Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

vfvf

vfvf

05.03.2013 12:34:50

natysik83: Потрiбно, якщо КМБ оформляє.. В кого ви взнавали iнформацiю? Я особисто подавала...
Я получила конкретный ответ на поставленый мною вопрос!!!!
Я не говорила о самостоятельной подаче документов.Тем более Суворово не передалало нужных документов Леванескому. Что мне ответили я расказала, так как многие пытаются начят самостоятельную деятельность по получению свидетельства, а ВЫ со своей стороны могли бы нипасaть какой Вы владеете информацией. Какие вы плдавали документы.

Цитувати

Draug

Draug

05.03.2013 16:05:42

natysik83: У разi самостiйного оформлення, оригiнали квитанцiй (платiжних доручень) про сплату...

Если есть опыт в самостоятельном оформлении документов прошу поделиться, так как это будет полезно для нас всех. Всегда лучше знать заветную тропку.
Заранее благодарен.

Цитувати

Geophysicist

Geophysicist

06.03.2013 08:29:29

Получил информацию из киевэнерго по теплу и электричеству в нашем доме. Его нет и перспектива очень туманная. На сегодняшний момент нашим вопросом занимается, какой то бывший начальник районных сетей, пытается решить все в «общем» порядке, а нашему заказчику выставляет по полной. Теперь конкретно. ТУ по электричеству ни кто не выполнял, проект делает компания того же бывшего клерка при поддержке старой гвардии которых за плохое поведение отстранили от реального управления. Стоимость работ примерно 10 000 000 грн. Тепло, работы начали выполнять но основная часть «подвисла», стоимость не уточнял, хватит первой цифры что бы понять что кина и в этом году не будет.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

06.03.2013 09:59:34

Geophysicist спасибо вам за такие новости, но конкретики никакой. Давайте факты "места-явки, пароли и т. д." или не пугайте людей подобного рода информацией. Что-то, кого-то знаете называйте на кого ссылаетесь?

По электрике и так всем известно, что подстанция будет стоят в третьей секции, поэтому никто ничего и не делает и на две секции будет пущена времянка.
Касательно тепла то в Апреле будут окончены работы и будет трестироваться топление согласно норм. Информация с Леваневского.
ЖЭК точно будет ЖСК Управдом.
По документам всем все известно.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

06.03.2013 20:37:58

Geophysicist: Получил информацию из киевэнерго по теплу и электричеству в нашем доме. Его нет и...

По-моему, господин Geophysicist просто перепутал ветки. Информация, изложенная им, относится к Озерним Зорям, но никак не к Барвинку. Это в ОЗ большие проблемы с ТУ по электричеству и с вводом в эксплуатацию. В нашей насквозь бюрократизированно-коррумпированной стране мало построить - нужно получить ещё и Сертификат. Иначе дом будет стоять памятником зодчества первой четверти 21 века.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.03.2013 10:40:04

сегодня заезжал на стройку:
1) стеклят витражи 1-2 секция
2) на третьей секции что-то делают.
медленно но шевелятся, сказали ждут тепла.

Цитувати

Venez

Venez

07.03.2013 12:09:08

рахунок оформлених документiв на право власностi йде вже не на одиницi, а на сотнi! http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/446/
Реєстратори працюють навiть по суботах i недiлях!
Але це стосується лише холдингу, там працюють краще. Там налагоджена чiтка, безперебiйна робота. Чому ж на Леваневського буксують? Безневинному знову на все начхати? Ситуацiя буде як з отриманням поштової адреси?

Цитувати

Виви

Виви

07.03.2013 16:52:03

а тем временем на сайте тов кмб было две новости:
28.01.13
Залишились останнi 2 квартири
27.01.13
Отримано перше свiдоцтво про право власностi

http://www.tovkmb.com.ua/

Цитувати

natysik83

natysik83

07.03.2013 18:10:47

http://www.tovkmb.com.ua/flet/flet.php?pov=57&sec=3 але якщо поглянути бiльш делальнiше у розрiзi квартир, то набагато бiльше, нiж 2 квартири. може не виправили.

Цитувати

Shadow-83

Shadow-83

09.03.2013 08:12:50

Сегодня утром 8-45 кран работал, Меня приятно удевило)))

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 557
Архів