Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Gazolin

Gazolin

24.01.2013 08:40:08

gran: Ну поменялось не название, а только форма собственности (или как оно) с акционерного...

Паевое. :)

Публiчне акцiонерне товариство "Холдингова компанiя "Київмiськбуд".

http://www.kyivmiskbud.ua/ukr/news/288/

Цитувати

phoen1x

phoen1x

24.01.2013 08:40:25

gran,

у нас там где подпись указана ул. Леваневского, но где подписант: вiд iменi якого дiє начальник Управлiння маркетингу та продажу АТ ХК "Київмiськбуд"
I. В. Радченко

Цитувати

gran

gran

24.01.2013 09:09:10

Gazolin:
Паевое. :)
Публiчне акцiонерне товариство "Холдингова компанiя "Київмiськбуд".
http://www.kyivmiskbud.ua/ukr/news/288/

Да, действительно... не посмотрела. Почитала новости по этому и вышла на то, что есть изменения в Законе «Об акционерных обществах» согласно которому АО должны быть частные и публичные. Тонкости не знаю и не вникала, но видать это касается не только киевгорстроя, но и другие АО будут переименовываться в ЧАО или ПАО.

Цитувати

gran

gran

24.01.2013 09:11:41

phoen1x: gran,
у нас там где подпись указана ул. Леваневского, но где подписант: вiд iменi...

т. е. Радченко должна быть на Левоневского? и она (они-киевгорстрой) отказываются?

Цитувати

phoen1x

phoen1x

24.01.2013 09:19:23

да, отказываются, выше письмо от них размещали...

Цитувати

Lesya19

Lesya19

24.01.2013 10:18:09

К сожалению, юридически они правы. Холдинг действует от имени и в интересах, грубо говоря по доверенности Застройщика. Они просто продают квартиры, но никакого отношения к стройке не имеют. В данной ситуации они выступают просто брокерами. И даже то, что Киевгорстрой 3 является их дочкой тоже никак не влияет на ситуацию, потому как Трест просто подрядчик, с ним заключили договор и он строит: есть деньги-работает, нет денег-не работает. А Застройщиками являются ТОВ Киевгорстрой и Трастбуд. Вот они, я подчеркиваю, чисто юридически, несут ответственность за строительство и деньги.
В данной ситуации, я думаю, напугать может только то, что мы подмочим Холдингу репутацию, потому что юридически-это все понятно, но любому здравомыслящему человеку бросается афера в глаза сразу. Очень не хотелось бы думать, что так все задумывалось с самого начала, но... действия говорят сами за себя((((

Цитувати

phoen1x

phoen1x

24.01.2013 10:41:34

Lesya19,

Совершенно не согласен с Вами.
Я не знаю с кем у Вас договор, но если не с АТ ХК "Київмiськбуд", то не видя договор не можете говорить про юридические тонкости.

у меня в договоре АТ ХК "Київмiськбуд" несет так же ответственность
если мне не изменяет(договора при себе нету) память по пунктам
пункт 1.6.3
пункт 1.6.4
пункт 4.2
пункт 6.3

Цитувати

Helensoy

Helensoy

24.01.2013 10:42:24

Всем добрый день. Может быть, кто-то проезжал сегодня мимо стройки? Есть движение? Или включение крана вчера - одноразовая акция?(((

Цитувати

Lesya19

Lesya19

24.01.2013 10:48:04

phoen1x: Lesya19,
Совершенно не согласен с Вами.
Я не знаю с кем у Вас договор, но если...

У меня не с Киевгорстроем, я сужу по тем крохам и выдержкам, которые прочла на форуме. Вы правы, что не видя договора не могу судить, но то, что по документам Застройщик не Киевгорстрой-это к сожалению точно. Поэтому они вполне справедливо говорят, что не строят наш дом. Они его продают. Поэтому я думаю, что надо обращаться на телевидение, чтобы Холдинг по своим каналам как то повоздействовал на нашего добросовестнейшего Застройщика.

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

24.01.2013 10:57:18

Helensoy: Всем добрый день. Может быть, кто-то проезжал сегодня мимо стройки? Есть движение?...

Добрый день, мы ехали в 9:10 утра мимо - не видели ни одного человека, кран стоял без работы. Может, рано было. Буду снова ехать через 40 минут - отпишусь.

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 557
Архів