Vlad_SH
23.01.2013 13:03:12
Круто!.. А теперь - "я не я, и корова не моя"...
Инспектор
23.01.2013 13:12:07
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/stroitelniycompl/ - формально они правильно ответили на письмо. Т. к. ПАТ ХК "КМБ" и ВАТ "ТРЕСТ" КМБ-3" по сути 2 отдельные по факту конторы. Поэтому письма надо слать, я так думаю, на ВАТ "ТРЕСТ" Київмiськбуд-3"
phoen1x
23.01.2013 13:34:50
Инспектор,
тут дело совершенно в другом
за чем слать в ВАТ "ТРЕСТ" Київмiськбуд-3" вопросы относящиеся именно к холдингу? например пункт 6.3 :) и тд и тп
с другой стороны...да - нужно было название правильно написать,но все равно они могли ответить - просто не хотят и пытаются умыть руки
tanuha63
23.01.2013 13:57:47
цiлковито заперечую думку IНСПЕКТОРА... про юридичну правомiрнiсть ВIДПОВIДI листа з холдингу на СУВОРОВА 4.
Особисто, моя родина прийшла на Суворова, для придбання квартири лише i лише через Холдинг...
Якi в мене мали бути сумнiви, що будинок будує не ХОЛДИНГ?????..
Якщо:
1). На офiцiйному сайтi Холдингу, наш будинок був;
2). У загальному списку-перелiку(який менеджер з вiддiлу продажу холдинга подавав для ознайомлення i вивчення для укладання договору куплi-продажу був;
3). На моє запитання до менеджера:" У цьому перелiку усi будинки будує холдинг, бо я волiю придбати квартиру лише через Холдинг?". Я отримала ствердну вiдповiдь менеджера:"Так, усi будинку ми будуємо";
4). Рекламний будiвельний щит бiля будинку, також свiдчить -ЩО ЗАБУДОВНИК КИЇВМIСЬКБУД, Суворова 4..;
5). В договорi куплi-продажу майнових прав вiд першого i до станнього пункту, вiдповiдальний лише ХОЛДИНГ ПЕРЕД НАМИ....
ДЛЯ МЕНЕ Холдинг у цiй шахрайськiй ОБОРУТЦI Є ОДНОЗНАЧНИМ ШУЛЕРОМ I МАХЛЯРЕМ....
Так, ось якi ще менi потрiбно було аргументи, щоб ПОВIРИТИ ЩО ХОЛДИНГ БУДУЄ ЦЕЙ БУДИНОК?
marine
23.01.2013 15:20:07
Обратите внимание, как только начинаются конкретные разговоры, откуда-то появляются слухи о возобновлении работ.
Уважаемые инвесторы, откликнитесь на предложение lobzik-lobzik.
К сожалению, нам этого не избежать, мы зря тянем время.
На массовку необходимо брать всех: детей, бабушек, дедушек, друзей.
eduard
23.01.2013 15:39:41
Внимание на кран.
eduard
23.01.2013 15:40:33
Спустя 30 сек.
Лидия
23.01.2013 15:57:41
Сегодня была на стройке- общалась с Валентиной Михайловной. Кран действительно работает, идет подготовка к продолжению стройки, уберают снег на верху, должны с февраля возобновить работы. Вот такие новости. Ждут когда подвезут материалы, арматуру и т д
Тоха
23.01.2013 19:13:33
Не в обиду, но я уже не кому не верю. Предлагаю собраться в субботу на стройке и самим задать вопросы.
vfvf
23.01.2013 20:08:52
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ВЫ ПРАВЫ Я ХОЧУ Администрацию Президента Украины, в Секретариат Кабмина, В Iнспекцiя державного архiтектурно-будiвельного контролю у м. Києвi та Київськiй обл.., ТОЛЬКО ЧТО ОДИН ГОЛОС, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩЕЕ ПИШИТЕ НА АДРЕС СВОИ ДАНЫЕ(ФИО)И АДРЕС ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ. ОТПРАВИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО!ЖДУ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА, В ПЯТНИЦУ ОТРАВЛЮ ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА!