lita
19.04.2011 10:55:47
Рада, что в нашем доме есть понимающие люди такие как sweetgirl, Муза и maskarad, а не только те которые протестуют, но ничего не делают!
maskarad
19.04.2011 11:38:41
не понимаю против чего протестовать ? когда покупали кватриру - знали на что шли. здесь стандартная схема от застройщика, которая существует годами. или принимаете- или покупаете другую квартиру
sweetgirl
19.04.2011 11:54:08
lita, нет сил больше ждать и терпеть это все, я хочу уже жить со своей семьей, делать в своей квартире то, что хочу... и т. д.
поэтому, соглашаемся на все))) знали, на что шли, предпологали, что будет, поэтому протестовать сейчас, и доказывать что-либо в нашей стране - это все равно, что биться головой о стену!!!
никто не услышит, никто не почувствует)))
lita
19.04.2011 12:02:34
Знали бы Вы как я хочу, нам нужно съехать с квартиры до 15 мая, иначе останемся с маленьким ребенком на улице и по уши в кредитах. У меня уже возникает мысль, взять номера телефона будущих соседей у Валентины или КГС и самой их обзванивать.
Masha
19.04.2011 12:08:49
У нас ситуация ещё хуже, нас уже выселили((( Мы с малышом живём у знакомых, на месяц трудно найти жильё, да ещё и с таким маленьким ребёнком. Но к большому сожалению, в КГС гуляет информация о том, что ключи нам, возможно, дадут лишь к концу мая((( На встречу нам никто так и не пошёл, ключи не дали даже для того, чтоб вещи оставить. Вот так всё грустно.Наши проблемы они имели ввиду, хотя деньги уплачены. Так что манипулируют они нами чётко, называя даты заселения - начиналось после 20 марта, а уже - к концу мая((( Сказали бы сразу - в июне, не настраивались и не разочаровывались бы(((
sweetgirl
19.04.2011 12:13:20
плохая информация гуляет по кгс...
будем надеяться на лучшее...
а что с адресом, выяснился вопрос с номером дома, кто знает?
lita
19.04.2011 12:26:46
Сегодня звонила Н. П, она сказала что адрес будет 34 а, просто нужно утверждение городских органов, а без утвержденного адреса нам не имеют права делать документы((( Так же узнавала кто сообщает будущим жильцам, что можно подписывать акты и договор с ЖЕКом, она сказала, что никто, цитирую ее слова «кто вспомнит, что купил квартиру и позвонил в КГС или Валентине тот и знает»((((
Masha
19.04.2011 12:42:27
Как думаете, Н. П. может дать нам телефоны всех инвесторов, чтоб можно было всех обзвонить самостоятельно, мы бы поделили между собой и обзвонили, может быстрее будет))
sweetgirl
19.04.2011 12:48:56
сомневаюсь, это конфиденциальная информация
tvk88
19.04.2011 13:22:34
с жеком все ясно!! ) выбора нету... нужно подписывать договор!!!!! это уж потом, если найдутся "активисты" можно создать ОСББ...
как на счет инфо по обмену заставных...???