. Кому звогили и кто платил отзовитесь. Как вы решили этот вопрос?