Irena_svitanok
01.02.2013 09:35:39
Проезжали по Петропавловской. Хотели вживую пообщаться в ТОВ КУА"УКРIНТО", т. е. с конторой которая принимает наши платежи и финансирует строительство. Продавец по адресу: Петропавловская 56 прописан в договоре.
Увы, это ветхое двухэтажное здание без каких-либо признаков Инвестиционного агенства.
Подскажите, где физ. адрес КУА"УКРIНТО".
Эти фантомы уже достали!
lobzik-lobzik
01.02.2013 12:00:08
http://ukrinto.uafin.net/
а физически вроде как здесь они
Имя УКРИНТО
Полное имя ООО "Компания по управлению активами "УКРИНТО"
Веб-сайт
Адрес г. Киев, ул. Щекавицкая, 37/48
Телефон (044) 289-71-16
Irena_svitanok
01.02.2013 12:13:48
Спасибо
Venez
01.02.2013 14:42:40
Знайшов ще одне посилання investfunds.ua/company/UKRINTO/ Телефон (044) 289-71-16 не вiдповiдає i вочевидь змiнився на (044)221-52-74. Спецiально пiд`їхав сьогоднi на Щекавицьку, 37/48. Жодних вказiвок на УКринто. Там є дiльниця тепломереж, про що свiдчить табличка. А от Укринто немає. Можливо, потрiбно було би зробити поквартирний обхiд, оскiльки вони працюють як я розумiю напiвлегально. Кому ми перераховували свої грошi?
Venez
01.02.2013 18:35:30
Щойно дивився "Подробицi" на Iнтерi. Чергова квартирна афера. Пiд Києвом у новобудовi квартири реалiзовували два забудовники (у нас - три). Пiсля того виявилось, что 31 квартира продана вдруге. Дiм так само тривалий час не здавали в експлуатацiю i не заселяли.
Не хочу нiкого залякувати, але це не фiльм жахiв, а українськi реалiї. Потрiбно бути вкрай обачними i не довiряти нiкому.
А ось i посилання,будь ласка
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/02/01/885503.html.
Всiм раджу ознайомитись.
Venez
02.02.2013 08:50:26
В Департаментi контррозвiдувального захисту економiки СБУ створено вiддiл, до обов’язкiв якого входить монiторинг будiвельного ринку на предмет виявлення i можливого попередження афер в цiй сферi економiки. Можна ще туди поскаржитись.
http://insait.org.ua/stati/13-kak-sbu-stala-zhertvoj-stroitelnoj-afery
Helensoy
02.02.2013 08:58:13
Я думаю, если перечитать все аферы в г. Киеве, то можно будет куда-то в другое место брать направление. Вы же съедите себя заживо... Пообещали с понедельника возобновить стройку. Это послезавтра. Вот и увидим. Или Вы не хотите уже в хорошее верить? А жалобами можно как помочь, так и навредить. Всем, кто придет надо дать, а это наши с Вами деньги. А с финансированием эти ваши органы все равно не помогут... Взятки возьмут и скажут, что на их участуе проблем не выявлено...
Irena_svitanok
02.02.2013 12:08:15
Helensoy
Позвольте, но мы уже и так долго ждём. Это что, принесло какие-либо положительные результаты? Зачем Вы беспокоитесь за деньги КМБ и Со? Им на Ваши вложенные средства глубоко начхать!
А деньги - они в кассе. Остались одни права и обязанности, которые цинично игнорируют наши застройщики и продавцы.
Если начнут работы - отлично, пусть начинают, но это совсем не означает что им надо ставить памятник героям-строителям! Они уже не вложились ни в какие сроки.
Уважаемые соседи,
Если от Вас не будет обращений в органы контроля, то мы и в январе 2014г. будем общаться на форуме и писать слова Ай-Ай-Ай!!!
Просто достали!!!
Helensoy
02.02.2013 13:14:14
Ув. Irena,
я не за их деньги беспокоюсь, а за свои, а они - там. И я очень хочу, чтобы эти деньги пошли на достройку дома, а не на взятки... Если Вы считаете, что это ускорит процесс, это Ваше право. Я лично действительно пока не знаю, что лучше. Поэтому еще немного готова подождать, т. к. Плохой мир лучше, чем хорошая война. Если серьезные проблемы, поверьте, никто не поможет, только усугубят, а если решаемые - дай Бог получим свои права и скоро заселммся...
Irena_svitanok
02.02.2013 15:35:47
Helensoy,
Абсолютно правильно, своё право я уже реализовываю. Неужели Вы считаете, что Застройщик 23.01.13 на сайте выставил "Подключение комуникаций" просто так? Вероятнее всего врёт, т. к. восемь месяцев вообще никто на объекте не работал, выкручиваются. Придется опять запросы делать.
И если одно из десяти обращений пройдет бюрократическую машину - это уже будет хорошо.
А с такой жизненной позицией как у Вас - это проще всего.
Досвидания.