сосед-83
10.07.2011 10:19:30
Подскажите, кто знает точно, какие документы нужны в КГС (я покупал квартиру по договору приобретения имущественных прав-100%-я оплата) для оформления свидетельства на право собственности. Возможно у Вас есть № тел. у кого можно узнать такую информацию? В КГС не могу дозвониться, а сам я проживаю за 500км. от г. Киева. Буду очень благодарен за помощь!!!Мой моб. № 0673945810. Я бы очень хотел, чтобы из-за меня небыло каких-либо задержек.
alex2005ua
10.07.2011 14:54:15
Скорей бы всё решилось, а то такие статьи о монстре кгс пугают http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/07/08/244448
Олег5этаж
10.07.2011 18:59:56
КГС вернули в муниципальную собственность, а кто сейчас у власти? Почему они не могут навести порядок?
Соседи, я как и Вы все жду когда же мы сможем вселиться. Понимаю, что под лежачий каамень вода не течет, но куда обращаться? Киевэнерго теперь донецкая компания и поэтому Янукович в этой ситуации вряд ли поможет (рука руку моет).
tanya_zabula
11.07.2011 08:14:42
Сосед-83, звоните Василию, контакты которого в 56 закладке, и он Вам все расскажет.
sweetgirl
12.07.2011 12:59:30
http://www.aif.ua/onlineconf/220106
ответ Соколовского на наш вопрос о ТП во время пресс-конференции газеты "АиФ":
"Уважаемые инвесторы дома по ул. Урловской, 34-а! Для начала объясню, как строятся взаимоотношения компаний «Киевэнерго» и «Киевгорстрой» в данной ситуации. «Киевгорстрой», как заказчик жилья, обращается в «Киевэнерго» за выдачей технических условий на присоединение к сетям. После выдачи техусловий заключается договор на присоединение, в котором оговариваются обязанности обеих сторон – как «Киевгорстроя», так и «Киевэнерго». Согласно этому договору и ч. 3 ст. 18 Закона Украины «Об электроэнергетике», «Киевгорстрой» обязан передать нам на баланс построенные энергетические объекты (в данном случае – ТП-7466). От этого ТП дом будет подключен по постоянной схеме электроснабжения. Со своей стороны КИЕВЭНЕРГО готова выкупить этот объект (ТП, строительство которого финансировалось также за счет инвесторов, то есть за ваши деньги) и согласно законодательству выполнять обязанности по его эксплуатации и ремонту. Ведь КИЕВЭНЕРГО заинтересована в том, чтобы новоселы, которые станут нашими потребителями, получали надежную и качественную услугу по электроснабжению. Собственно, КИЕВЭНЕРГО последовательно выполняет свои договорные обязательства. В настоящее время дом по Урловской, 34-а подключен по временной схеме электроснабжения, как строительный объект. Но переключить его на постоянную схему мы сможем как только «Киевгорстрой» выполнит свою часть обязательств. Поэтому заявления о том, что причина незаселения жильцов якобы в КИЕВЭНЕРГО – ни что иное, как попытка давить на компанию, чтобы мы закрыли глаза на договорные обязательства со стороны «Киевгорстроя». Но вы должны понимать, что это чревато последствиями – перепадами напряжения, нестабильной работой лифтов. Уверяю, в данной ситуации речь идет только о необходимости добросовестного выполнения обязательств со стороны «Киевгорстроя». Ведь в Киеве каждый день сдается в эксплуатацию немало объектов, с заказчиками которых КИЕВЭНЕРГО имеет точно такие же типовые договора, как и с «Киевгорстроем». Но когда есть добросовестное выполнение условий договора с обеих сторон, новостройки не имеют никаких проблем с энергоснабжением."
sweetgirl
12.07.2011 13:02:27
http://www.aif.ua/onlineconf/220115
сегодня с 17.00 до 18.00 аналогичная пресс-конференция будет с Мазурчаком. может и ему задать подобный вопрос?
Alex4b
12.07.2011 14:12:20
Давайте завалим его нашим вопросом, все на барикады!!!!
vasiliy-pharm
13.07.2011 05:30:43
Интересная ситуация, судя из ответа Соколовского ТП построено за наши деньги, Киевэнерго выкупает у Киевгорстроя ТП (платит деньги), а в свою очередь Киевгорстрой собирается нам возвращать деньги или замылит ?
Masha
14.07.2011 08:08:47
Добрый день, подскажите, пожалуйста, разрешили уже вещи перевозить в квартиры?!
vasiliy-pharm
14.07.2011 08:59:37
Masha : Был возле дома и видел как люди заносили вещи, наверно те кому их просто негде хранить в связи с ситуацией по дому.