Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Ivan-investor

Ivan-investor

02.02.2013 16:29:42

Целиком и полностью поддерживаю уважаемую Ирэну. Уже февраль 2013 года. Ну сколько же нужно раз быть обманутым и обдуренным, чтобы все иллюзии наконец выветрились и мозги наконец встали на место? Ну как ещё можно объяснить взрослым людям, что если на счетах организации нет средств, то все обещания о начале строительства "с понедельника" – без указания числа, месяца и года, без финансового подкрепления - это обман?
Почитайте форум годичной давности – одни надежды на "скорое заселение". Только наша активная позиция может что-то изменить, иначе в феврале 2014 года будем жевать те же сопли.

Цитувати

Helensoy

Helensoy

02.02.2013 17:45:11

Irena_svitanok: Helensoy,
Абсолютно правильно, своё право я уже реализовываю. Неужели Вы считаете,...

Не надо только мою жизненную позицию трогать, ирена! На это вам право точно никто не давал. Досвиданья так досвиданья.. С такой позицией многого добьетесь. Только я один раз все это прошла. На митингах выстояла н-ное количество рабочих дней под КМДА провела. Писали повсюду. Почитайте ветку с. Сосниных 4а. Застройщика начали банкротить и появилось не понятно откуда такое количество кредиторов, что и не снилось. Вот 7-й год пишем, судимся. Отсюда сомнения. Не на пустом месте. Так что напыщенности немного бы вам поменьше, ведь это всего лишь ваша точка зрения, что правильно действуете

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

02.02.2013 18:56:49

И на данном объекте могут появиться кредиторы. Пока дом на балансе КМБ он имеет право сдавать его в залог, но чем больше времени мы даём им "прожирать" средства, тем больше будет кредиторов.
Прошу прощения, но я Вам больше отвечать не буду.
Еще раз, досвидания.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

02.02.2013 20:05:04

Helensoy:
Не надо только мою жизненную позицию трогать, ирена! На это вам право точно...

Helensoy,
Я уважаю Вашу точку зрения, но давайте только без запугивания. Ведь мы никуда не жаловались до осени 2012, хотя нам обещали ремонты ещё в апреле 2012 года, а заселение – в августе 2012, и мы сидели, верили и ждали и что? Сидеть и ждать как на Сосниных 4-а, ещё 7 лет? Нет, нет, и нет! Чем дольше затягивается ситуация, тем больше неприятностей можно получить, тем больше "сюрпризов" будет.
Если прятать голову в песок, наш недобросовестный застройщик уж точно ничего делать не будет, и с лета 2012 сделал кое-что только под коллективным нажимом и с учётом еженедельных собраний. Адрес нам помогли получить Депутаты из Партии Регионов, подключение к сетям проконтролировала Прокуратура. Документы на право собственности находятся в Укрдержреестрации, и мы их получим. Осталось не так уж много – коллективно дожать ТОВ, КГС и Трастбуд с тем, чтобы заставить их достроить наш ЖК.

Цитувати

Helensoy

Helensoy

02.02.2013 20:45:59

Иван, если Вы не владеете ситуацией по Сосниных, лучше и не говорите. Уже 7 лет доверенные лица ночами не спят... митинги, обращения, суды... потому что у них тоже семь и дети, и жить негде. И я там же. И это самое громкое дело после Элиты благодаря нашим обращениям и активности. Просто ситуация, к сожалению, намного хуже. Там терять было нечего уже. А здесь хочется хотя-бы права собственности получить, а потом уже бурю поднимать. Я по-крайней мере для себя так решила. Вы с Иреной другого мнения. И я тоже уважаю его. Терпение тоже на пределе, поверьте. А запугивать какой смысл? Никто не знает, чем могут обернуться те или иные действия в нашей стране. Знали бы, не инвестировали в эту стройку... И если Вы заметили, я не настаиваю на том, что права. Возможно, вы заняли более правильную позицию и в самое ближайшее время я присоединюсь к вам. А форум для того и существует, чтобы люди делились своим мнением и выстраивали свою собственную линию поведения.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

02.02.2013 21:56:25

Согласен в Вами, Helensoy, здесь Вы пишете конструктивные вещи. Я не знаю точно, как было на Сосниных, но думаю, что там начали поднимать вопрос уже тогда, когда ничего нельзя было сделать, а до этого сидели и ждали. Уверен что стройку того дома остановили уж точно не из-за митинга у КМДА, а вот Элитовцы благодаря таким митингам выбили себе новые квартиры. Но волну поднимать как Вы понимаете всё равно придётся, так как в недостроенный дом никто не заселится, а достраивать его добровольно они не будут. Крайняя точка – март 2013. После марта денег не будет вообще. Во первых, заканчиваются проплаты за 3-ю секцию Барвинка; во-вторых, заканчиваются проплаты инвесторов из "Озерних зорей", с которыми связан Трастбуд. Поэтому с вопросами достройки нужно закончить не позднее. От момента написания обращения до принятия каких-либо мер проходит минимум месяц. А права собственности получать обязательно нужно, и как можно быстрее.
Ну чем мы повредим дому, если зададим вопрос о наличии средств и их движении в КУА Укринто, ТОВе и Трастбуде? Если они есть - пусть пускают их на стройку, а если нет.... тогда пусть ищут.

Цитувати

Helensoy

Helensoy

03.02.2013 11:21:42

Иван, поддерживаю Вас на все 100! Надеюсь, у нас все не так далеко зашло как на Сосниных (там проблемы другого рода - рейдерская атака и целая цепочка запланированных махинаций с большим количеством влиятельных лиц). Но проблема одна: ни там, ни там нельзя жить. И с этим мириться никто не собирается. Спасибо!

Цитувати

vfvf

vfvf

03.02.2013 14:17:25

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!инвесторы каторые заключали договор на Суворова, без пункта про доплату!завтра отправляю свою притензию к ООО и ХК. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!чем нас больше будит, будит лутше результат!Кому интересно пишите на електроный адрес. там отвечу на все вопросы и сколько стоит притензия!

Цитувати

Venez

Venez

04.02.2013 09:05:57

Щоби вiдкинути звинувачення у марнослiв`ї, та з метою пересвiдчитись у своїх пiдозрах, вчора я вирiшив знайти УкрIнто i зафiльмувати це. Пiдкреслюю: хто укладав угоду з ТОВ КМБ на Леваневського, почитайте уважно, укладали її саме з УКРIНТО, а не з ТОВ КМБ. Останнiй виступає лише поручителем. Згiдно угоди, мiсцезнаходження Укрiнто - вул. Петропавлiвська, 56. Саме на цю адресу ми перераховували свої грошi. Ось i даний будинок. Двоповерхова споруда на 8 квартир. Обiйшов її навкруги. Є офiсне примiщення з торця праворуч, воно зачинене наглухо, таблички немає. Жодних вказiвок на Укрiнто.

Цитувати

Venez

Venez

04.02.2013 09:10:18

Ось перший поверх – 4 квартири. Жодних даних за Укрiнто. Як i професор Плейшнер, зрозумiв, що припустився фатальної помилки: дану адресу я повинен був перевiрити ПЕРЕД тим, як укладати угоду з пройдисвiтами на Леваневського.

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 557
Архів