Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

tatniks

tatniks

27.06.2011 21:18:19

В пятницу мы передали письмо в Киевгорстрой и Попову лично (вечером на ТРК-Киев).
В субботу в 8.00 была на приеме у Попова А. П. Принял очень хорошо, уделил мне минут 20-25. Передала ему еще одно письмо от нас, где кратко изложила суть дела и нашу просьбу – помочь с заселением. При мне перезвонил Голице М. Н. и Мазурчаку А. В.(своему заму по вопросам энергетики). Те ему (каждый со своей стороны) обрисовали ситуацию. Все дело именно в невозможности (как нам и объясняли) передать на баланс Киеверего наше ТП, т. к. Киеверего теперь – частное предприятие. Если идти законным путем – передачи ТП в коммунальную собственность, а потом из коммунальной – Киеверего – дело затяжное (минимум на полгода, т. к. все это надо проводить через решения Киевсовета. Попов спросил Мазурчака, как это сделать быстро – тот ему обрисовал путь. После чего Попов пообещал поработать над этим и решить вопрос в ближайшее время. На прощание спросил, хороший ли наш дом. Надеемся, что он поможет.
Потом я поехала в Киевгострой. Попала к Козачуку (В. П.), он принял меня и сказал, что передачу по Киеву видел и расспросил о встрече с Поповым. Сказал, что тоже надеется на помощь Попова. Сказал, что «будем действовать единым фронтом». Сказал, что после праздников ожидается визит в Киевгорстрой Соколовского по нашим вопросам…. Шевченко (из Киевгорстроя), который к нам вышел в пятницу днем тоже все спрашивал… Так что надеемся на лучшее! Всем нам удачи! Бог нам в помощь!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

28.06.2011 08:14:15

tatniks, спасибо за информацию, будем надеяться на лучшее.

Цитувати

Masha

Masha

30.06.2011 07:12:58

Звонила в КГС и ЖЕК - новостей нет (((

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

30.06.2011 09:50:56

значит с Соколовским ни о чем не договорились...
теперь будем надеяться на Попова и наши жалобы...

Цитувати

tatniks

tatniks

30.06.2011 14:03:44

Звонила в приемную Попова.
Пока по нашему вопросу никакой информации нет: «Все в работе. Ждите».
Так что ждем…с…

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

30.06.2011 16:30:51

спасибо за инфо!

Цитувати

galinet

galinet

30.06.2011 19:10:38

Добрый вечер, уважаемые соседи! Сегодня была в КГС: Наталья Петровна несёт наши документы для оформления Свидетельств только 18.07 и готово будет к сентябрю - и это реальные сроки, т. е. на раньше мы можем не рассчитывать...
Так же посетила я и кабинет технадзора, пообщалась со специалистами, позадавала много разных вопросов и вот к чему пришла: Киевэнерго(теперь уже частник донецкий)поставил КГС свои условия по приёмке на баланс нашего ТП, насосов и всех энерго-сетей, всё передать за копейки (10 000 грн.), а не по "Авизо" - реальной стоимости и по другому не будет. А что это значит для нас, когда мы захотим самостоятельности и ОСББ, мы не на что влиять не сможем. Особенно если авария или замена оборудования в ТП - типа платить потом за всё самим, а Киевэнерго только фигурально... Получается, что КГС на нашей стороне, да только ни на что не влияют и их письма к Азарову до одного места... Но можно и так передавать,(сами проговорились) типа лишившись своего, но давайте подумаем, что нам важно сейчас и что мы можем сделать потом??? Главное зайти в дом, пусь на условиях Киевэнерго, а когда получим Свидоцтва, регестрируемся как ОСББ и в суд и отматываем всё назад и передаём как нам нужно и по закону... Давайте думать, советоваться друг с другом, давайте наймём юриста, у меня есть, хорошо знает проблемы жильцов и ЖКХ. Иначе будут тянуть ещё неизвестно сколько... до сентября точно, нет суда без Свидетельств... Извините за сумбур, наболело, немогу детей не в сад ни в школу... Ни жилья не прописки, а деньги отданы....

Цитувати

Helg

Helg

01.07.2011 12:17:47

Сусiди, хто знає номер телефону Василя, у якого, я так зрозумiв, можна взяти ключi, напишiть будь ласка!

Цитувати

Berdi

Berdi

01.07.2011 12:54:25

присоединяюсь к просьбе! вышлите, пожалуйста, номер телефона василия на электронную почту.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

01.07.2011 13:00:05

разве ключи уже не у Валентины?

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 182
Архів