vfvf
20.02.2013 20:16:11
ОТВЕТ С Инспекции Государст. Строительного Контроля
Ivan-investor
20.02.2013 21:25:38
Как я понимаю, это ответ на "претензию" уважаемого (ой) vfvf. Как мы видим, из Инспекции строительного контроля пришла отписка (если что не нравится - идите в суд), из Холдинга - формальная просьба к Безвинному и ко хоть что-то сделать (перестраховка со стороны Холдинга, если их в будущем кто-то клюнет как положено за такие художества, желание снять с себя ответственность). Посмотрим, что прийдёт из КМДА и других структур, и поглядим на ход строительства, а там определимся. Это будет недели через 2, рассмотрение обращения и ответ о принятых мерах занимают где-то месяц.
vfvf
21.02.2013 06:18:37
Это ответ на коллективное письмо.
Ответ на притензию не приходил, посколько у них есть время.(исходя из притензии у тех у кого нет пункта о доплате, имеют Большой шанс не платить). А у кого будет желание потрипать им ООО нервишки будет повод обратится в ссуд для моральной компенсации.
Суворово передало"свою" притензии и коллективное письмо к ООО. Теже всвою очередь получили свои письмы. Так как в принцыпе они и правы, но есть шанс если ООО не ответит нам, то ответит им!
Инспекции Государст. Строительного Контроля как видети отправляет в ссуд.
Лично от себя скажу, это последнее сообщение каторе я сдесь оставлю. Не приятно и обидно, что большей половине напливать. Нам задердивают сдачу кавртиры..... ладно.....
Кто приоеденялся к письмам еще раз пишу, у кого будет желание увидить ответ с КМДА, Секритариат Президента и Реэстрациного фонда, пиши мне на електроный адрес. так как ваших адресов у меня нет!
seiseich1
22.02.2013 15:52:02
Устанавливают опалубку перекрытия над 21 этажем.
Venez
23.02.2013 06:41:55
Це хоч трохи радує, що будують секцiю №3, адже до завершення монолiтно-каркасних робiт i демонтажу крану 3-ї секцiї заселення в першi двi секцiї не вiдбудеться, не дозволять. Нас просто обдурили в свiй час у вiддiлi продажу пройдисвiти з Леваневського, коли говорили, що "Ви собi заселитесь, а третя секцiя йде окремо". Нi. Це не окремi корпуса, а один будинок. Дурять людей як хочуть безсовiснi ООО.
Владимир77
23.02.2013 09:25:39
Вот ответ из КУА Укрито (стр.1). Ответ довольно полный и обстоятельный.
Обращает на себя внимание следующее.
1. Застройщик не посчитал нужным информировать Фонд о причинах задержки строительства, Фонд об этом ничего не знал (и наверное не очень хотел знать).
2. В течение строительства Застройщик не предоставлял информации об обстоятельствах, которые могут угрожать качеству строительства.
2. Все финансовые обязательства Фонда перед Застройщиком выполнены в полном объёме и надлежащим образом.
3. Информация о том, что строительные работы могли быть остановлены из-за неисполнения Фондом своих финансовых обязательств (то есть отсутствия средств), не соответствует действительности.
А теперь вспомним, кто нас с августа 2012 года постоянно убеждал, что денег на строительство нет и поэтому стройка не идёт? "Товарищи" Безвинный В. П. и Олефир Н. А., и Кныр И. С. (начальник БУ). Оказалось, они говорили неправду. Деньги были и есть. А почему они не шли на строительство и куда вообще они шли, это другой вопрос, не в компетенции инвесторов.
Владимир77
23.02.2013 09:32:43
Теперь вторая стр. Ввиду того, что Застройщик не успел подать документы до 1 января 2013 года, теперь мы вынуждены получать право собственности по новой, неотработанной и сырой схеме через Держреестрацию. Все мы понимаем, кто в этом виноват. Точные сроки этого события теперь неизвестны, за что большое спасибо всем ТОВам. Но хорошо, хоть документы поданы, но насколько я лично знаю, коллективные заявки пока не рассматривают.
Конфликтный вопрос у нас один: задержка строительства, задержка оформления правоустанавливающих документов, задержка передачи квартир инвесторам. И везде вина Застройщика.
И в конце приписочка: не жалуйтесь никуда, особенно в правоохранительные органы, а то хуже будет.
Ну ничего. Посмотрим, как оно будет.
dimast
26.02.2013 15:22:45
Кто-то что-то слышал по датам получения документов? Хоть приблизительно?
seiseich1
26.02.2013 17:00:45
На 3-й секции начали монтировать окна. На 4-м этаже окна разнесены к местам установки
И бригада монолитчиков активно устанавливает опалубку. Сейчас их 10 человек. С 1-го числа еще 20человек добавят.
Через неделю заходят штукатуры.
seiseich1
26.02.2013 17:04:06
На 1-й секции начинают работать фасадчичи по витражам.
Так же были замечены маляра на незадымляемой лестнице. Штукатурили экраны балконов.
Вцелом народу нагнали человек 60.
На стройке какой то шум молотков и постоянно снуют через проходную работники с инструментом.
Похоже Лёд тронулся господа!