Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

bazliker

bazliker

22.08.2011 20:33:18

есть ) кто-то из ребят брал

Цитувати

marichka

marichka

22.08.2011 22:56:35

а кто все-таки строит эти дома? на борде есть только инфа генподрядчика КЖБК. туда никто не звонил? наверное, они лучше всех знают о задержкахсроках сдачи дома

Цитувати

Zema

Zema

23.08.2011 07:01:29

Застройщиком является ООО Трастбуд, подрядчик - ООО Киевгорстрой. АТ ХК КиевГорСтрой только лишь продает квартиры и к стройке имеет опосредованное отношение. Вроде так.

Цитувати

bazliker

bazliker

23.08.2011 08:21:39

Не совсем, ООО Трастбуд - заказчик, ООО Киевгорстрой - застройщик, а АТХК Киевгорстрой- постредник ООО Киевгорстрой

Цитувати

vaids

vaids

23.08.2011 09:01:55

marichka: а кто все-таки строит эти дома? на борде есть только инфа генподрядчика КЖБК. туда...
Marichka, если решите брать через Трастбуд - попробуйте выйти на них напрямую. Зачем вам отдавать Благовесту 3% просто так?

Цитувати

marichka

marichka

23.08.2011 10:19:53

здесь дело даже не в процентах благовесту, а в том не кинет ли нас трастбуд и не перепродастся ли квартира несколько раз. как трастбуд работает с клиентами никак не проверишь - о них нет информации и вроде бы у них это тоже первый опыт, именно продаж жилья. КГС говорит, что дом сдадут точно, проблем там нет никаких, а вот у кого покупать - дело наше.

Цитувати

vaids

vaids

23.08.2011 11:14:02

в любом случае, риелтер ни за что не отвечает и риск не снизит никак.

Цитувати

Olympic

Olympic

23.08.2011 11:30:29

marichka: здесь дело даже не в процентах благовесту, а в том не кинет ли нас трастбуд и не...
Благовест вам реально гарантии не даст, снимут свои проценты и ни за что не ответят. Не ведитесь на их "басни для приезжих". Если трастбуд делает двойные продажи то никакой благовест вас от этого не застрахует, уже благовест продавал квартиры в элита-центре и что он кому то компенсировал этот "кидок"? Наберите в гугле "благовест элита-центр" и откроете для себя очень много нового о методах их работы. Тем не менее они остались на плаву, и не в последнюю очередь благодаря своим связям в верхах.

Цитувати

Sanny

Sanny

25.08.2011 09:08:59

Маричка, расскажу Вам свой опыт знакомства с Благовестом и Трастбудом одновременно. Как-то заинтересовалась я данным объектом и с успехом нашла его в продаже у уважаемой фирмы Благовест. И что вдохновило - цена действительно заманчивая, и разница с другими продавцами существенная - ну чем не сырок для баловства души... Ведь на сэкономленное можнео и на больший метраж замахнуться и ремонтик отгрохать :-) Пошли мы на встречу с представителем Трастбуда.... Не поверите - ощущение, что вернулись в забытые бандитские 90-е ))))Стрелку забили в кафе на нейтральной территории..."Представительница" Трастбуда долго не решалась подойти ко мне и о чём -то долго беседовала с благовестовцами за столиком напротив. Потом, напустив на себя значимого виду подошла и ко мне. Во время беседы - тумана от слов и манипуляций с телефонами и звонками неизвестно куда... я, как покупатель, должна была проникнуться немедленным желанием выложить деньги за квартиру... ибо это уже последняя..., все уже продано... Но получился обратный эффект - появилось немедленное желание сбежать куда-подальше и в душе, с привкусом лохотрона, но с величайшим облегчением отметить, что хватило ума сбежать))). Позднее я все-таки купила в этом доме квартиру ( имущественные права)....... но не у ТРастбуда))) Так, что, Маричка, думайте :-)

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

25.08.2011 11:20:01

На самом-то деле Траст-буд продает квартиры без лохотрона, и находится на Городецкого, просто мало кто знает его координаты. А риелторы знают. Бронируют у трастбуда квартиру и потом продают её с накрутками. =) Как в 90-е =)

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 557
Архів