Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

Skim

Skim

05.04.2011 06:17:28

хочусвое: Я же написала, что будет учитываться дата взятия дома на учет ЖЕКом.

Дата взятия дома на баланс ЖЕКом и дата подписания договора с ЖЕКом - это абсолютно разные вещи. Квартплата начисляется с даты подписания договора с ЖЕКом отдельно взятой квартирой, т. е. у каждого из жильцов будет свой отсчет времени.....

Цитувати

yanke

yanke

05.04.2011 08:42:19

Это "петушьё" жековское может насчитывать квартплату с момента, как они его называют, "открытия дома под заселение". А дата подписания договора и отсутствие Свiд. на право власностi их не интересует. Если захотите продавать квартиру то они не выдадут вам справку об отсутствии задолженности, если нет, то будут приходить квитанции с постоянной задолженностью. И выход один-суд. Столкнулся с этим в ЖЕКе Левобережном по Урловской 30.

Цитувати

Victor4b

Victor4b

05.04.2011 09:15:10

Дык у нас так же ЖЭК "Левобережный"(ул. Петра Запорожца 13(Воскресенка))

Цитувати

Укр

Укр

05.04.2011 15:27:28

хочусвое: Здравствуйте, соседи!
Сегодня была в КГС. Есть две новости и обе не очень приятные.
Первая:...

Скажите, а кто Вам в КГС о таком сказал? Так как мы обзвонили всех кого можно из КГС и все о такой информации слышат впервые и уверяют что это неправда.

Цитувати

nik123

nik123

06.04.2011 04:25:06

Вчера в Жеке был, говорил с мастером по поводу заключения договора на обслуживание, она меня тоже предупредила что жек будет начислять квартплату с момента принятия дома жеком.. Я ей сказал, а если я договор с жеком составлю позже на пару месяцев - сказала не прокатит. Правда "обрадовала" что примут дом они неизвестно когда. Есть у нас тут юристы что бы разьяснить на сколько это правомерно? Да еще сказала что в моих интересах договор на обслуживание заключить зарание типа дом они тогда примут быстрее.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

06.04.2011 13:42:52

соседи, подскажите, сейчасбольше волнует вопрос получения ключей.
позвонили в кгс, акты их стороной уже подписаны.
кто знает, что дальше, жек подпишет с нами договор и мы заберем свои ключи, или же все-таки пока не все так быстро?)

Цитувати

Berdi

Berdi

06.04.2011 13:46:13

Соседи, скажите, а работают ли в нашем доме лифты? А как на счет воды и света? Есть что-то?

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

06.04.2011 14:22:49

наверное как и мы никто не знает!
сама этот вопрос задаю почти каждый день!
кто знает, Валентина уже на работе?

Цитувати

lita

lita

06.04.2011 14:48:23

Sweetgirl скажите, пожалуйста, какой вы были в списке подписания акта, ведь мы подписали четвертыми, а наш акт с их стороны еще не подписан. Н. П сказала что руководство не подписывает потому что жек все равно еще не принял дом, а с ним мы можем подписывать документы после принятия, а я сегодня общалась с Анной Васильевной (мастер с жека по нашему дому) она сказала что можно уже подписывать, даже 2 человека уже подписало. Она завтра в 11 будет возле нашего дома и можно прям там заключить с ней договор, вот кстати ее номер 0953050515

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

06.04.2011 15:15:24

я не знаю, какой в списке, но мы акт сами отвезли в кгс для уточнения метража и стоимости, а не оставляли на стройке.
может из-за этого...

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 182
Архів