Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

mulhungo

mulhungo

20.09.2011 23:44:23

шановнi, ви вже є iнвесторами в цей будинок. Я ще нi, тому i потрiбна Ваша порада.
Сiтуацiя така:
1. в мене е 2 пропозицii. треба вибрати одну.
2. Цiни приблiзно однаковi
3. одна закiнчена та 100% здана новобудiвля по вул. Урлiвськiй i ваш будинок.
4. На Урлiвський: квартира 2 кiмнати, 63м. є мiнiмальний ремонт зроблений будiвниками.
5. У вашому будинку: теж 2 кiмнати але 61м. Кажуть що буде вид на Днiпро та Озеро, що транспорт тут краще i взагалi цей район кращий.

Питання: Який варiант кращий? що вибрати? (те що треба чекати /- рiк до здачi будинку - не проблема, АБИ це був кращим варiантом)

за всi поради буду вдячним. Київ знаю не дуже добре, тому чекатиму на вашу допомогу.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

21.09.2011 08:31:16

Уважаемый milhumgo, ну как тут можно что-то советовать, ведь это же Ваш выбор и ваши деньги.
Вы лично ездили по ул. Урловской, вообще возьмите и прокатитесь по Харьковскому массиву, затем приедте и посмотрите где стоит наш дом. Сравните районы и свои впечатления об увиденном.

Лично мы семьей весь Киев объездили, сравнивали и районы и цены и инфраструктуры и т. д. нам подошел этот дом по всем текущим запросам нашей семьи.

Мой совет - нужно ездить и смотреть.

Цитувати

Azariia

Azariia

21.09.2011 11:44:37

mulhungo: шановнi, ви вже є iнвесторами в цей будинок. Я ще нi, тому i потрiбна Ваша порада....

Сразу скажу, что не являюсь инвестором данного дома, хотя планы такие были. На Березняках живу уже 35 лет и очень люблю этот район:просторно, зелено и свежо, небоскребы не давят на голову... Поэтому когда начали строить этот дом загорелась желанием купить в нем квартиру. Кстати, и планировочку выбрала ту, что Вам предлагают. Но суровая проза жизни внесла свои коррективы:поняла, что материально не потяну и выбрала на Урловской, стройпл.19(там строятся четыре домика, тоже будут "голые", но по 8900 за м)Конечно Урловская ближе к метро, вокруг свежий асфальт и плиточки, цветочки и липовые аллеи, новая поликлиника, школа и садики с бассейном и т. д. НО за красивой аллейкой может стоять забор с новой стройкой и когда в вашем доме все сделают ремонт, как раз сдадут дом соседний и снова на всю улицу зазвучит музыка перфораторов и отбойных молотков. На Березняках, правда, тоже строится рядом дом, да и у самого озера еще что то могут "втиснуть", но это и все, больше места нет

Цитувати

Azariia

Azariia

21.09.2011 12:07:21

Детские учреждения на Позняках новые и красивые, но жутко перегруженные и даже если Ваш ребенок туда попадет(за определенное вознаграждение), то будет 37-40 в группе или классе. Нужно ли?Отдельная проблема(если Вы на "колесах")-парковка. Урловская и дворы только что сданных домов забиты машинами. Если Вы читали форум дома в котором Вам предлагают готовую квартиру, наверное это уже поняли. На Березняках рядом с домом куча гаражей и стоянок, думаю местечко можно найти, через дорогу две школы и три детсада(открывают частный четвертый), есть рынок и магазины...

Цитувати

Azariia

Azariia

21.09.2011 12:21:33

В общем, сравнивать можно долго, но у каждого свои приоритеты... Нужно сьездить в оба микрорайона, вживую увидеть дома и квартиры, погулять и посмотреть к чему "ляжет" душа. Чуть не забыла:послушать поезда и электрички, захотите ли Вы ложиться и вставать под стук колес :-)(я привыкла). Удачи!

Цитувати

kroshka

kroshka

21.09.2011 13:17:45

Как инвестор нашего дома вижу 2 минуса в сравнении с Урловской - метро и супермаркеты которых нет возле дома. Все остальное не сравниваеться

Цитувати

bazliker

bazliker

21.09.2011 13:57:52

я вообще считаю березняки намного лучше район чем позняки, а с учетом открытия моста кирпы, в 100раз лучше чем позняки, с утра новый мост почти не стоит в отличии от южного.
Кстати, товарищи инвесторы, кто-то что-то может сказать о темпах строительства ?

Цитувати

lattin

lattin

21.09.2011 14:40:26

какой район лучше - чисто субъективное мнение, Позняки - лучшая инфраструктура и вообще новый массив, Березняки более зелёный, но сравнивать двушку 63м в сданом доме и аналогичную в доме, который неизвестно когда ещё сдастся, не совсеем уместно, да и то что они по одной цене идут, у меня вызывает огромные смнения, учитывая тот факт, что на Урловской, ещё когда дом строился, цена была выше, чем здесь.

Цитувати

lattin

lattin

21.09.2011 14:42:09

mulhungo, если не секрет, по какой цене вам их предлагают?

Цитувати

eduard

eduard

22.09.2011 08:15:00

А где вы видили стоянку возле дома на Березняках?
Супермаркеты: АТБ (до 22:00), Фора (до 23:00), Гудоли (круглосуточно).

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 557
Архів