Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

tanya_zabula

tanya_zabula

26.07.2011 15:08:33

Соседи, это очень важно. Приходите! Берите плакаты. Это еще один шанс повлиять на сроки нашего заселения. До встречи!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

26.07.2011 15:13:48

Завтра, в среду, будет заседание правления "КГС", на котором также должен рассматриваться и договор с "Киевэнерго" по нашему ТП. Если мы еще раз напомним о себе, они точно его рассмотрят и утвердят, и дело двинется с "мертвой точки". Приходите! Вместе, мы - сила!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

26.07.2011 16:06:20

Ниже одна статья о нашей ситуации. В ней поучаствовал наш сосед Сергей, в конце есть его комментарий. Эту информацию прислал Сергей:

В журнале "Деньги" за 21 июля вышел материал про первичку на рынке. В конце статьи речь идет о нашем доме. В смысле, я рассказываю о ситуации с нашим домом. Посылаю электронную версию. http://dengi.ua/clauses/84194_Kak_zastavit_zastrojshhika_vovremya_sdat_dom.html

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

27.07.2011 14:29:16

У нас хорошие новости! Пикет под стенами КГС, можно сказать, был успешным :)
К 10-00 нас собралось около 9 чел :) Мы были с плакатами, а также, хлопая в ладоши, пытались привлечь к себе внимание работников КГС. И это у нас получилось. К нам вышла сначала охрана, а затем еще один вице-президент КГС (которого мы еще не знаем) и предложил двум представителям нашей делегации поприсутствовать на заседании правления. На заседании Голица распорядился погасить долг КЭ в размере 1,2 млн, а при передаче ТП КЭ будет выкупать их у КГС (без взаимозачетов, как они хотели ранее и что могло повлечь за собой не один месяц). Затем нас всех пригласили в приемную Козачука, мы дружно подождали пока закончилось заседание, и Козачук сообщил нам, что сегодня он едет в КЭ предложить им такой вариант решения вопроса, к нему присоединился Андрей. В результате: встреча с КЭ состоялась, КЭ принимает эти условия, в понедельник КГС должен перечислить сумму долга КЭ, во вторник мы узнаем дату подключения дома к электроэнергии, а следовательно, и дату заселения. И так, соседи, направляем все наши позитивные мысли на то, чтобы нас заселили в течение ближайших 2-х недель, чтобы все обещания, обязательства руководителей этих двух структур были выполнены!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

27.07.2011 14:49:15

ураааааааа!!!!!держим кулаки! и надеемся на лучшее, и на то, что это опять не пустые разговоры, а реально через 2 недели мы будем с ключами!спасибо за новости!!!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

28.07.2011 07:39:01

http://kiev.pravda.com.ua/news/4e295e6dc245d/

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

29.07.2011 14:32:20

я писала письмо в КМДА на имя Попова, сегодня пришел ответ, но не от Попова, а от Козачука. честно говоря, я немного была в шоке. я тоже работаю в госструктуре, и мы никогда не пересылаем письма в ту организацию, на которую жалуются в письме, ну да ладно, речь не об этом.
вот что там написано:
"Вказаний будинок введений в експлуатацiю в сiчнi 2011 року, всi комунiкацiї пiдключенi до будинку. ХК Київмiськбуд виконала всi зобов`язання перед iнвесторами щодо будiвництва квартир та влаштування зовнiшнiх та внутрiшньо-будинкових iнженерних мереж та споруд.
з метою вирiшення зазначеного питання ХК Київмiськбуд напраленi листи до Азарова М. Я. та Попова О. М.
перший вiце-прем`єр-мiнiстр КМУ Клюєв А. П. надав доручення министру Мiненерговугiлля Бойку Ю. А, головi НКРЕ тiтенку С. М. та головi КМДА Попову О. П. розглянути питання, якi порушенi в листi Київмiськбуд, та вжити заходiв щодо включення електроенергiї на житловий будинок на вул. Урлiвськiй, 34-а по постiйнiй схемi.
однак станом на 20.07.2011 нiяких позитивних заходiв не вiдбулося и ПАТ Київенерго безпiдставно продовжує вимагати передавання ТП-7466 та кабельних мереж 10 кВ у їх власнiсть.
заселення вказаного будинку може здiйснитися тiльки пiсля включення електроенергiї по постiйнiй схемi. Вiдсутнiсть електроенергiї по постiйнiй схемi не дозволяє включити в роботу лiфти, насосну станцiю та забезпечити працездатнiсть електроплит."
плюс копии писем к Азарову и Попову.
честно говоря, ответ улыбнул, сами себе противоречат-дом введен, все сделано, все коммуникации подключены...

Цитувати

Helg

Helg

30.07.2011 19:31:44

Добрий день!
Сусiди я дiзнався що Василя, у якого можна було брати ключi, перевели на iнший. Вiн сказав, що замiсть нього, ключi можна взяти у якоїсь жiнки, яку призначили замiсть нього, але телефону її вiн не знає.
Може з вас хтось знає її телефон? напишiть, будь ласка!

Цитувати

Alex4b

Alex4b

01.08.2011 11:47:25

Смотрю я на этот беспридел и понимаю, что пришло время писать жалобу в прокуратуру. Сегодня с утра звонил в КГС, оказывается, что никакаго договора КГС не принял и когда примут непонятно.

Цитувати

Masha

Masha

01.08.2011 12:33:53

Звонила в КГС. Предыдущий вариант решния вопроса отменили, в среду заседание правления КГС и опять "будут решать" наш вопрос!!! Сил больше нет! Испытывают наше терпение или что? Давайте организуемся в среду возле КГС!!!

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 182
Архів