Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

lita

lita

14.01.2011 10:37:07

ANTA, спасибо за фото, а внутри как дела обстоят?

Цитувати

ANTA

ANTA

14.01.2011 12:52:27

на: lita : 14.01.11 / 12:37 ANTA, спасибо за фото, а внутри как дела обстоят?

Разговаривали также со стоителями, сказали, что внутренние работы все закончены. теперь они только (опять таки с их слов) наводят чистоту и порядок. в субботу планируем уже посмотреть квартиру - какой там "порядок". так же сказали, что дом сейчас принимают многочисленные комиссии. Комиссия по качеству выполненных работ уже была. Так что еще чуть-чуть еще немного ))

Цитувати

maskarad

maskarad

17.01.2011 07:43:31

Доброе утро! Дорогие соседи, кто имел возможность попасть на стройку в субботу, поделитесь новостями. Спасибо !

Цитувати

Berdi

Berdi

17.01.2011 08:03:46

Могу поделиться впечатлением о том, как "красиво" у меня обои поклеили в коридоре. Над всеми дверями складки криво проклеенных обоев, в двух местах обои возле дверей недоклеенны большими полосами, кое-где дыры в обоях. Фото доказательства прилагаю) Хорошо, что просила только в коридоре клеить, хотя теперь и об этом жалею.

Цитувати

Victor4b

Victor4b

17.01.2011 08:22:51

maskarad: Доброе утро! Дорогие соседи, кто имел возможность попасть на стройку в субботу, поделитесь...

На этой недели должны уже везде поставить сантехнику.
Везде запах краски.

От обоев отказались раньше - нам их оставили в ящике.

Хотели отказаться от установки ванны, но Валентина сказала, что уже никакие заявление не принимаются. Мол, ужо поздно.

Цитувати

Berdi

Berdi

17.01.2011 08:29:56

на 15м этаже у нас плинтуса еще лежат рядом с полом, сантехники нет, есть счетчики в ванной и там же трубы лежат на полу. Линолеум нормально вроде постелен, двери тоже стоят ничего так))
Рабочих в субботу не видела. Очень запомнился путь от домика по работе с инвесторами до нашего дома... живописно :)
Проверяйте свои обои, если хотите, что-то исправить, мне пообещали исправить до следующей субботы.

Цитувати

maskarad

maskarad

17.01.2011 08:31:04

to Berdi : должен быть журнал замечаний по работе, если вы в нем запишете претензии - должны поправить.

Цитувати

Berdi

Berdi

17.01.2011 08:49:05

to maskarad : был журнал) посмотрим)там, чтоб исправить по-моему все переклеить нужно

Цитувати

Victor4b

Victor4b

17.01.2011 09:42:02

to maskarad : был журнал) посмотрим)там, чтоб исправить по-моему все переклеить нужно

Та да, вот по этому лучше на этом этапе недочёты исправлять, а не на этапе сдачи дома, когда хочется чтобы максимальное кол-во квартир уже было в курсе дел и знали заранее, что они принимают.

Цитувати

lita

lita

17.01.2011 10:25:07

Добрый день, дорогие соседи! Мы тоже были в субботу в своей квартире на 25 этаже, обои поклеены идеально, правда, еще не поклеено в кухне, а в зале фисташкового цвета (цвет приятнее, на мой взгляд, чем ярко голубые). Может, зависит от бригады, ведь их несколько!

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 182
Архів