Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Alex_17

Alex_17

19.08.2011 11:53:44

Я живу прямо напротив стройки через озеро и весь дом у меня на ладони.
Мне абсолютно не сложно сообщать о ходе строительства, но подписываться под ежедневным отчетом не хочу - не люблю отчитываться:)))
Если у кого-то из форумчан будут вопросы о ходе строительства, с удовольствием на них отвечу. Для этого ж и существует форум.

Цитувати

bazliker

bazliker

19.08.2011 12:39:32

в любом случае за это от нас большой респект )

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

19.08.2011 12:47:21

Спасибо Вам Alex_17 за полезную информацию )))))

Цитувати

bazliker

bazliker

19.08.2011 13:08:47

Соседи, только что нашел ссылу, там и про наш дом идется речь..
ИМХО заказная статья, во всяком случае касательно нашего дома точно...

http://censor.net.ua/resonance/178990/kievgorstroyi_elitatsentr

Цитувати

Adriada

Adriada

19.08.2011 19:24:26

Статья интересная, спасибо. Я где то разделяю Ваше мнение про «заказную» статью. Но как то грустно после неё. Строители действительно очень опаздывают со сроками.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

20.08.2011 07:32:51

Статейка конечно же мотивирующая к размышлениям.
Но в данном случае просто не верю.
Это не что иное, как переписывание нашего общения на форуме.
Аргумент:
посмотрите на моё сообщение на листе 34.
Моё предложение:"Пока я вижу только каркас здания - идеальное условия долгостроя."
В статье скопировано даже с неправильным склонением.
Обычная реелторская заказуха.

Цитувати

nutella

nutella

20.08.2011 10:45:08

Дорогие соседи!!!!!
А давайте привнесём немного радужного настроения в наши размышления о будущем домике))))))
Как же всё-таки круто будет, когда все мы дружно начнём заниматься ремонтами, знакомиться, и "дружить домами, точнее семьями",-как говорили во всеми любимом фильме "Москва слезам не верит"=)

Цитувати

marichka

marichka

20.08.2011 17:31:49

добрый день! я здесь новенькая ) хочу купить квартиру в вашем доме, вот решила почитать форум ) меня интересует, почему вы считаете, что будет задержка сдачи домика, пока же все по плану идет?

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

21.08.2011 19:53:57

добрый вечер marichka!
Вы знаете, одно дело это выгнать дом, застеклить его и провести внутренние работы, в этом плане пока все идет плюс, минус по плану а второе дело это ввод дома в эксплуатацию (подключение коммуникаций, обмеры БТИ, пожарники и т. д.) с этим в нашей стране бывают затруднения, потому как наша любимая городская власть любит ставить палки в колёса застройщикам. Поэтому как правило оф. сдача новостроев у нас и затягивается в среднем на полгода, это конечно я говорю о том сценарии, когда дом застройщик строит в сроки.
Мы все надеемся, что у нас будет все в сроки :)

Цитувати

Malinka

Malinka

22.08.2011 06:01:35

для успокоения после прочтения этой стаьи... напиши плиз... на выходных хоть какие то работы велись?

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 557
Архів